[文字交友] 刪了^_^

阿守 | 2010-7-6 23:57 | 显示全部楼层
回复 15# 东东堂

好呀!如果你可以過去就帶你去玩^_^
阿守 | 2010-7-6 23:58 | 显示全部楼层
回复 17# edison88

是哦!但我也沒很特意說一定要交小0,就隨緣了!說不一定最後真到的是大0耶!嘿嘿嘿~~~
阿守 | 2010-7-6 23:59 | 显示全部楼层
回复 21# 311228

每個人都有喜歡的型,個有所愛!可是你也不是我的菜呀~~~
阿守 | 2010-7-7 00:01 | 显示全部楼层
回复 22# 徘徊不前

感情沒定下哪有心情談別的呢?!而且我保養也沒說保養的很好,很一般般的~~~
阿守 | 2010-7-7 00:02 | 显示全部楼层
回复 25# hsiaka

謝謝你用台灣的注音,我也很想認識你^_^
东东堂 | 2010-7-7 09:07 | 显示全部楼层
回复 26# 阿守
::054::
但是那是不可能的事情~
我是XX分子~老早被河蟹盯上了~
他們會軟禁我不會讓我踏出這個地方半步的~
莮莮 | 2010-7-7 12:21 | 显示全部楼层
路過~
猪猪飞 | 2010-7-7 13:38 | 显示全部楼层
哇塞 好强壮的男人啊  顶一下下啦
{:6_291:}阿守哥哥原来你还米找到你的BF啊,要不要我帮忙物色下啊,偶1米有,旗下小0还是很多的,要笑0,贿赂我,哇卡卡卡卡{:6_267:}
Cindy | 2010-7-7 23:14 | 显示全部楼层
眼睛  好像 是 斜 的 呢···

大叔  好!~::063::
ivans | 2010-7-8 00:57 | 显示全部楼层
再次膜拜下用雅诗兰黛 海蓝之谜 希思黎 的男人
edison88 发表于 2010-7-6 08:19

小子,你眼神也够犀利的::51::不愧是元老哈
talo | 2010-7-8 09:19 | 显示全部楼层
::059::我的菜呢,貌似去的地方档次不太一样哈哈哈,我都街边奶茶呵呵你还去哈根达斯
edison88 | 2010-7-8 16:16 | 显示全部楼层
小子,你眼神也够犀利的不愧是元老哈
ivans 发表于 2010-7-8 00:57

因为我有一对黄金眼嘛,就像你换过几个马甲 我还是知道你是杨家某人嘛::004::
ivans | 2010-7-9 00:34 | 显示全部楼层
回复 38# edison88

偶无马甲,也没有姓杨的朋友::39::
edison88 | 2010-7-9 08:13 | 显示全部楼层
回复  edison88

偶无马甲,也没有姓杨的朋友
ivans 发表于 2010-7-9 00:34

卡夫 和杨家小青   是谁?::008::
慕家冲冲 | 2010-7-10 16:39 | 显示全部楼层
{:6_268:}
阿守 | 2010-7-14 18:15 | 显示全部楼层
回复 34# 布川内裤¥钱钱

可以呀!如果介紹給我成功正式交往的話,請客沒問題的,凱悅、索菲特、香格里拉等餐廳任你挑選,如果是對的事情或事物,我是很大氣的^_^
阿守 | 2010-7-14 18:16 | 显示全部楼层
回复 35# Cindy

這是拍照的問題,本人是沒有的^_^
edison88 | 2010-7-15 08:34 | 显示全部楼层
回复  布川内裤¥钱钱

可以呀!如果介紹給我成功正式交往的話,請客沒問題的,凱悅、索菲特、香格 ...
阿守 发表于 2010-7-14 18:15

我帮你介绍了呀,成功了请我吃DQ哦
阿守 | 2010-7-15 18:00 | 显示全部楼层
回复 44# edison88

OK,No problem. It's a piece of cake.
kongbai | 2010-7-16 10:50 | 显示全部楼层
台湾的叔叔!好壮实!哇嘎嘎!偶的菜,不过偶好像不是你的菜!HOHO!YY下!::008::
之夜 | 2010-7-20 03:50 | 显示全部楼层
{:6_268:}杭城的0都开始骚动了。。。一直上演的一幕还在持续。。。何时是个尽头。。。吾不知。。。汝不知。。。更殆无人知晓。。。阿门。。。。。。