[文字交友] 0.5找0.5以上的BF

查看2712 | 回复16 | 2010-5-18 14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

我一九八七年被诞生于浙江省西南隅(东径118°23'一48',北纬28°14'一53')衢州市.本人身高170CM  体重55公斤. 五官端正.朋友评价我长的还是不错的.  我的爱好比较广泛旅游. 唱歌.排球. 音乐. 电影...........
      我是0.5    所谓0.5就是能做1.  其实还是属于0.    所以我接受不了纯0.     希望你25-35之间.  身高170以上. 我接受不了过于胖的.  C的妖的也不喜欢.   对于长相的要求的话. 五官端正. 不需要好看的.              我的联系方式QQ 1304022635         之所以没有附上照片是因为不想太招摇!  望理解.
edison88 | 2010-5-18 14:47 | 显示全部楼层
支持,其实0.5就是0
铜须 | 2010-5-18 15:02 | 显示全部楼层
路过  支持下
回复 2# edison88   同意你的说法. 我觉得0.5都偏0的. 所以我是0  只是能做1.
anran | 2010-5-18 16:04 | 显示全部楼层
无图无真相
::046::
123456 | 2010-5-18 17:09 | 显示全部楼层
想看看你帅不帅
蓝色小轩 | 2010-5-18 20:37 | 显示全部楼层
::032::
山伯觅缘 | 2010-5-18 22:50 | 显示全部楼层
支持
回复 5# anran
有图未必就是真相    我没有贴照片   只是不想被群观!
回复 7# 123456
若要说怎么怎么的帅  那没有    本人就一般    看得过去的那种!
anran | 2010-5-19 15:37 | 显示全部楼层
回复 10# 两腿之间的小丑
    这样啊、是我迂腐了、抱歉、呵呵
回复 12# anran    其实不是你迂腐. 只因帖子没透彻.
南风 | 2010-5-20 22:05 | 显示全部楼层
不错哎,支持。地理学得很好呵
anran | 2010-5-20 22:17 | 显示全部楼层
回复 13# 两腿之间的小丑
这就没办法了呢、毕竟人比较笨嘛
回复 15# anran

笨不笨  我不得而知.  但是你应该是个谦虚的人.
{:6_277:}