暴光骗子,大家谨慎交友,近几年在杭同和BF99等网站行骗钱财

转角来的风 | 2010-7-30 10:39 | 显示全部楼层
再好看的衣服配在他身上怎么就觉得恶心难看呢?他的嘴巴,不敢恭维,跟凤姐好像!不过他不如凤姐清高。
或者说跟凤姐没法比!哈哈哈。至少凤姐是通过自己的努力才出名赚钱的,而他是通过自己的屁眼和嘴巴再加上厚颜无耻的行骗技术赚钱的。
匿名| 2010-7-30 12:49
楼上的说得很对
匿名| 2010-7-30 13:26
说的好,顶楼上的。大家一起来谴责他
匿名| 2010-7-30 15:08
应该顶着,让大家有个防备的心理师对的~~!!!!支持楼主,打击诈骗~~!!
匿名| 2010-7-30 16:31
恩恩。。。顶顶。。。老鼠过街人人喊打
  打击罪犯。。
匿名| 2010-7-30 18:37
楼主,CAO你妈妈,你当初CAO了老娘的肛门,就得拿钱,这天下哪有什么免费的误餐啊。你妈的皮,小人,就只会在这里发布,你去CAO你爸爸的肛门去吧,
政南哥哥 | 2010-7-30 19:08 | 显示全部楼层
鲁加勇真倒霉,被这般搜索~~哎!
我和他的恩怨已经解决了。。我现在对帖子加红加亮表明了我的态度。。
杭州蓝雨 发表于 2010-7-29 10:05

昨天只看到前面几页,忍不住连发了几贴。

今晚全部读完本贴,对楼主表示同情。
爱死寂寞人 | 2010-7-30 22:24 | 显示全部楼层
这个人居然我见过,OMG
匿名| 2010-7-31 01:21
昨天只看到前面几页,忍不住连发了几贴。

今晚全部读完本贴,对楼主表示同情。
又见炊烟升起 发表于 2010-7-30 22:06

同情什么啊?你Y就是个肤浅的大OB,浮得很啊
匿名| 2010-7-31 09:49
热帖哦

[quote]同情什么啊?你Y就是个肤浅的大OB,浮得很啊
Guest from 125.120.43.x 发表于 2010-7-31 01:21 [/quote
你有不同看法可以说啊,脑残!
talo | 2010-7-31 10:17 | 显示全部楼层
这么丑你都能上当
政南哥哥 | 2010-7-31 11:27 | 显示全部楼层
{:6_280:}  这么火的帖子,我都没试过
匿名| 2010-7-31 20:27
报警了没?
匿名| 2010-8-1 07:49
骗子比MB可恶多了,MB都是明着来的,骗子都是放冷枪的~~!!
匿名| 2010-8-1 09:57
进展如何了?密切关注中
匿名| 2010-8-1 11:31
再来顶顶
radboy | 2010-8-1 19:04 | 显示全部楼层
杜绝骗子,骗子S光光!~
匿名| 2010-8-1 20:39
你们还是去告他算了
匿名| 2010-8-1 20:50
鲁加勇,你到底还不还钱?我们已经收集了你很多证据,你的欠条也都在这里,这些有利证据都可以把你送进监狱的。
匿名| 2010-8-1 21:16
我相信LEO88LI的话,我觉得即便追求不成功,一般也不会说到这里发贴毁坏人声誉,确实应该让大家都知道这样的事情,起警示作用。
匿名| 2010-8-1 21:20
回复 415# 又见炊烟升起

炊烟的头像好性感,,绝对我喜欢的类型,他是谁?还有照片吗,,别告诉我是你自己,,,,,,
匿名| 2010-8-1 21:27
楼主,CAO你妈妈,你当初CAO了老娘的肛门,就得拿钱,这天下哪有什么免费的误餐啊。你妈的皮,小人,就只会 ...
Guest from 61.174.209.x 发表于 2010-7-30 18:37

看这回复就知道应该是骗子了。
   CAO你前,你明码标价了吗?CAO完你,开始几千上万索取钱财,这是勒索,比骗严重啊,楼主算 客气的
匿名| 2010-8-1 21:36
有点眉目了吗? 9如果真要下定决心人肉一个人,那是比较容易的事,对吗?
高级模式