[文字交友] 一份迟来的告白-------BF

查看2040 | 回复9 | 2010-6-30 15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

相爱没有那么容易   每个人有他的脾气
过了爱做梦的年纪   轰轰烈烈不如平静

过去有过的感情经历,给我留下了阴影,在这个圈子到底有没有专一的真爱,现实总是打压自己的原则,在这个圈子里,帅找帅,不帅的也找帅,或许这就是每个人心理的安慰吧,我还是坚持自己,不想当帅哥的性工具,宁愿孤单,如果自己没有资本去抓住帅哥,那又何必勉强在一起。我长相一般,这不是我的错,这不是我能左右的,所以要顺其自然,我希望可以找到一个彼此有感觉的性格相投的人,两个人交往最重要的是性格相投。

我87年的,176,60  至于10,这个我不是很看重,10都可以做,但我还是希望可以找到一个可以照顾我的人,我说的照顾不是经济和物质,而是多关心我疼爱我的,两个人有自己的空间,我不想依赖一个人而存活。

我不是那种随便发生关系的人,除非我们真的做了BF,我承认性是爱的一部分,我不反对性生活,但必须前提是BF了,如果这一点对方不能容忍,请不要加我了。

曾经有人问我,我对BF的条件是什么:我都会说对我专一且彼此性格相投。其实想想这个圈子真的有多少,真真假假根本说不清道不明,我在徘徊,是放弃还是坚持自己。。。

我在杭州,是学生,徘徊在富阳或下沙,离富阳比较近,如果觉得距离是问题的朋友就不要加我了,这个距离不是我能左右的目前来说。

曾经我只想找一个比我年长的,我以为他们更稳重更懂得珍惜,但是我发现也好多人更老不正经,所以我希望找一个BF ,年龄不限,但身高要在173以上,不胖。如果您已经有了家庭,请不要加我,我觉得家庭是不能破坏的,否则那是造孽。

我希望没有认真读我写的日志的人不要乱加,否则我觉得那样是对彼此的不负责,虽然要花费你时间,但缘分说不定,只能去努力而已

幸福没有那么简单   总是叫人这么着迷
曾经最伤心 最掏心的曾经

不论如何  祝大家幸福
瀮尐爺 | 2010-6-30 15:56 | 显示全部楼层
::028::说得好~~~   支持!!   不过不喜欢胖的   我就不支持了!
东东堂 | 2010-6-30 16:09 | 显示全部楼层
::036::
我要当帅哥的性工具~
但是帅哥都不让我当·
说得好~~~   支持!!   不过不喜欢胖的   我就不支持了!
瀮尐爺 发表于 2010-6-30 15:56

哈哈 受打击了吧::065::
野蛮的温柔 | 2010-6-30 18:37 | 显示全部楼层
支持
杜蕾斯 | 2010-6-30 19:32 | 显示全部楼层
::47::来个照片撒
瀮尐爺 | 2010-6-30 23:31 | 显示全部楼层
回复 4# 男人是水做的

切~~  我是无敌小强~~    我的粉丝也是很多的好吧~~~      

此处不要爷   自有要爷处~~

(我会吟诗了!)偶也~~
回复 7# 瀮尐爺

::075::嗯啊~听南瓜姐姐说了……
瀮尐爺 | 2010-7-1 10:59 | 显示全部楼层
回复 8# 男人是水做的

听南瓜姐姐??   你   是   谁??
回复  男人是水做的

听南瓜姐姐??   你   是   谁??
瀮尐爺 发表于 2010-7-1 10:59

不告诉你::075::