暴光骗子,大家谨慎交友,近几年在杭同和BF99等网站行骗钱财

匿名| 2010-8-1 21:54
骗吃骗喝,骗点钱花,都谁 上当了,哈哈,,我也想骗你们口袋里的钱,呵呵,大家多踩踩俺的店,谁踩了,不骗谁 钱,不踩就骗你钱,哈哈
匿名| 2010-8-2 08:59
回复 428# Guest from 122.235.153.x

兄弟,怎么人肉他啊?你教我吧。谢谢啦。
还有,我们打算把他行骗的资料登到其他同志网站。请朋友们建议下,发到哪些网站比较合适?(国内比较知名的、交友版块突出的、浏览量比较大的、MB和诈骗者比较集中登陆的。。。)
匿名| 2010-8-2 10:21
进展如何了?密切关注中
政南哥哥 | 2010-8-2 10:42 | 显示全部楼层
{:6_282:}  LZ就知道 在这里瞎吼吼
匿名| 2010-8-2 20:33
我们打算把他行骗的资料登到其他同志网站。请朋友们建议下,发到哪些网站比较合适?(国内比较知名的、交友版块突出的、浏览量比较大的、MB和诈骗者比较集中登陆的。。。)
匿名| 2010-8-2 21:14
这个人的名字好象叫鲁沿郡,不知道是不是真名字
匿名| 2010-8-2 21:38
你们有借条?那直接去公安局立案就可以了呀,立即可以拿到钱的,而且数目够大的话,他还要判刑的!
匿名| 2010-8-3 18:05
进展如何了?密切关注中
匿名| 2010-8-3 19:52
我们打算告他了,明天就是他的最后还款日
free | 2010-8-3 20:23 | 显示全部楼层
我坚决支持楼主。聊天室里有很多骗子。我也被骗过。如果你心软,如果你嫉妒渴望感情,在聊天室你十有八九会被骗。万恶的骗子
匿名| 2010-8-3 21:37
同意
匿名| 2010-8-3 22:04
算是知道两个事实,这照片上的人不难看,还有就是受害人有钱而且喜欢阳光型帅哥,每次几千几千的汇钱说明什么呢?只可意会不能言表,像我这样的穷人不骗人钱也没钱被别人骗,少很多麻烦
leo88le | 2010-8-3 23:56 | 显示全部楼层
回复 440# Guest from 218.72.124.x

你看懂了吗?发表这样的言论,怎么感觉有点脑残啊。
匿名| 2010-8-4 00:19
楼主看你比骗子好不了多少,你这种货色不被骗那才有鬼了,这样弄下去有意思吗?真有其事报警啊光叫有屁用,你要知名度也够了,总这样闹下去不好不为自己也为家人为后代积点德
leo88le | 2010-8-4 08:30 | 显示全部楼层
楼主看你比骗子好不了多少,你这种货色不被骗那才有鬼了,这样弄下去有意思吗?真有其事报警啊光叫有屁用, ...
Guest from 122.234.190.x 发表于 2010-8-4 00:19

{:6_264:} 伸张正义才可以为自己之前犯过的错弥补,才可以为自己、为后人积德积福。
      这里也提醒一下楼上的:如果你是鲁加勇呢(“这样弄下去有意思吗”连说话的语气都一模一样,你就使劲装呗),说这样的话还可以理解,反正你恶事做得太多,也没什么德可积了。如果你不是鲁或他的同伙呢,请你说话也注意点口德,也为你自己、为你家人积点德好吗?谢谢哦
     鲁加勇,不要打嘴仗,有功夫赶紧去筹钱还款。这里补写欠条的就有好几万呢。你再给其他人借来还我们时,记得也要给人家写欠条。(不知道你又要哪年才还清)
     唉,作孽啊。。。
政南哥哥 | 2010-8-4 08:55 | 显示全部楼层
{:6_295:}都不是吃虫子的好鸟
leo88le | 2010-8-4 09:16 | 显示全部楼层
都不是吃虫子的好鸟
政南哥哥 发表于 2010-8-4 08:55

