MB怎么了

杭州蓝雨 | 2010-7-6 04:05 | 显示全部楼层
是谁蓄意让屁民们金钱即人生、一脸疯狂、满腔欲望除了钱只剩性、没有思想、是非颠倒、缺少信仰、价值观J形化、、、王八蛋!    尼也菊醒了?

只有限地放松相对自由经济环境、却死拒思想与政治领域自由和开放、令屁民们无可奈何、不知所措、而完全产业和商业化行为、让屁民们只崇尚结果却忽略过程、、

不全都是他门惹的祸!
相信总有那么一天、等人人都享有自由心灵、独立思考的一天后、他门或许会明白的Guest from 60.186.75.x 发表于 2010-7-6 02:30

等吧。。。。墙倒众人推的那一天。
余斌 | 2010-7-6 11:49 | 显示全部楼层
管理员封他们IP也是考虑到网站生存的问题,这也是没办法的。但是从主观上,我还是很支持MB的生活方式的,的确比很多419的要卫生多了,大多MB懂得做好安全措施,懂得保护自己,但是好多找419的真的一点常识都没有,得了艾滋再后悔就来不及了。
匿名| 2010-7-9 00:15
建议楼主出国合法买卖
Guest from 125.120.211.x 发表于 2010-7-6 02:47

是吗谢谢   现在中国人不都在学习国外的风格吗   不要我举例子了吧
匿名| 2010-7-9 00:19
回复  杭州蓝雨

支持蓝宇大哥,你们都没资格知道么!是我们的自由,是我们的权利!
Guest from 122.234.250.x 发表于 2010-7-6 02:53

谢谢我们有说想知道    是你自己在比哇比哇的叫啊    别写出些恶心的东西来看了费力    下次写清楚不要言语不通
匿名| 2010-7-9 00:21
回复  杭州蓝雨

蓝宇大哥,你觉得平等么?做0的付出了,可做1的享受了,得到了!可受伤的还是做0 ...
Guest from 122.234.250.x 发表于 2010-7-6 02:57

那就别做0 啊   只要双方有好感做什么都无所谓   人心永远是不满足的   做1的也有他的怨言啊
匿名| 2010-7-9 00:31
杭州蓝雨 发表于 2010-7-6 04:05

你有这么高的价值观我看也没什么多大的用处啊也不就创建了个聊天室吗    谢谢别以为认识几个字就在这里写你那些让人不认可的信念
杭州蓝雨 | 2010-7-9 01:03 | 显示全部楼层
你有这么高的价值观我看也没什么多大的用处啊也不就创建了个聊天室吗    谢谢别以为认识几个字就在这里 ...
Guest from 60.186.255.x 发表于 2010-7-9 00:31

聊天室只是玩玩的副业而已,早说了靠这个早饿死了。不像你把美好的青春都献给了人体价值交换的伟大事业。记得要学苍井空做个德艺双馨的人::38::
匿名| 2010-7-9 01:29
杭州蓝雨 发表于 2010-7-6 04:05

人之初   性本善   这个你要知道吧  每个人在刚出生时都是善良的   只是在残酷现实生活中   演变成如今社会上形形色色的人
杭州蓝雨 | 2010-7-9 01:55 | 显示全部楼层
人之初   性本善   这个你要知道吧  每个人在刚出生时都是善良的   只是在残酷现实生活中   演变成如今 ...
Guest from 60.186.255.x 发表于 2010-7-9 01:29

但那不是给自己解脱的理由。人活着,还是需要一点信仰和理念的。
匿名| 2010-7-9 02:47
人之初   性本善   这个你要知道吧  每个人在刚出生时都是善良的   只是在残酷现实生活中   演变成如今 ...
Guest from 60.186.255.x 发表于 2010-7-9 01:29

人之初 、、、孔子曰性本善、而荀子谓性本恶、这个就先不深谈了吧

后面你说得没错、现实里、由于每个人屁股所占得的位置各不相同、所坐得地方更是形形色色(沙发、椅子、板凳、地板、甚至光屁股蹲墙根下的、、)、而其却是决定着每个人的眼界,判断力,价值取向、世界观、等等的、

故(股)就有、才演变有“屁股决定脑袋”一说啊、这个话题、咱们倒可以深入交流、你可否慢慢详谈你得心得和感悟呢?
我很愿意聆听你的倾诉啊、呵呵、不急、可好?
匿名| 2010-7-9 02:52
但那不是给自己解脱的理由。人活着,还是需要一点信仰和理念的。
杭州蓝雨 发表于 2010-7-9 01:55

