如此小气的男人你们有没有碰到过?

查看5440 | 回复58 | 2010-7-10 22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天真的要被气死了,这种男人,真不能算是男人.
事情是这样的.我妈的小姐妹介绍了一个直男,离了婚,女儿归女方带,以后可以不生小孩.
所以就先通了电话,然后交换了QQ号,开始认识聊天.从他离婚的理由说到形婚上面,我就
顺水推舟的说,我要的是形式婚姻.还和他说明了我要形婚的条件,并且约定不告诉第三者,
原以为他明白了,不会再来找我,可是还是QQ消息不断,一上线就发一个笑脸,然后没有下文,
郁闷.最关健的问题在今天发生了,他居然打电话给介绍人,说了我的事,结果家里一通大吵,害
我妈伤心一天~~~怎么有这种男人的啊,言而无信,没有责任感,10年的婚姻,他一句话,没爱情
了,就可以抛弃,女儿也抛弃~~~::64::这种人,配称之为人吗?
政南弟弟 | 2010-7-10 22:56 | 显示全部楼层
::5::天哪。。。。。。。。。。。大南瓜:你家人晓得您是腐女小姐啦 嘿嘿...::27::
东东堂 | 2010-7-10 22:56 | 显示全部楼层
::040::
姐姐你也真是的··形婚找我不行咩?
政南弟弟 | 2010-7-10 22:57 | 显示全部楼层
::21::你们才认识多久哦,就把自己的隐私都对对方说了 呵呵...太不靠谱了::26::
转基因南瓜 | 2010-7-10 22:57 | 显示全部楼层
回复 3# 东东堂

你要小正太的啊~~~
转基因南瓜 | 2010-7-10 22:58 | 显示全部楼层
天哪。。。。。。。。。。。大南瓜:你家人晓得您是腐女小姐啦 嘿嘿...
政南弟弟 发表于 2010-7-10 22:56

人家晓得就晓得了,和我家里说什么啦,说的我象拉拉一样的~~~真要气死了
三子 | 2010-7-10 22:59 | 显示全部楼层
消消气,大热天滴~{:6_283:}
东东堂 | 2010-7-10 22:59 | 显示全部楼层
::012::回复 5# 转基因南瓜
小正太是拿来爱的~又不是拿来结婚的·
姐姐是可以拿来形婚做好朋友的呀·
政南弟弟 | 2010-7-10 23:00 | 显示全部楼层
人家晓得就晓得了,和我家里说什么啦,说的我象拉拉一样的~~~真要气死了
转基因南瓜 发表于 2010-7-10 22:58

不过那个男人脸蛋儿长的好不? ::9::偶帮你教训他嘿嘿...::51::
转基因南瓜 | 2010-7-10 23:03 | 显示全部楼层
回复 9# 政南弟弟

好个毛线啦~~~真是的~~没气质没品味,30多岁毛40岁的人了吧~~~
政南弟弟 | 2010-7-10 23:05 | 显示全部楼层
回复  政南弟弟

好个毛线啦~~~真是的~~没气质没品味,30多岁毛40岁的人了吧~~~
转基因南瓜 发表于 2010-7-10 23:03

呵呵...姐姐别生气了,下毛还是找gay比较靠谱。 ::079::
政南弟弟 | 2010-7-10 23:07 | 显示全部楼层
你可以在‘偶型偶秀’版块儿里头,发帖争行婚滴[附上免冠照一枚]::0003::
转基因南瓜 | 2010-7-10 23:08 | 显示全部楼层
回复 11# 政南弟弟

问题是家里已经起响声了啊~~~他凭什么搞的我不太平啊,什么人啊?变态~~我的事也轮不到他来管
死38男人,出门掉河里淹死他!!1::12:: ::11:: ::10::
政南弟弟 | 2010-7-10 23:14 | 显示全部楼层
回复  政南弟弟

问题是家里已经起响声了啊~~~他凭什么搞的我不太平啊,什么人啊?变态~~我的事也轮不到他 ...
转基因南瓜 发表于 2010-7-10 23:08

恩...那就去小姐妹家小住几日,等事情平息了在回家住。

偶和家人闹矛盾了,偶就跑偶小兄弟家住几日。嘿嘿...::070::
转基因南瓜 | 2010-7-10 23:15 | 显示全部楼层
回复 14# 政南弟弟

都被怀疑是拉拉了,怎么可能再出去住啊,这样不好的,出了这个门,再要进就难了
冰小冰 | 2010-7-10 23:16 | 显示全部楼层
今天真的要被气死了,这种男人,真不能算是男人.
事情是这样的.我妈的小姐妹介绍了一个直男,离了婚,女儿归女 ...
转基因南瓜 发表于 2010-7-10 22:51

南瓜姐姐~~以后不熟悉的人不要跟他讲形婚这种字眼~::073::
转基因南瓜 | 2010-7-10 23:18 | 显示全部楼层
回复 16# 冰小冰

是的,圈子外的人不说了~~~根本不是一个成熟的男人嘛~~
政南弟弟 | 2010-7-10 23:20 | 显示全部楼层
回复  政南弟弟

都被怀疑是拉拉了,怎么可能再出去住啊,这样不好的,出了这个门,再要进就难了
转基因南瓜 发表于 2010-7-10 23:15

姐姐好可怜,左右为难哦 你老妈的小姐妹很有意思,为什么介绍个离异的男子给老姐妹的女二呢

那男人是亿万富翁还是高干呀 靠!!!::0005::
冰小冰 | 2010-7-10 23:21 | 显示全部楼层
回复  冰小冰

是的,圈子外的人不说了~~~根本不是一个成熟的男人嘛~~
转基因南瓜 发表于 2010-7-10 23:18

嗯啊
姐姐乖 不要难过了~世界之大,无奇不有嘛……
转基因南瓜 | 2010-7-10 23:23 | 显示全部楼层
回复 19# 冰小冰

其实我很想报复他一下....借小姐妹的毛毛头,去他单位,说他始乱终弃,
但是碍于我妈和她小姐妹的面子~~~::3::
我骨子里很邪恶的......::65::
冰小冰 | 2010-7-10 23:26 | 显示全部楼层
回复 20# 转基因南瓜

::073::不要冲动啊~
转基因南瓜 | 2010-7-10 23:28 | 显示全部楼层
回复 21# 冰小冰

我妈的面子重要啦~~~不会的,就是想想而已,为了我妈么也忍这一口气了
冰小冰 | 2010-7-10 23:31 | 显示全部楼层
回复  冰小冰

我妈的面子重要啦~~~不会的,就是想想而已,为了我妈么也忍这一口气了
转基因南瓜 发表于 2010-7-10 23:28

::012::姐姐很有爱的。。。我知道你不会冲动的,嘿嘿  偶去洗澡了
范思哲 | 2010-7-11 00:19 | 显示全部楼层
南瓜姐姐 你的不幸我感到同情  勇敢面对 娘买比接会有个中贱男人  娘买比 不车子撞死算  他的J8 被车子撞了 然后断裂
家春分 | 2010-7-11 00:23 | 显示全部楼层
不要啊·这种男人一抓一大把·
高级模式