MB怎么了

需要的爱 | 2010-7-3 13:43 | 显示全部楼层
::032::
eyes | 2010-7-3 18:20 | 显示全部楼层
没文化 真可怕
eyes | 2010-7-3 18:21 | 显示全部楼层
没文化 真可怕
吓死我了 做Mb做的那么理直气壮
不知道你一个月赚多少来这里叫嚣说自己也是没办法才做MB
匿名| 2010-7-3 19:19
支持楼主     知道什么叫装B比卖B更可耻吗?   一群装B货  419屁颠屁垫跑的比谁都快  送上门给别人操还倒贴打的费    有时间身为0的还开好房叫1去操  真贱         有的1还叫0去开房间   真抵挡  我真不知道那个躺在别人床上躺在别人身上的男人那一克为什么不死过去   人家卖B有资本   有本事的就去骂那些嫖客  没有嫖客MB自然也不存在       一群装B货 就别在那狗咬了   妈的遇见一个好的就跟狗一样的  跟MB没区别  人家为钱  你为色    何必呢?
匿名| 2010-7-3 23:31
说实话,我不讨厌mb,我也有朋友做mb,开会所。我只讨厌这个畸形的社会把人的价值观念都扭曲掉了。。。我讨 ...
杭州蓝雨 发表于 2010-7-3 12:44

谢谢你有资格讨厌MB吗
匿名| 2010-7-3 23:32
做婊子还要立牌坊,哎,无语了
Guest from 122.243.237.x 发表于 2010-7-3 13:05

谁立牌坊了   你怎么不看看清楚呢   语文及格了吧
匿名| 2010-7-3 23:45
没文化 真可怕
吓死我了 做Mb做的那么理直气壮
不知道你一个月赚多少来这里叫嚣说自己也是没办法才做MB
eyes 发表于 2010-7-3 18:21

谁叫嚣了呀   先看看清楚  没断定结论是不要乱叫   赚多少和你有关系吗  记住我教你一句如今不管做什么钱赚到了是本是    你也赶快开始奋斗吧   为你孩子创造点未来不然可能也会走这条路
匿名| 2010-7-4 00:25
10已经成为同志之间很重要的一部分,绝大部分的同志都或多或少的有过这种行为,请不要用卖屁股这种低级的词语去说别人,要客观的看待这个问题。
大家都经常进聊天室的,现在聊天室里面有几个不是做广告的,有几个不是去看广告的,是要改革改革了,斑竹创立杭同多年,我们作为受益者应该感谢一下斑竹。同志群体比较特殊,最直接有效的办法,就是在聊天室找到同样的朋友,斑竹既然开了先河,就有义务把杭同做得更好。(可以对MB的名字颜色做一下处理,但是不能在公屏涉及淫秽出售等词语,也是为了和谐嘛)
作为“MB”没有什么好不好的,我觉得主要是看动机,LZ有点激动,在这里反抗,说明LZ还是不错的,但是做任何事情,一定要有一个良好的心态,骂人是解决不了任何问题的,年轻人有点冲动也是可以理解的。
另外,有个叫“宋祖英”的同学,你在宁波很厉害是吧,你的厉害是怎么来的?每个人都只有一双手两只脚,这个社会没有谁比谁厉害,不要狐假虎威,忠告:做人还是低调点的好。
匿名| 2010-7-4 01:01
MB,是他自己的自由,你可以不赞成,但是你无权反对,即使是在天朝也一样
匿名| 2010-7-4 01:40
做人难啊,做男人更难,做男人的男人...难上加难
杭州蓝雨 | 2010-7-4 02:21 | 显示全部楼层
谢谢你有资格讨厌MB吗
Guest from 60.176.165.x 发表于 2010-7-3 23:31

有没有资格也不是你说了算。谢谢::075::
匿名| 2010-7-4 04:39
杭州蓝雨 就是这个网站的站长吗?说话那么粗鲁,那么刻薄,这就是一站之主??

太不可思议了。。。网站要和谐,首先你自己作为管理员要和谐,和别人吵成这样,你自己的形象素志全都没有了,你的形象都不要了,那你还想要你的网站吗?

以后你要搞什么周年庆典,你还能公开露面吗,会有多少人想搞你知道吗?

楼主的想法是对的,但是表达的方式不对,要反省自我检讨,但是蓝宇更要自我检讨,我一个外人,看了对这个所谓的管理员,真是汗颜。。。这样的胸襟来管理杭州的同志网站,到这里来上网的人都应该感觉到自己的低档了。。。

回复完这个帖子,再也不会来了。。。来是我的选择,去是我的权利!
匿名| 2010-7-4 07:31
M总比那些道貌岸然的伪君子强百倍,我顶你
非凡磨砺 | 2010-7-4 08:26 | 显示全部楼层
再怎么伪君子都比MB强一百呗。至少伪君子还有道德底线。
匿名| 2010-7-4 08:54
每个行业有每个行业的道德,所谓的职业道德,听起来MB不好听,但在这个社会混都是凭自已的本事吃饭,在坐的各位都是同志,你真的为一个人而活吗?你今天和男朋友分手,明天又找一个男朋友,然后又上床,你说你干净吗?你的P眼不给人操吗,圈里有多少人不找419?你找419就可以光明正大吗?你找419难道不是变象的MB吗?你找419不要钱,是钱财如粪土,显得你高雅了吗?你妈生你下来也不是让你做同志的!!杭州蓝宇...你的那些巡警聊管也有做"MB"的,我给这个"MB"打上引号,是变象的MB,这种MB是出卖自已的感情然后收取钱财,同时还要出卖肉身,你能说你的聊管吗?这是暗娼,你没凭没据说不来,你要是正义凌然,向公安局举报这些MB的IP...不就没有MB了吗,你建了这个网站滋养了419,滋养了MB,你也脱不了干系.                 其实我们都没有资格说别人,因为我们都不是圣人
杭州蓝雨 | 2010-7-4 09:58 | 显示全部楼层
杭州蓝雨 就是这个网站的站长吗?说话那么粗鲁,那么刻薄,这就是一站之主??

