[出租求租] 我没房想找合租

查看1460 | 回复12 | 2010-5-26 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

::065:: 还有最后4天了.郁闷.想找个合租的.最好是小区整租的人租我个小间就好..宅男一个...
    或者么2个人一个房间的也可以.不过要爱干净的.不都说G都有点洁僻的么.希望你也有点.哈哈~
      能有直达车到市区的.我在市区上班~::065::
           价格最好在500左右.当然能更便宜最好,呵呵.最好是可以让我一个月的付给你的.0.0
                                    如果有这么个人出租.如果有这么个人找合租,加我Q吧.有点急的~谢谢
                                             我QQ 790242243 我23,正当职业...::018::

不要北边的.我怕坐188.挤死人的~``不是合租的别乱加.谢谢~`
瀮尐爺 | 2010-5-26 00:15 | 显示全部楼层
我想找人合租   不过我养狗的!    了解了下   四室两厅两储藏室   500一间   包水   电平坦   嘿嘿~~
傻瓜BO | 2010-5-26 00:20 | 显示全部楼层
回复 2# 瀮尐爺

可是你在滨江过....~
傻瓜BO | 2010-5-26 00:22 | 显示全部楼层
::002::刚一个神经加我说找合租.叫我给他看照片.来个不合适.搞什么都不知道.神经西西的/~``
瀮尐爺 | 2010-5-26 00:25 | 显示全部楼层
呵呵呵~~~
傻瓜BO | 2010-5-26 00:32 | 显示全部楼层
回复 5# 瀮尐爺

狗我好喜欢的.哈哈//可是为什么在滨江额..我看我同事每天回滨江都做车累死~
瀮尐爺 | 2010-5-26 00:37 | 显示全部楼层
呵呵    还好吧!  我也在市区上班!   平海路!   早上要6点起来!   呵呵!
傻瓜BO | 2010-5-26 00:39 | 显示全部楼层
::065::我和平海路好近
碧欧泉 | 2010-5-26 08:47 | 显示全部楼层
罪过罪过
傻瓜BO | 2010-5-26 20:10 | 显示全部楼层
::002::干吗额。。。
傻瓜BO | 2010-5-28 19:02 | 显示全部楼层
::002::
傻瓜BO | 2010-5-29 21:26 | 显示全部楼层
::002::房子房子呢~
傻瓜BO | 2010-5-30 22:43 | 显示全部楼层
::032::