[照片交友] 类似爱情?我在过马路,你人在哪里?

查看11200 | 回复32 | 2010-8-12 10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

人一辈子,总会碰到几个特别的人,这类人可能只是你纯粹的精神寄托,但他不能被单纯的划归为朋友,因为他对你倾注的关爱超出了一般朋友的界限和理念,那种超乎于寻常的友情、又不能简单的归类到爱情的情感,也只能是介于友情与爱情之间,也许你将它凌驾于友情与爱情之上。你们之间或者常常淡如水,介于情人与朋友之间的。
  你们也许不会放任自己散出耀眼的爱情光芒,不会放任自己燃出炙热的爱情火焰。你静静的想他,默默地念他。在你快乐之时,你会在第一时间告诉他,因为你希望他在你的身边一起分享你的快乐和无忧,一同拥抱幸福…… 可是,当你忧愁烦恼的时候,你同样会想起他,你依然希望他能陪在你身边,给你个坚实的臂弯让你靠,尽管你不需要他的任何语言任何安慰,只要倚在他的身边,你就会心静如水,熬过所有锥心疼痛,可事实上,你却不曾向他诉说过,你怕属于自己的那份忧伤妨碍他平静的生活,你不想让他同你一起承担痛苦,你只是热切的希望他的世界里只有阳光沐浴……
  也许,终其一生你们也不会产生经典的“执子之手,与子偕老”的爱情故事,但是,你会因为拥有了这样一个朋友,更加的热爱自己的生活,珍惜自己的生命。其实,你和他注定是两条没有交集的线段、夜空中闪烁的两颗永不相撞的星,不会酝酿出爱情果实,而且,你觉得似乎谈起爱情就亵渎了你们之间这份感情,这只能是一种超乎自然的、凌驾于爱情和友情之上的纯纯的另类情感……
    有一种情感,只能拿心去感受;有一种情感,只能用心去储藏……

我站在屋顶
黄昏的光影
我听见爱情光临的声音
微妙的反应
忽然想起你
这默契感觉像是一个迷
心里有点静
也有点煸情
你不要放弃行不行
我在过马路
你人在哪里
这条路应该如何走下去
最近我和你
都有一样的心情
那是一种类似爱情的东西
在同一天发现爱再接近
那是爱
并不是也许
可不要忘记你要相信你自己
给我一些类似爱情的回忆
这个世界很无情
谢谢你
说一声我爱你
我很想听
我们两个人
陌生又熟悉
爱似乎来的很小心翼翼
我想问问你
是不是相信
爱来了这种滋味很美丽
心里有点静
也有点煸情
你不要放弃行不行
我在过马路
你人在哪里
这条路应该跟你走下去
最近我和你
都有一样的心情
那是一种类似爱情的东西
在同一天发现爱再接近
那是爱
并不是也许
可不要忘记你要相信你自己
给我一些类似爱情的回忆
这个世界很无情
谢谢你
说一声我爱你
我很想听

曾经有过一段5年的同志感情生活经历,本以为自己所有的感情都耗尽在那5年里,5年里,有甜蜜,有幸福,有辛酸。最终以物是人非结局,为了躲避,我选择了逃离,一个人来到杭州,寂寞久了,还是希望能遇到一个可以和我一起过马路的男人。
本人 27 170 55 ,偏0。已经出柜。不结婚。喜欢简单的生活!QQ363329736。
超导体:成熟 干净男人味的。
绝缘体;c,老,妖,潮者。已婚者勿扰!年纪超过35的勿扰!
ppex | 2010-8-12 11:02 | 显示全部楼层
我喜欢你这样的正常点服装的人,呵呵,看好你,愿意的话我们接触下,QQ 249568090   28 168 65
之夜 | 2010-8-12 11:49 | 显示全部楼层
{:6_296:}姿势摆的不错。。。。。。。腿翘的很高。。。有潜力。。。。。。{:6_271:}
肖泉 | 2010-8-12 11:58 | 显示全部楼层
{:6_273:}
不错,顶了
Lady-GaGa | 2010-8-12 12:56 | 显示全部楼层
过马路的时候要专心点,不要想太多
之夜 | 2010-8-12 20:22 | 显示全部楼层
{:6_296:}还类似爱情。。。闪闪惹人爱。。。都没人了。。。。。。
保生大帝 | 2010-8-12 21:38 | 显示全部楼层
露脐装……看得本大仙差点从云层上掉下来
射阳 | 2010-8-13 04:21 | 显示全部楼层
一晚上5次?还是什么?伸5个手指告诉大家什么呢?
小春春 | 2010-8-13 08:08 | 显示全部楼层
bye | 2010-8-13 08:49 | 显示全部楼层
::061::我很喜欢的一首歌
之夜 | 2010-8-13 12:38 | 显示全部楼层
{:6_269:}想起来了。。。您很像我在滨江的一个名媛姐姐。。。很大气。。。。。。
杭州四月 | 2010-8-13 17:55 | 显示全部楼层
回复 12# 之夜
谢谢,不过我肯定没有你姐姐大气!
杭州四月 | 2010-8-13 17:55 | 显示全部楼层
回复 9# 射阳
伸五指的意思是我很想要!
杭州四月 | 2010-8-13 17:56 | 显示全部楼层
回复 6# Lady-GaGa

谢谢gaga的提醒我会注意的,阿门!
之夜 | 2010-8-13 18:54 | 显示全部楼层
{:6_283:}姐姐 您也挺大气的。。。兰花腿可以翘那么高。。。high吧。。。。。回复 13# 杭州四月
杭州四月 | 2010-8-13 18:59 | 显示全部楼层
回复 16# 之夜

妹妹,这个不算厉害,我劈叉的功夫你还没有见到!!!等我找到姐夫了,让你见识一下!!!
之夜 | 2010-8-13 19:08 | 显示全部楼层
{:6_269:}现场直播吗。。。转播权归我。。。我会让你红起来的。。。超过凤姐。。。靠边站。。。。。。回复 17# 杭州四月
潘潘 | 2010-8-13 20:04 | 显示全部楼层
::065::
人保小新 | 2010-8-13 23:51 | 显示全部楼层
很喜欢这首歌,,,,非常喜欢,,,,相当喜欢,,,,
回复 6# Lady-GaGa

对滴闹
24K金 | 2010-8-15 10:13 | 显示全部楼层
回复 3# 之夜

色死了 之夜姐姐
之夜 | 2010-8-15 11:10 | 显示全部楼层
回复 22# 24K金

表说我是流氓。。。我只是色狼。。。请告诉别人。。。至少曾经我纯真过。。。
GAY3177 | 2010-8-16 10:27 | 显示全部楼层
::075::想和你亲密接触一下
GAY3177 | 2010-8-16 10:28 | 显示全部楼层
::58::::58::