[文字交友] 我的你,在哪里?

查看5044 | 回复26 | 2010-6-16 16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

工作了,每天除了工作,就是睡觉,除了睡觉,就是工作……
工作压力很大,也很累,可每当闲下来的时候,却总感觉到好闷,好空。
即使是双休日不用加班,自己也会条件反射地起床,到单位,上网发呆……
谈了好几段感情,要么是自己不珍惜爱自己的人,要么就是别人不珍惜我自己。
没有一段成功的、好好的感情,但是又很渴望得到这样一份感情。

多想每天拖着疲惫的身躯回家后,能看到你,能有你的陪伴……
两个人的小幸福,做饭,洗碗,洗衣服,一起过过小日子……
每天醒来,有你在身边,一起起床,吃早饭,上班……
我知道这或许不能长久,终究我们会被家人逼着去相亲,去结婚生子,
但至少,我们能够拥有现在,曾经拥有过,已经足够了,你说呢?

我今年22周岁,双鱼座,身高178,体重63,0.5(基本上心里是个0 -_-),萧山人,曾经在滨江读书,现在住在萧山,有一份稳定的工作。
想找个杭州城区或者萧山的(最好是萧山城区的)朋友,希望你和我年龄相仿,身高体重也差不多,不娘不C,带着学生气的小帅,皮肤好(别骂我世俗,我喜欢好皮肤噶)最好也是已经工作了,那相对学生朋友来说心理上会成熟些。
我的目标是,找个单身公寓住在一起,过小日子,至少过个两三年,直到其中一人不得不结婚再分开。

个人爱好:单车,摄影等等,希望能有差不多爱好的。
我的QQ:309948917,加了以后,希望不要第一句就是“你的情况?”、“想做么?”、“你下面多大?”之类的,我很反感,也保证对你的印象会一落千丈,419的朋友请绕道,谢谢。

照片删了,有缘的话可以QQ上见,哈哈。
Davy | 2010-6-16 17:15 | 显示全部楼层
Bro....
小蛋蛋 | 2010-6-16 17:23 | 显示全部楼层
野蛮的温柔 | 2010-6-16 20:02 | 显示全部楼层
纯支持下,我在杭州。
冰冷的天空 | 2010-6-16 20:08 | 显示全部楼层
帮你 顶下
不错,很健康
习惯单身 | 2010-6-16 20:59 | 显示全部楼层
::074:: 好秀气的大姐姐
587CCB | 2010-6-16 21:00 | 显示全部楼层
减肥了  绝对是个帅哥  相信我
改变自己  能让自己收获幸福
talo | 2010-6-16 21:18 | 显示全部楼层
::032::好吧,看在我们同年同星座份上,顶一下
Kahn | 2010-6-16 23:26 | 显示全部楼层
好秀气的大姐姐
习惯单身 发表于 2010-6-16 20:59

啊??姐姐?!::067::
Kahn | 2010-6-16 23:27 | 显示全部楼层
减肥了  绝对是个帅哥  相信我
改变自己  能让自己收获幸福
587CCB 发表于 2010-6-16 21:00

没这么惨吧。。。我只是脸胖了点。。。::018::
瀮尐爺 | 2010-6-17 03:45 | 显示全部楼层
哇....   小魏晨

LZ还好啊   蛮不错的!    

想法也跟我想的一样    不过我的计划里是三室一厅的房子     我家俩宝贝一间     自己一间   还有间看情况处理!!

我也在滨江读书  现在住垃圾街!!    

有兴趣认识下哈!!

哈哈~~~
Kahn | 2010-6-17 13:02 | 显示全部楼层
哇....   小魏晨

LZ还好啊   蛮不错的!    

想法也跟我想的一样    不过我 ...
瀮尐爺 发表于 2010-6-17 03:45

楼上的滨江读书啊?那也近的。。。加我QQ吧,哈哈,认识认识。。。
之夜 | 2010-6-17 13:32 | 显示全部楼层
呃。。。照片怎么看也有38了吧[。。。
发型。。。。呃。。。好特别。。。。。。
不亚于犀利哥。。。。。。
有胜于凤姐。。。。。。。/color]
艾斯比莎比 | 2010-6-17 16:26 | 显示全部楼层
这个发型一点都不潮,真的 ::050::::050::
小蛋蛋 | 2010-6-17 16:46 | 显示全部楼层
::027::谁说不潮的啊,超级帅气,狂顶::012::
Davy | 2010-6-17 19:04 | 显示全部楼层
总有种说不出来的感觉。。。。。。。。。。。。。。。。
Kahn | 2010-6-17 20:25 | 显示全部楼层
总有种说不出来的感觉。。。。。。。。。。。。。。。。
Davy 发表于 2010-6-17 19:04

怎么了?BRA~~~~
Davy | 2010-6-17 20:39 | 显示全部楼层
怎么了?BRA~~~~
Kahn 发表于 2010-6-17 20:25

不知道你这样好是不好。
caprimlke | 2010-6-17 20:46 | 显示全部楼层
我只能说,头发不搭脸型,脸型不搭眼镜,眼镜不搭衣服,衣服又不搭头发::47::
Kahn | 2010-6-17 21:43 | 显示全部楼层
不知道你这样好是不好。
Davy 发表于 2010-6-17 20:39

我……我也不知道……
瀮尐爺 | 2010-6-17 23:21 | 显示全部楼层
回复 13# Kahn

387600442   注明“小魏晨”   哈哈哈!!
瀮尐爺 | 2010-6-21 15:16 | 显示全部楼层
星期六在酒吧看到你了!!     表演完还没走    跟个男的在台上跳舞!!
枫迪 | 2010-6-21 18:08 | 显示全部楼层
终于看到双鱼座的了,可惜不符合lz要求,默默离开
Kahn | 2010-6-22 11:49 | 显示全部楼层
星期六在酒吧看到你了!!     表演完还没走    跟个男的在台上跳舞!!
瀮尐爺 发表于 2010-6-21 15:16

啊哈,被发现了。。。