滨江大妓院

查看10975 | 回复104 | 2010-7-26 19:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近我发现滨江的GAY真多,一窝一窝的,害的之夜妹妹母仪都来不及,OB圈这个奴婢也不好好服侍之夜妹妹,之夜妹妹母仪完东家母仪西家,一天二十四小时有23小时零59分都在母仪,之夜妹妹,你母仪这么久,是该组成妓院,让他们出来赚钱了,让他们天天站街卖菊花
独自旅行 | 2010-7-26 19:42 | 显示全部楼层
::010::::069::
宋祖英 | 2010-7-26 19:44 | 显示全部楼层
OB圈,你快服侍好我之夜妹妹
之夜 | 2010-7-26 19:44 | 显示全部楼层
{:6_295:}是的。。。这群千色逼要累死老娘了。。。那么大的年纪了还要出来站街。。。真不乖。。。姐姐什么时候飞来。。。帮哀家管教下这群死东西。。。妹妹这厢有礼了。。。
宋祖英 | 2010-7-26 19:47 | 显示全部楼层
是的。。。这群千色逼要累死老娘了。。。那么大的年纪了还要出来站街。。。真不乖。。。姐姐什么时 ...
之夜 发表于 2010-7-26 19:44

不过你们要和姐姐一起穿女装上街,不过咱们要上影楼化妆,我一般出门不带这些东西,化好了咱们一起逛西湖
之夜 | 2010-7-26 19:49 | 显示全部楼层
{:6_269:}没关系的。。。到偶家里来好了。。。什么用品都有的。。。我们晚上天天开舞会的。。。回复 5# 宋祖英
之夜 | 2010-7-26 19:50 | 显示全部楼层
{:6_298:}姐姐 。。。偶不要他。。。他鸡鸡好小的。。。回复 3# 宋祖英
宋祖英 | 2010-7-26 19:50 | 显示全部楼层
没关系的。。。到偶家里来好了。。。什么用品都有的。。。我们晚上天天开舞会的。。。回复  宋祖英 ...
之夜 发表于 2010-7-26 19:49

还是上影楼吧,他们技术好,我现在也极少自己化了,都是直接上影楼了,最近我几个姐姐来我家住,天天在练狮子吼,累死老娘了
流浪的鱼~ | 2010-7-26 19:51 | 显示全部楼层
话说当初在滨江住了那么久,没发现滨江没那么火爆啊。。。。。
宋祖英 | 2010-7-26 19:51 | 显示全部楼层
姐姐 。。。偶不要他。。。他鸡鸡好小的。。。回复  宋祖英
之夜 发表于 2010-7-26 19:50

都让你的菊花给磨小了,你让铁棒磨成针成为现实了,你攻德无量
宋祖英 | 2010-7-26 19:52 | 显示全部楼层
话说当初在滨江住了那么久,没发现滨江没那么火爆啊。。。。。
流浪的鱼~ 发表于 2010-7-26 19:51

欢迎你来滨江大妓院,你随便挑随便选,之夜妹妹心情好的话给你打8.8折
之夜 | 2010-7-26 19:52 | 显示全部楼层
{:6_293:}姐姐。。。和偶没关系的。。。偶已经练功很久了。。。很久没同房了。。。连同房的男人都找不到。。。回复 10# 宋祖英
宋祖英 | 2010-7-26 19:53 | 显示全部楼层
姐姐。。。和偶没关系的。。。偶已经练功很久了。。。很久没同房了。。。连同房的男人都找不到。。 ...
之夜 发表于 2010-7-26 19:52

你和我宁波的三个姐姐一样,天生一副克夫命
之夜 | 2010-7-26 19:55 | 显示全部楼层
{:6_283:}那不是的。。。贱男人偶才不要呢。。。偶要优质点的。。。再怎么样也要和姐姐一样。。。不能掉了自己的身份。。。。回复 13# 宋祖英
流浪的鱼~ | 2010-7-26 19:56 | 显示全部楼层
回复 11# 宋祖英

滨江熟人多,太熟了不好下手啊
宋祖英 | 2010-7-26 19:57 | 显示全部楼层
那不是的。。。贱男人偶才不要呢。。。偶要优质点的。。。再怎么样也要和姐姐一样。。。不能掉了自 ...
之夜 发表于 2010-7-26 19:55

姐姐最近找的都是纯0,正在积极采阴,修练能让男人自己上吊的神功
之夜 | 2010-7-26 19:58 | 显示全部楼层
{:6_270:}姐姐。。。记得下次教偶。。。偶要和姐姐一样。。。回复 16# 宋祖英
宋祖英 | 2010-7-26 19:58 | 显示全部楼层
回复  宋祖英

滨江熟人多,太熟了不好下手啊
流浪的鱼~ 发表于 2010-7-26 19:56

看来你在滨江是自己自立门户,下次你也一起合并到之夜妹妹门下,那里的客流量大,你即能舒服又能赚钱
宋祖英 | 2010-7-26 19:59 | 显示全部楼层
姐姐。。。记得下次教偶。。。偶要和姐姐一样。。。回复  宋祖英
之夜 发表于 2010-7-26 19:58

{:6_302:}自己研究去
浅草堂 | 2010-7-26 19:59 | 显示全部楼层
姐妹上啊!
之夜 | 2010-7-26 20:00 | 显示全部楼层
{:6_289:}偶的御男心经好像差不多了。。。该换别的练练了。。。回复 19# 宋祖英
之夜 | 2010-7-26 20:01 | 显示全部楼层
{:6_283:}请问您要上吗。。。想要什么上呢。。。想谁让你上呢。。。请作答。。。。。。回复 20# 浅草堂
宋祖英 | 2010-7-26 20:02 | 显示全部楼层
偶的御男心经好像差不多了。。。该换别的练练了。。。回复  宋祖英
之夜 发表于 2010-7-26 20:00

你采这么多的阳对你阴体不好的
宋祖英 | 2010-7-26 20:02 | 显示全部楼层
姐妹上啊!
浅草堂 发表于 2010-7-26 19:59

让之夜安排你明天开始接客
之夜 | 2010-7-26 20:02 | 显示全部楼层
{:6_296:}那偶就练练扣逼指。。。怎么样呢。。。回复 23# 宋祖英
高级模式