你可以这样说我和一部分人,但不可以这样说所有人!被他骗钱的有些人纯粹是普通网友(跟他没有肉体和精神关系),是被他蒙蔽同情他才借给他的。有的是纯粹无知善良,相信了他(足浴房的洗脚工)。。。
    请你客观一些,不要以点盖面,好吗?
    真诚感谢你一直关注并顶贴
政南哥哥 | 2010-8-4 09:23 | 显示全部楼层
你可以这样说我和一部分人,但不可以这样说所有人!被他骗钱的有些人纯粹是普通网友(跟他没有肉体和精神关系),是被他蒙蔽同情他才借给他的。有的是纯粹无知善良,相信了他(足浴房的洗脚工)。。。
    请你客观一些,不要以点盖面,好吗?
    真诚感谢你一直关注并顶贴leo88le 发表于 2010-8-4 09:16

我笨拙没能成为心理学术人才,但只要普通人都能明白。
看来你对你自己算是破罐子破摔了,既然是普通网友,可信度高吗?
他们说关系纯粹就纯粹,两人关系平平,会借出几大千给别人?脑子秀逗了吧?
与其相信他们纯粹的无知善良,还不如相信他们各怀鬼胎,本来就图谋不轨。
计谋不成反倒用漂亮的语言来抬高自己,掩饰他们淫邪的一面。
talo | 2010-8-4 09:38 | 显示全部楼层
::23::政男哥哥好大气
匿名| 2010-8-4 09:41
看了半天,觉得奇怪:第一:如果说的是实情,仅仅凭借一面或数面之见,别人一开口借钱,就会借,是真的钱太多还是心太善,还是其他什么呢?第二:既然有借条了,为什么不通过合法诉讼途径解决呢?第三:如果是诈骗,为什么不报警呢?第四:如果是钱色交易,那还有什么好叫的呢???究竟是有钱人太多,无知人太多,骗子太多,无耻人太多,还是?不是谁叫的嚣张,谁叫的苦,谁叫的高,谁就是真理,事实,正义!要知道,群众不是随便可以忽悠的!
政南哥哥 | 2010-8-4 09:48 | 显示全部楼层
::063:: 补充一下:

像鲁加勇那样的,就应该受到法律的制裁,
LZ在这里嚷嚷嚷,什么是放他一马?这种人值得放一马吗?
无毒不丈夫,男子汉做事,一不做二不休,
要么你就闷在葫芦里憋死,
要么你就将他置之于死地,
哪来那么多扭扭捏捏的,比娘们还不如。
talo | 2010-8-4 09:55 | 显示全部楼层
::65::
匿名| 2010-8-4 11:52
支持楼主,让每个看到的人有个防范意识~~~!!看事还是要看全局的,没必要揣测楼主的动机,这个帖子绝对是好贴~~~!
杭州蓝雨 | 2010-8-4 12:47 | 显示全部楼层
我笨拙没能成为心理学术人才,但只要普通人都能明白。
看来你对你自己算是破罐子破摔了,既然是普通网友,可信度高吗?
他们说关系纯粹就纯粹,两人关系平平,会借出几大千给别人?脑子秀逗了吧?
与其相信他们纯粹的无知善良,还不如相信他们各怀鬼胎,本来就图谋不轨。
计谋不成反倒用漂亮的语言来抬高自己,掩饰他们淫邪的一面。政南哥哥 发表于 2010-8-4 09:23

不是所有人都这样的。。。善良的人还是很多的。。。你看不到不等于没有。。
陇儿 | 2010-8-4 12:59 | 显示全部楼层
不是所有人都这样的。。。善良的人还是很多的。。。你看不到不等于没有。。
杭州蓝雨 发表于 2010-8-4 12:47

才见面一两次的网友呃~~哪有这么好的人啊?
别说网友了,就算是shiweijian那样乞讨,几百块都是困难的事情呢,
何况是成千成千的,还有他口中说的上万的,难以置信!
这种这么无私的善良人也太“善良”了吧?我还真没见过只付出而这么不求回报的。
高级模式