[照片交友] 不轻易牵手也不轻易放手(请花8分钟阅读完)

查看7164 | 回复42 | 2010-8-13 22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

p_large_b9mb_926e206111.jpg 如果爱,请深爱
不轻易牵手,也不轻易放手
最近很是喜欢这两句话
三年前的自己真是很幼稚,很傻
以为考出去了,就自由了,去追求所谓的爱
也的确,外面的世界很精彩
也爱过,也痛过,到头来最受伤的还是自己
最近总是在感慨,缘何自己会考到外面
还有一周就要回校了,就是心里开始发麻
最近一次的分手还是在上个月,就很简单的原因,婚姻
就两个字,输的体无完肤
前几天有人加要419的,也有要找BF的,就是很难动心
不过就是不想放弃,所以决定,好好找一个
或许未来的你不能陪伴在我身边1年,但是这1年会是我们最美好的回忆

以下是本人的一些基本信息
22,180,60,0.5 (除耿乐外,其余照片都是本人)
在我的世界观里,最好没有0,1之分,因为爱是付出的,是相互体谅的
large_NmmE_139544g204237.jpg 性格:双重性格,倾向平静,偶尔狂放

喜好:Mariah Carey的歌,游泳、网球,偶尔网游,美剧
梦想去巴黎,普罗旺斯
爱情观:绝对不涉足有婚姻的爱恋,一个人的孤单远比三个人的折磨来得痛快

强扭的瓜不甜,如果相爱是因为彼此陌生而吸引,那彼此了解而分手的话,也是爱

对你的要求:
175以上,不胖不C,阳光正直,必须本地人(没有对外地人的歧视)NC的娘的请绕道
长相要和耿乐一样利落,干净(不要说我物质欲、肉欲之类的话,两个人看对眼了才喜欢是很正常的事情)

亲爱的你,最好是有头脑,会过日子
最好是不打算结婚;如果非要结婚,咱们在一起也最好是能胜过一辈子的感觉,那是最好的了
亲爱的你,最好是白羊、狮子、射手中的一个;如果你是处女、天蝎、天枰,就请绕道

就快回去读书了,真舍不得家里人
这次的帖子1年内长期有效,我只希望能找个合意的,宁缺毋滥。
谢谢你的阅读,也希望能为你带来好运

有意向的可以加我MSN:jonylee_china@hotmail.com或者QQ59071232
浅筱绿 | 2010-8-13 22:22 | 显示全部楼层
顶你个肺。。。。::036::
政南弟弟 | 2010-8-13 22:51 | 显示全部楼层
交友的周期好长365天::073:: 加油吧
remained | 2010-8-13 22:53 | 显示全部楼层
180  56  20  射手座  你莫非是火相星座的?要求对方也是火相的
小震哥 | 2010-8-13 22:54 | 显示全部楼层
呵呵,振轩,我的菜哦
remained | 2010-8-13 22:58 | 显示全部楼层

忘说了 你的QQ是天津户籍的?我加你没反应·····
人保小新 | 2010-8-13 23:44 | 显示全部楼层
我是处女座的,,,,,直接被lz否决 了,,,,为什么为什么为什么?????::077::
说实话——我是看到耿乐的照片  进来的。。。::6::
yu3230508 | 2010-8-14 00:57 | 显示全部楼层
::018::同上。
Calvin^sj | 2010-8-14 00:57 | 显示全部楼层
阿门,第一张是楼主PP否~~~
爱死寂寞人 | 2010-8-14 01:03 | 显示全部楼层
每张照片都不像同一个人,真强大
小震哥 | 2010-8-14 07:37 | 显示全部楼层
回复 4# remained

瓶子是风向的,狮子白羊是火向的
小震哥 | 2010-8-14 07:38 | 显示全部楼层
回复 9# yu3230508

耿乐以前的是我的啊~呵呵
小震哥 | 2010-8-14 07:39 | 显示全部楼层
回复 6# remained

嗯加 了,最近都睡得很早
为夜而生 | 2010-8-14 07:47 | 显示全部楼层
只有最后一张照片是吸引我的::012::
talo | 2010-8-14 07:54 | 显示全部楼层
::3::谁看懂了,哪张照片是他
政南弟弟 | 2010-8-14 08:01 | 显示全部楼层
呵呵,振轩,我的菜哦
小震哥 发表于 2010-8-13 22:54

额... 您稀饭玄社长  ::073::
talo | 2010-8-14 08:12 | 显示全部楼层
回复 17# 政南弟弟

::15::我爱死玄彬了,太帅了,你说人怎么可以这么帅
政南弟弟 | 2010-8-14 08:24 | 显示全部楼层
回复  政南弟弟

我爱死玄彬了,太帅了,你说人怎么可以这么帅
talo 发表于 2010-8-14 08:12

额...您是三顺{:6_272:}
talo | 2010-8-14 08:41 | 显示全部楼层
回复 19# 政南弟弟

::15:: 玄彬哥哥。。。
政南弟弟 | 2010-8-14 08:42 | 显示全部楼层
回复  政南弟弟

玄彬哥哥。。。
talo 发表于 2010-8-14 08:41

应该叫 社长

我们汉达山见::9::
talo | 2010-8-14 08:46 | 显示全部楼层
回复 21# 政南弟弟

::21::
政南弟弟 | 2010-8-14 08:51 | 显示全部楼层
回复 22# talo

济洲岛::22::
钱塘小鬼 | 2010-8-14 10:24 | 显示全部楼层
::069::天蝎座的来绕个道
hanson | 2010-8-14 10:27 | 显示全部楼层
还不错诶看似,不过的确不像一个人的照片-= -