[照片交友] 我的圈圈恋/

查看5379 | 回复29 | 2010-5-29 00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
未命名.jpg            谁告诉我两个圈圈要怎么维持感情,我觉得我们很快就要分手了,因为每次在床上我们都不知道该怎么办,认识也有段时间都没XXOO.
           他有BF,我没BF,也不知道怎么就互相吸引上了,他还没跟他老公分手/我们算是地下情吧/也不知道我们能维持多久.
           带眼睛的是我,很斯文哈,他看上有点猛,可是总是想我保护着他,哎,这日子怎么过啊/
           每到晚上我们都你看着我,我看着你,有时候真想拿条黄瓜去满足他,哎/

评分

气质文文 + 6 分1个给我吧 哈哈

Lady-GaGa | 2010-5-29 00:22 | 显示全部楼层
你把大家都当白痴呀···你不是在茶馆发了个帖子 说你和你老公的狗快要死了吗
说你要陪你的狗等你老公回国吗?哎呦喂···现在又在这里说你的圈圈恋  到底那个是真的呀·
东东堂 | 2010-5-29 00:27 | 显示全部楼层
那个好像还很可爱的样子~~你把他借我抱几天问题就解决了闹~
回复 2# Lady-GaGa

那是我的狗要死了,死姐姐/
回复 2# Lady-GaGa

我老公又不在国内,我想怎么偷人就怎么偷,哈哈,我也需要解决生理需要嘛/。
抽烟点寂寞 | 2010-5-29 01:18 | 显示全部楼层
晚上我很空我老婆上夜班去了,让我来满足你们吧{:6_292:}
Lady-GaGa | 2010-5-29 01:52 | 显示全部楼层
骚死了···
瀮尐爺 | 2010-5-29 02:11 | 显示全部楼层
::075::
淫贼住口 | 2010-5-29 02:49 | 显示全部楼层
不是有那种 两头的嘛  拉拉用的    你们一起用就好了 {:6_273:}
ivans | 2010-5-29 04:06 | 显示全部楼层
{:6_303:}楼上的,GV看多了
LeeHyoRi | 2010-5-29 14:08 | 显示全部楼层
- -...搞不清楚= =内狗到底是谁的- -

我同情内可怜的狗狗..唉....
小兮 | 2010-5-29 14:47 | 显示全部楼层
混乱!
钱塘小鬼 | 2010-5-29 20:52 | 显示全部楼层
{:6_296:}
山伯觅缘 | 2010-5-30 06:40 | 显示全部楼层
真纠结, 2个圈圈怎么恋哦
蓝色海 | 2010-5-30 18:50 | 显示全部楼层
{:6_269:}幸好我和我BF都是0.5
edison88 | 2010-5-30 19:20 | 显示全部楼层
天啊 这描述真是个悲惨世界啊
311228 | 2010-5-30 23:23 | 显示全部楼层
是李威吗?
wanghaitao | 2010-5-30 23:48 | 显示全部楼层
当初可怜你狗狗...现在突然感觉你很不诚实...

现在什么都不可怜了::076::
回复 17# 311228

是的 ,这贴子纯属搞笑,我们两都不是圈圈/
回复 18# wanghaitao

搞笑下啦,谁会圈圈恋啊
习惯单身 | 2010-6-1 10:05 | 显示全部楼层
::050:: 滑稽的理论~ 2个圈圈怎么就不能 ~ ::032:: 只要喜欢就好了  个人认为1 0 不重要
zpp0903 | 2010-6-2 10:34 | 显示全部楼层
有BF了还找,晕倒
铜须 | 2010-6-2 12:58 | 显示全部楼层
呵呵 有点搞笑的。。。
pymoonsky | 2010-6-2 19:24 | 显示全部楼层
难道你或者他就不能做1啦?我记得G都是0.5的呀
巴山夜雨 | 2010-7-19 00:40 | 显示全部楼层
支持了