[出租求租] 求合租。。。嘎嘎。。。

查看1504 | 回复7 | 2010-7-5 23:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人22 175 70 。性格开朗幽默,好相处,长得还好,(就是吨位有点,没办法,嘎嘎)

急需找房子,求租,如果你们不介意,可以合租,(还是合租好,有朋友说话照顾,怕一个人呆,嘿嘿)

我唯一的要求就是希望有宽带,最好可以做饭。(其实最重要的一点是干净,还喜欢做饭,呵呵)

如有意合租者,希望对方,有正经工作,正直,好相处,(不要拘谨,开不得玩笑,哈哈)

我理想的房价可能有点低,毕竟现在能力有限,平均下来400内最佳,(包涵包涵吧。)

地理位置希望杭州市区点,不要滨江下沙什么的,(有点太遥远,来市区上班什么也不方便)

我还希望有合租的话对方不要租一两个月就不租(到时候我怎么办,怎么也起码租一个季度,呼呼)

有点点急,希望有合适房子的,或是想合租的和我联系,qq491657572(请标注下“租房”,谢谢)

就是这样   没有了   谢谢各位!!!  快联系我吧,急的。。。
守猪待猪 | 2010-7-6 00:31 | 显示全部楼层
我有,本打算一个人住,一个人在这边也挺无聊的,整套价格是1600,如果你是400以内好像不怎么平衡.
小智123 | 2010-7-6 00:47 | 显示全部楼层
楼上你的QQ多少?房子是在哪的?站短我,谢谢
24K金 | 2010-7-6 10:34 | 显示全部楼层
小色 要尽快找到房源哈 呵呵
淡画春山 | 2010-7-6 12:14 | 显示全部楼层
友情提醒一下LZ,合租房一般都是小区套房,农民房是不必合租的(两人合租一间房的极少数情形除外)。根据今年杭州小区房租金行情来看,你提的租金条件,是不够独住一间房的。可以考虑跟人合租一间房(农民房、小区房不限),但那样的居住条件,就离你的理想太远了。
色的很有品 | 2010-7-6 18:43 | 显示全部楼层
回复 4# 24K金

呀。。小歌。。被你发现了。。
我现在不找了,我就在滨江了。。
现在我要找工作,呼呼。。。
24K金 | 2010-7-6 18:47 | 显示全部楼层
回复 6# 色的很有品

加油 和谁住的 一个人 还是 哈哈
房屋出租 | 2010-7-14 12:20 | 显示全部楼层