如此小气的男人你们有没有碰到过?

匿名| 2010-7-11 01:34
回复 20# 转基因南瓜

你找个男人到他单位去闹就说他是同性恋啊
傻乎乎 | 2010-7-11 01:49 | 显示全部楼层
你太傻了吧,交浅言深,面都没怎么见就跟人家说那么多。

当然为了家庭和睦,你可以和妈妈说只是因为看不上他,他这个人又 变态,好几次来缠着你,所以才遍了一套瞎话蒙他的。你妈信了就好了。
楠哥676 | 2010-7-11 02:02 | 显示全部楼层
姐姐诶 你还在气啊。。。::065::
回复  冰小冰

其实我很想报复他一下....借小姐妹的毛毛头,去他单位,说他始乱终弃,
但是碍于我妈和她小 ...
转基因南瓜 发表于 2010-7-10 23:23

::059::你真邪恶
edison88 | 2010-7-11 07:46 | 显示全部楼层
找形婚你干嘛找个直男,直男都有普通男人需求的嘛。不过这个男人真是嘴大,如果是我一定教训他一顿。
+断+ | 2010-7-11 08:54 | 显示全部楼层
许多人很二的。

不过,妹妹,我一开始没看懂你的贴,后来才恍然大悟,你是女的。。。。
转基因南瓜 | 2010-7-11 19:51 | 显示全部楼层
回复 27# 傻乎乎

我是想早点说清楚啊~~~再说了,结婚10年离婚的男人,而且还口口声声说要找爱情的,
我一开始以为他是G啊~~~结果~~~::3::遇人不淑啊
转基因南瓜 | 2010-7-11 19:53 | 显示全部楼层
回复 30# edison88

怎么教训他啦,帮我出个主意闹
恒星 | 2010-7-11 20:00 | 显示全部楼层
{:6_291:} 这种人真恶心 真怀疑他 心理扭曲 还是杂地 ~ 自己没个本事找女朋友吧 还欺负女人  {:6_293:} 我想杀人
91小允 | 2010-7-11 21:15 | 显示全部楼层
这个男人称得上男人这个词语吗?他是畜生,我也想教训他了,侮辱我们男人的脸啊,我很火,把你们的信息全部看完了,我要顶一下
no3 | 2010-7-12 00:53 | 显示全部楼层
今天真的要被气死了,这种男人,真不能算是男人.
事情是这样的.我妈的小姐妹介绍了一个直男,离了婚,女儿归女 ...
转基因南瓜 发表于 2010-7-10 22:51

扁他! {:6_293:}
碧欧泉 | 2010-7-12 01:01 | 显示全部楼层
回复 1# 转基因南瓜

你是女人?
591816106 | 2010-7-12 03:33 | 显示全部楼层
太欠扁了
转基因南瓜 | 2010-7-12 09:52 | 显示全部楼层
回复 37# 碧欧泉

你才知道啊?看来你OUT了~~~::18::
edison88 | 2010-7-12 09:57 | 显示全部楼层
离婚男人直接无视他,咱南瓜姐姐可是未出阁滴。怎么能捡个二手破烂老男人。叫他去死。
就是飞 | 2010-7-12 13:42 | 显示全部楼层
人家晓得就晓得了,和我家里说什么啦,说的我象拉拉一样的~~~真要气死了
转基因南瓜 发表于 2010-7-10 22:58

老婆···别再纠结了···
587CCB | 2010-7-12 14:18 | 显示全部楼层
无论男人女人。。无论是同志还是常人。。都一样可怕
白素贞 | 2010-7-12 14:24 | 显示全部楼层
妹妹还是不成熟,
唉。
换了本娘子,
搞死他!
杜蕾斯 | 2010-7-12 19:54 | 显示全部楼层
::065::天涯何处无帅锅...
庆春小子 | 2010-7-12 20:08 | 显示全部楼层
同时也搞不懂同人女这个群体
就是飞 | 2010-7-12 21:49 | 显示全部楼层
同时也搞不懂同人女这个群体
庆春小子 发表于 2010-7-12 20:08

不要搞不懂啦~~~腐女更难懂···二次元···三次元···唉···这个世界很难懂的···
大马哈 | 2010-7-13 01:02 | 显示全部楼层
我也很想形式婚姻,我25 181 70 肯定能带的出去的 很多妈妈都喜欢我这类男孩子....但是我真的只想形式婚姻一下 应付我那些麻烦的亲戚啊什么的....对哦我有房有车
大马哈 | 2010-7-13 01:05 | 显示全部楼层
跪求 可以形式婚姻的女人~ 3 4年就好离婚的那种 双方家庭都满意~反正结婚过的 离婚可以偷偷离  谁都不讲就好~
wanghaitao | 2010-7-13 01:18 | 显示全部楼层
姐姐,闹家子气咯!!::59::大方点哈!!别学那臭男人

笑一笑十年少!::17::
尛騲莓 | 2010-7-13 02:33 | 显示全部楼层
支持姐姐::061::
高级模式