太不可思议了。。。网站要和谐,首先你自己作为管理员要和谐,和别人吵成这样,你自己的形象素志全都没有了,你的形象都不要了,那你还想要你的网站吗?

以后你要搞什么周年庆典,你还能公开露面吗,会有多少人想搞你知道吗?

楼主的想法是对的,但是表达的方式不对,要反省自我检讨,但是蓝宇更要自我检讨,我一个外人,看了对这个所谓的管理员,真是汗颜。。。这样的胸襟来管理杭州的同志网站,到这里来上网的人都应该感觉到自己的低档了。。。

回复完这个帖子,再也不会来了。。。来是我的选择,去是我的权利!
Guest from 115.194.121.x 发表于 2010-7-4 04:39

所谓和谐就是面带笑脸说违心的假话么???这种和谐不要也罢!!放任这种言行在网站肆意才是丢网站的形象。。。我那么多年都是这样发言的,你才看到?见谅见谅。。不送::025::
no3 | 2010-7-4 10:01 | 显示全部楼层
脑门上生这么一根独角、难道大脑皮层内全是智霜、没长包皮垢?
自打耳光而不知、却还说别人低俗、这个 ...
Guest from 125.122.180.x 发表于 2010-6-30 15:43

俺跟席子开玩笑呢,你在这里歪嚼啥呀,毛病西西的{:6_303:}
杭州蓝雨 | 2010-7-4 10:04 | 显示全部楼层
杭州蓝宇...你的那些巡警聊管也有做"MB"的,我给这个"MB"打上引号,是变象的MB,这种MB是出卖自已的感情然后收取钱财,同时还要出卖肉身,你能说你的聊管吗?这是暗娼,你没凭没据说不来,你要是正义凌然,向公安局举报这些MB的IP...不就没有MB了吗,你建了这个网站滋养了419,滋养了MB,你也脱不了干系.                 其实我们都没有资格说别人,因为我们都不是圣人Guest from 124.90.252.x 发表于 2010-7-4 08:54

请举例??口说无凭

其次,如果mb靠举报能抓干净的话,大街上早没有那些洗头房和小姐了。我只能做到我力所能及的一步。再退一步,我前面也说了,我讨厌的是这个帖子里散发出来的畸形的价值观,并不是mb本人。这个社会让人人都沦为了金钱的奴隶。
edison88 | 2010-7-4 10:09 | 显示全部楼层
支持楼主     知道什么叫装B比卖B更可耻吗?   一群装B货  419屁颠屁垫跑的比谁都快  送上门给别人操还倒贴 ...
Guest from 125.120.134.x 发表于 2010-7-3 19:19

这个说的很好,支持下
talo | 2010-7-4 10:21 | 显示全部楼层
::075::MB没什么,好好照个酒吧什么做媒人说什么,跑聊天室论坛来卖那就过了
杭州蓝雨 | 2010-7-4 10:43 | 显示全部楼层
这个说的很好,支持下
edison88 发表于 2010-7-4 10:09

这回贴里从头到脚透着1尊0贱的味道,你也叫好::032::
edison88 | 2010-7-4 11:01 | 显示全部楼层
这回贴里从头到脚透着1尊0贱的味道,你也叫好
杭州蓝雨 发表于 2010-7-4 10:43

有时间身为0的还开好房叫1去操  真贱         有的1还叫0去开房间   真抵挡  

那我说这话好,还是我太传统了。
杭州蓝雨 | 2010-7-4 11:03 | 显示全部楼层
   有时间身为0的还开好房叫1去操  真贱         有的1还叫0去开房间   真抵挡  

那我说这话好,还是我太传统了。
edison88 发表于 2010-7-4 11:01

1/0都应该是平等的,不是么
edison88 | 2010-7-4 11:35 | 显示全部楼层
1/0都应该是平等的,不是么
杭州蓝雨 发表于 2010-7-4 11:03

所以我说我太传统了,假如我找个1谈BF吧,如果对方说叫我去开房间,我还真是接受不来,骨子里还是觉得1南方应该照顾点。也不是说图他大方花钱什么的。还有觉得男人应该事事都主动点,我吧找个男朋友就像找个任何方面都比我强 好让我仰慕崇拜。 所以我是太传统了
no3 | 2010-7-4 12:01 | 显示全部楼层

那我说这话 ...
edison88 发表于 2010-7-4 11:01

这种事情发生在杭州应该不足为奇吧!没有办法,扑天盖地都是0,我回忆一下,以前蓝衣还在QQ里跟我说他是纯一呢!
高级模式