[文字交友] 刪了^_^

查看6933 | 回复46 | 2010-7-5 15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

全刪了^_^
坦白 | 2010-7-5 15:35 | 显示全部楼层
看起来不错哦  顶一下
东东堂 | 2010-7-5 16:18 | 显示全部楼层
哇!!!
这个有钱大叔想跟我抢这里的小正太!!!!
坚决抵制!!!!::005::
5555555555555~··小正太`们~·不能跟着那个大叔走~::018::
真正的怪蜀黍在这里~··
家春分 | 2010-7-5 16:20 | 显示全部楼层
大叔··
阿守 | 2010-7-5 16:47 | 显示全部楼层
回复 3# 东东堂

::015:: 昏迷 好幼稚哦!如果你有能力有本事我如何搶也不可能搶的走的!想太多~~~
卡布奇诺 | 2010-7-5 16:54 | 显示全部楼层
感觉你挺成熟 挺壮挺结实。
Lady-GaGa | 2010-7-5 17:50 | 显示全部楼层
就装逼吧!  老娘不稀的揭发你···

打肿脸装胖子···塞纸片装大款···

就是个金刚芭比
阿守 | 2010-7-5 18:04 | 显示全部楼层
回复 7# Lady-GaGa

看來你真的有被害妄想症耶!在想你真的之前被人傷的很深吧!我也沒在裝B也沒裝大款,我不是有錢的人好嗎?而且我也沒說過我是有錢人,只是中等的生活而已,誰會敢在上面正大光明說自已有錢,馬上被人設計,你應該之前遇到一些假貨吧!但我上面說的沒有是假的事情,我也是被人這樣偒害過來的,網路上很多人都覺得沒真愛,但我還是抱著一些希望來看待~~~
Lady-GaGa | 2010-7-5 18:08 | 显示全部楼层
我的朋友认识你···你就不要装了 ···
阿守 | 2010-7-5 18:25 | 显示全部楼层

回复 9# Lady-GaGa

暈死,我有裝什麼嗎?我從來也沒裝也沒說過我很有錢過,真的不懂你的針著點在哪?!我剛問了我很多在杭州的好朋友,都沒覺得我是你說的那樣子的人,我想你那些認識我的人也只是跟我只是點頭之交而已,而且我在杭州認識的人完全10個手指頭都算的出來,算了!一切無所謂了, 是真是假一定會知道,真的假不了,假的也真不了~~~
恒星 | 2010-7-5 19:28 | 显示全部楼层
回复 9# Lady-GaGa

::063:: 快揭发他
阿守 | 2010-7-5 19:49 | 显示全部楼层

回复 11# 恒星

揭發我什麼?不是台灣人,我可是有台灣居民來往大陸通行証及中華民國護照、出入境台灣的登機卡及一些台幣,還有我有畢業學校的畢業證書,而且我也沒在上面說過我很有錢也沒在裝B,還有揭發我什麼嗎?!可笑+疑問~~~
带我走 | 2010-7-5 19:50 | 显示全部楼层
都找小0老婆,那大0妇女咋整?
Calvin^sj | 2010-7-5 19:59 | 显示全部楼层
额。。。大叔,你要适应论坛的气氛,不必要理会很多声音的~~呵呵
东东堂 | 2010-7-5 20:11 | 显示全部楼层
回复 12# 阿守

::079::
中华民国~
嘿嘿~
这个国家我最喜欢了~
能不能带着我去找孙先生~蒋公啊··
我可崇拜他了·
binge356 | 2010-7-5 20:35 | 显示全部楼层
各找各好~  没必要互说短处::smile::
edison88 | 2010-7-5 21:21 | 显示全部楼层
我代表大0们表示气愤::061::
之夜 | 2010-7-6 01:15 | 显示全部楼层
{:6_268:}怎么看都像东洋远渡而来的。。。明显的RB气息。。。
小春春 | 2010-7-6 08:15 | 显示全部楼层
edison88 | 2010-7-6 08:19 | 显示全部楼层
再次膜拜下用雅诗兰黛 海蓝之谜 希思黎 的男人
311228 | 2010-7-6 08:32 | 显示全部楼层
omg不是俺的菜
徘徊不前 | 2010-7-6 13:49 | 显示全部楼层
哎呦喂···大叔又来交友了呀···

以其来交友 不如来和我们分享下你的化妆品使用心的吧···
kakashi | 2010-7-6 19:39 | 显示全部楼层
比库里西它……
Royal♂王子 | 2010-7-6 20:55 | 显示全部楼层
haha  我老师 也是个 很幽默的台湾人
hsiaka | 2010-7-6 21:21 | 显示全部楼层

ㄉㄚˋ  ㄕㄨˊ ㄏㄠˇ~ㄨㄚ ㄒㄧˋ ㄓㄜˋ ㄐㄧㄤ ㄖㄣˊ~
ㄨㄛˇ ㄏㄣˇ ㄊㄧˇ ㄏㄨㄢ ㄊㄞˊ ㄨㄢ~ㄦˊ ㄑㄧㄝˇ ㄨㄛˇ ㄧㄝˇ ㄏㄨㄟˋ ㄒㄧㄝˇ ㄓㄥˋ ㄊㄧˇ ㄗˋ ㄍㄣ ㄕˇ ㄩㄥˋ ㄓㄨˋ 一ㄣ,ㄐㄧㄡˋ ㄖㄨˊ ㄋㄧˇ ㄙㄨㄛˇ ㄎㄢˋ ㄉㄠˋ ㄉㄜ˙ ㄧˊ ㄧㄤˋ~
ㄒㄧ ㄨㄤˋ ㄎㄜˇ ㄧˇ ㄖㄣˋ ㄕˋ ㄋㄧˇ ㄛ~~~~