金钱万能难道不是信仰和理念么?{:6_279:}

下了、捆睾{:6_301:}
匿名| 2010-7-9 11:38
对MB不反感,有时候还蛮同情的。可是在蓝雨的网站公开叫卖,他当然要管的,不然这个网站早就被查封了。搞清楚,不是蓝雨自己要管,是被迫管理。也是为了我们在杭州、浙江所有的gay而被迫管理。这个网站这么多年坚持下来不容易,我们大家都应该爱护,包括MB,。你们可以私下偷偷的做你们的生意,千万不要公开叫嚷卖。这样对所有gay,对你们自己都是负责任的。
美少年 | 2010-7-9 11:47 | 显示全部楼层
::032::这真是一个头痛的问题~~

诶~~~这该怎么说呢?
匿名| 2010-7-9 16:54
对MB不反感,有时候还蛮同情的。可是在蓝雨的网站公开叫卖,他当然要管的,不然这个网站早就被查封了。搞清 ...
Guest from 115.192.242.x 发表于 2010-7-9 11:38

你看到在行同里叫卖了吗   不要在这乱放
匿名| 2010-7-9 17:05
聊天室只是玩玩的副业而已,早说了靠这个早饿死了。不像你把美好的青春都献给了人体价值交换的伟大事业。 ...
杭州蓝雨 发表于 2010-7-9 01:03

你只是躲在黑暗肮脏墙角的蟑螂    见不得光见不得风凭着你那微弱的本事黑夜里出来危害人间    建个聊天室来满足你那天山圣女般的高贵愿望    其实真正的淫乱都是在聊天室开始的     你哪配提苍井空
匿名| 2010-7-9 17:14
用屁眼赚口粮,做mb还哪么不要脸往脸上贴金。还不如男妓
杭州蓝雨 | 2010-7-9 17:37 | 显示全部楼层
你只是躲在黑暗肮脏墙角的蟑螂    见不得光见不得风凭着你那微弱的本事黑夜里出来危害人间    建 ...
Guest from 60.186.250.x 发表于 2010-7-9 17:05

哇 好多溢美之词。。能和地球上存活时间最长的小强同志齐名,实在是万分荣幸。如果我是蟑螂,那你在蟑螂建的网站撒泼算啥意思呢。。因为不让你在蟑螂窝里撒尿?
搞搞新意思 | 2010-7-9 17:45 | 显示全部楼层
感觉现在MB水平不错啊。。。或者现在流行伪MB?
匿名| 2010-7-10 05:59
::074::
no3 | 2010-7-10 14:05 | 显示全部楼层
很好、从头到尾都已粗阅了、咱们J本都还能达成共识
没错、比如:斜街曲巷趋香车、隐约雏伶貌似花、、、狎优之举、时盛时衰、自古有之、悠远流长、也算是咱们的“国粹”了、尽管自古以来就行走江湖、但毕竟名声不佳,故一直不为正统全盘容纳和接受、而不料自从咱兲朝嬗变后、其价值观念果然与日俱进了、如今在咱们这儿已大行其道、甚至把其当作是光宗耀祖、飞黄腾达、平步青云的伟大事业大业来看待了、稍让其有约束、居然还撅起屁股闹革命、大有南昌起义之架势、、好笑、、
好、很好、他门爱闹就让其闹吧、争取他门圈益嘛、、呵呵
Guest from 60.186.75.x 发表于 2010-7-6 02:39

还好你不是恐同份子,总之是有话说的。
匿名| 2010-7-10 16:51
用屁眼赚口粮,做mb还哪么不要脸往脸上贴金。还不如男妓
Guest from 202.101.162.x 发表于 2010-7-9 17:14

你懂男妓吗   不懂不要在这里乱叫    要不是因为是G怎么可能做MB呢    去夜场混段时间再来这里发言
匿名| 2010-7-10 17:03
哇 好多溢美之词。。能和地球上存活时间最长的小强同志齐名,实在是万分荣幸。如果我是蟑螂,那你在蟑螂建 ...
杭州蓝雨 发表于 2010-7-9 17:37

有了聊天室以后被你培养了多少饭岛爱
没在聊天室叫卖就没违反规定
宫本藏舞 | 2010-7-10 17:05 | 显示全部楼层
好多裸奔的TX  ..
匿名| 2010-7-10 17:08
你们M的妈生你是靠P眼来挣钱的吗。那你可以带上你的家人一起干M,这样人多生意也会好的。就会挣好多好的钱了。
杭州蓝雨 | 2010-7-10 17:31 | 显示全部楼层
有了聊天室以后被你培养了多少饭岛爱
没在聊天室叫卖就没违反规定
Guest from 60.186.250.x 发表于 2010-7-10 17:03

那有了菜刀还多少人被杀呢。。。滥用平台是创建者的错误么?::021::
高级模式