[照片交友] 25岁,杭州读研同时有兼职工作稳定收入

查看9592 | 回复39 | 2010-6-21 21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2.jpg 我在杭州某名牌大学读研究生,学工科,同时也有兼职工作,正在小康基础上奔大康。
我准备形式婚姻,无奈的是,既没时间找形式婚姻的女孩子、也没找到BF。

经历:原来半年前碰到一个杭州下沙的DD型的,读研一的、身高只有165的瘦的网上加了我说找我做BF,但第一次见面时他提出不少要求,要我请客,……最后提出晚上不回去想住市区,要我付钱开房间。我第一次接触,想真心照顾BF就不计较任何……可笑的是,第2天他回去以后,就说不合适,要分手。

个人介绍:174,60,研究生学历,工科,业余时间喜欢游泳、打球等。偶尔有想法了会写写文章,爱思考问题,爱帮助同学和朋友(当然是他们遇到困难希望有人帮助却找不到愿意帮助自己的人时)

这里,写的东西也很难太多,如果你是在长三角地区的,想以后有个人和你一直在一起,照顾你的BF,你可以和我联系,QQ:943676012
希望你年纪比我小,不超过25岁,身高不要紧,体重最好不要吓人。

最后,如果你是真心想要找一辈子可以照顾你的人,在加我前请记住自己的承诺,感情不要随便玩。自己说过的话要负责任。
人保小新 | 2010-6-21 22:09 | 显示全部楼层
::063::纯属是沙发,,,钙圈里面还想找真心的????
淫贼住口 | 2010-6-22 04:03 | 显示全部楼层
杭州  除了 浙大 和美院  还哪个  是 名牌啊 {:6_297:}
Calvin^sj | 2010-6-22 11:55 | 显示全部楼层
回复 2# 人保小新
凭什么说圈子里没有真心的~~~~~
人保小新 | 2010-6-22 14:07 | 显示全部楼层
回复 4# Calvin^sj

你说有就有吧,,,,,,
::036::
Calvin^sj | 2010-6-22 20:29 | 显示全部楼层
回复 5# 人保小新

我其实是想说我自己的,hohoho~~~
anran | 2010-6-22 20:35 | 显示全部楼层
配不上啊、呼呼~
gudushizhe | 2010-6-23 00:58 | 显示全部楼层
俺应该现在和你一个学校吧
你是不是在YQ?工科的都在那里
我在HJC。
想应,但偶的年龄超过了。悲剧!
cancer | 2010-6-23 01:25 | 显示全部楼层
好白 好白。。
当某名牌大学读研究生都能作为标签的时候。。
不知道该说啥
自信一点 会好狠多。。。
理工达达 | 2010-6-23 07:32 | 显示全部楼层
浙大的姐姐
MOTSS应该也有发帖吧
之夜 | 2010-6-23 15:57 | 显示全部楼层
{:6_273:}啊哈哈哈哈哈杭州的圈圈威力见识到了吧。。。还是少碰学生的好。。。。。。绕道而走。。。。免得一身腥。。。{:6_298:}
小强哥哥 | 2010-6-23 22:34 | 显示全部楼层
24K金 | 2010-6-23 22:52 | 显示全部楼层
回复 6# Calvin^sj

我也是的 呵呵
之夜 | 2010-6-24 11:38 | 显示全部楼层
玉泉。。。华家池是不。。。还在那演什么演。。。比小S更喜欢演。。。回复 8# gudushizhe
winner1 | 2010-6-25 00:22 | 显示全部楼层
一个在玉泉,一个华家池,距离有点哦
政南哥哥 | 2010-6-25 14:43 | 显示全部楼层
不错,支持之
kuang | 2010-6-26 16:29 | 显示全部楼层
QQ?
Lady-GaGa | 2010-6-26 17:08 | 显示全部楼层
楼主,给你个建议···

包个摩托车队,在大街上风驰电掣,一会儿排成个S,一会儿排成个B。威风死了。
慕家冲冲 | 2010-6-26 17:52 | 显示全部楼层
纯属是沙发,,,钙圈里面还想找真心的????
人保小新 发表于 2010-6-21 22:09

::034::
关于 | 2010-6-28 01:03 | 显示全部楼层
不错,支持之
政南哥哥 发表于 2010-6-25 14:43

政南哥哥  你这次就错了  不应该支持
zpp0903 | 2010-6-28 01:11 | 显示全部楼层
人还好把,但是LZ看不上我
edison88 | 2010-6-28 21:00 | 显示全部楼层
很想问下怎么样的程度算是已经小康奔大康了
zpp0903 | 2010-6-28 23:42 | 显示全部楼层
我啊,。178  55  22   你觉得我可以吗
zpp0903 | 2010-6-30 00:52 | 显示全部楼层
晕倒,这样说下就是卖身吗
zpp0903 | 2010-7-1 16:00 | 显示全部楼层
随便你怎么想把,,反正我不是卖身,可能你太龌龊了,才会这么想