男人都不是好东西

查看1534 | 回复15 | 2010-5-30 02:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

青岛是一个华丽的城市,外面的人都想进来看看,但是,华丽的背后又总是隐藏着一些事非。
  这天傍晚,阿泽骑着一辆破旧的自行车行驶在这个国道上。可是,他对自已充满信心。他相信他会拥有属于他自已的幸福。

这样一天又一天的过去了。

东南面是海边,人山人海的。而西面就是火车站,有着欧式建筑,这里素有着北青岛,南厦门之称。真的是一个丽的海滨城市;阿泽坐轮渡来到这边的开发区。

傍晚的时候,他找的人已找到。但是,他的心也死了。青岛已不再丽了。他开始喜欢了江南的水乡。

离开那个事非之地,来到这里平静的乡村式的城市,可是,这里并不平静,事非便从这里来始;下了火车,他已经很疲倦了,突然,阿泽这个时候遇到一个欧洲人主动和他说话.然后他们便健谈地来.可是,他突然发现在烈日照在脸上很似难受,原来是一个推着自行车的妇女把他从梦中叫醒,这时,阿泽才发现他刚才只是做一个梦.面前的妇女问他:"你是不是来这找工作,没有找到的?"接着又随手递给阿泽一张一百元.他很是感谢上天.而这时,他所做的是去买英语书,却忘记了吃饭.

在这个新的城市里,他打算做出一番事情来.他打算每天一边学习,一边想办法维持生活.

第二天,他便开始在大街上等外国人并和他们交流.阿泽已经决定要做一个英语导游.他相信他是最出色的.可是,现在的他却发现他的英语差,成功的那天还离他有多远?不过还,可以交流一点.慢慢地,熟能生巧的.

终于有一天,阿泽在大街上聊到了一个来自澳大利亚的外国人,个子高高的,比较胖。但是他的特点是喜欢和别人开玩笑。这次,阿泽和这个澳大利亚人聊了差不多两个小时;经过多重的考验,这个澳洲人诀定要帮助阿译。而这个澳洲人就叫Rose.

rose是这里有头有脸的人物。他带阿泽来到他的公寓,然后把一楼剩余的一间房拨给了他。

砰!砰!砰!Rose便把厨房的门打开了,这个时候,Rose正在做饭。可是,阿泽一回头便碰上一个人,这个人也不知道是从哪里冒出来的说是要找Rose教授。

"他是你的老师吗?“那个同学问道。”不是,他是我的朋友。“阿泽答道。

“我们现在正在组强一个爬山英语交流活动,我们已约了朋友,不知你们是否答应,“秀明问道。阿泽呆呆看了对面的男生,立刻回答:“当然很啦”。

Rose待阿泽很好的,即然他答应了,Rose也会同意的。

第二,Rose便开车带他们来到山脚下,这时,他们就开始了爬山旅行。到山顶时,阿泽有点头晕差点要倒,可是同阿泽来的这位同学把他一把拉住,可能是因为拉得太用力,他们俩都摔倒在地,而阿泽便倒在他怀里,眼目对望。

回去后,Rose好像知道阿泽在想些什么。

其实,秀明也喜欢阿泽的,只是一直放在心里罢了。

可是,阿泽已经打算用他的一生来赌一把,如是他输了,他将没有脸面面对Rose.并且尊严扫地。

一天早上,秀明来找阿泽,他说有重要的事情。说着便拉住阿泽强吻了他,可是阿泽却用力推开了他。这时,秀明便对阿泽说:“我,我喜欢你!”。阿泽突然怔住了。

失望,也是一种幸福,嫉妒可以独立存在,但是爱,必然和嫉妒共存。

然后,不知道过了多少天。秀明又来找阿泽,这次,他想向他表白,可是,突然另外一个人出现了。“你怎么这样容易上当啊!我是他的男友,他已答应和我在一起了,“还懒在这里不走?快跟我回去吧!”周捷道。这对阿泽来说有如明天霹雳。心都快要裂开了。他决定再也不要相信天底下的男人了。

两年后,阿泽终于成为了英语导游。并且还精通黑客技术。还且,又收一个小徒弟。每天教他男人都不是好东西。

傍晚日落了,张华带着笑容敲打着键盘!他和网上的一位好友聊得很是投机!手机铃声给了他一种心理上的力量,因为这个时候,他的手机有来电了!

晚上时候,双方互相约好,在咖啡厅对面的这个角落见面!可是,后来都很晚了,却没有见到人,再回拨电话,却无人接听了!这是才知道自已被骗了!

“我告诉你多少次,男人都不是好东西。你为什么还总是理那些臭男人?“阿泽说。
    “我要你立誓,不再接近那些臭男人”阿泽说。

“你不要这样说好不好!不是所有的男人都是坏的”张华说。

“如果你不听我的话,以后,就不要叫我师父”。阿泽说。

“我知道师父骂我,但是,其实他很疼我的,我不赞同师父的说法。唯一的做法就是解除师父心中的误会”张华暗自在心里想。
匿名| 2010-5-30 04:25
男人都不是好东西!!
火妖 | 2010-5-30 04:28 | 显示全部楼层
男人都不是好东西!他们只会让你心痛,让心碎!!
绝世小受0 | 2010-5-30 04:30 | 显示全部楼层
为什么男人是坏的呢?
匿名| 2010-5-30 04:40
如果是我,我会先开一个房间,然后,我会引诱那些臭男人到我的房间里来。然后,给他们吃安眼药!然后,挖出他们的肾,卖掉!
猪无能。 | 2010-5-30 04:47 | 显示全部楼层
这些可恶的男人,是不会知道他们错在什么地方的!
猪无能。 | 2010-5-30 04:48 | 显示全部楼层
如果是我,我会先开一个房间,然后,我会引诱那些臭男人到我的房间里来。然后,给他们吃安眼药!然后,挖出 ...
Guest from 222.92.17.x 发表于 2010-5-30 04:40

你绝不可以期望坏人良心发现的!!因为那是不可能的!
小和山 | 2010-5-30 04:55 | 显示全部楼层
如果是我,我会先开一个房间,然后,我会引诱那些臭男人到我的房间里来。然后,给他们吃安眼药!然后,挖出 ...
Guest from 222.92.17.x 发表于 2010-5-30 04:40

楼主说话好幼稚哦!
LeeHyoRi | 2010-5-30 12:35 | 显示全部楼层
唉......
习惯单身 | 2010-5-30 12:43 | 显示全部楼层

::050:: 您好可怕  心理扭曲了 还是咋地 ~
习惯单身 | 2010-5-30 12:44 | 显示全部楼层
::002:: LZ 你不是男人么
shiweijian | 2010-6-1 11:29 | 显示全部楼层
您好可怕  心理扭曲了 还是咋地 ~
习惯单身 发表于 2010-5-30 12:43

女人总是伤心人!
匿名| 2010-6-1 11:33
臭男人应该对我们这些被伤害过的女人忏悔!
edison88 | 2010-6-1 12:44 | 显示全部楼层
臭男人应该对我们这些被伤害过的女人忏悔!
Guest from 218.4.198.x 发表于 2010-6-1 11:33

我们应该报复惩罚伤害过我们的这些臭男人::51::
简单--D爱 | 2010-6-1 13:03 | 显示全部楼层
因为好的你没碰到
白素贞 | 2010-6-1 17:41 | 显示全部楼层
天哪,
脑残癔症婊子囡难道精粉了么
高级模式