[照片交友] 继续守株待兔。

查看6295 | 回复34 | 2010-8-21 11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

距上回发帖已有二十余天,老帖石沉大海没了踪影,然而我守株待兔般苦等的对象却仍是一坨幻影,故而重开新帖。加我号的朋友已有不少,但多是将我设下的交友前提置若罔闻、怀揣侥幸心理的投机分子,可谓良莠不齐。好不易遇见位优秀的,年纪上却有不小差距,深浅不同的生活阅历致使我与其难生默契;遇到一位年龄相仿、条件也相似的,却又苦于其难舍与前任情愫而后悔与我结识,纠陷两难。有缘无分势必如此。也罢,征友值此才过廿余日,朋友若是那么容易找到,人人都可轻松道别单身了。寻爱不易,尤其是对于我们这类人来说。我的大学生涯即将完结,最后一年里,希望趁自己还有闲暇时间找个适合我的男生培养感情,伴我同行,驱走单身汉专属的落寞。

本人23/178/61(年龄身高体重要求近似),0.5(不接受纯小攻或小受)。以下罗列我的兴趣爱好,以便应征者确认自己的生活轨迹与我的有所交叠,不至为难有共同话题而懊丧。唱歌、观影、园艺、书法、鼠绘、日语、设计、装饰、旅行、慢跑、收集、摄影,都是大爱。至于性格,我是理想主义者,凡事力臻完美,所以心思较细,对待感情专一不二。不乐观也不悲观,达观主义。希望我的BF和我各方面条件类似。很多人抱怨我将对方外貌看得太重,殊不知,我希望自己能拥有类似耽美片那种近乎完美、招人艳羡的爱情,所以至今单身一人,苦守宁缺毋滥。当然,外貌终究只是敲门砖,要想长久过日子,最重要还是要有与我合贴的性格与涵养。倘若你能理会我耗费的这番口舌,且有与我契合的理想,各方条件也与我类似,请加Q: 1016795302。静候。(务必注明年龄、身高、体重、属性。)

要求较高并非自视甚高,各位看官权当茶余消遣,好生说话,毋作口角。

蓝色海 | 2010-8-21 12:10 | 显示全部楼层
::41::姐姐  你可不可以发点最近的照片啊  还是N前的冬天的几张照片  虽然帅的 但是也看腻嘞
之夜 | 2010-8-21 12:26 | 显示全部楼层
{:6_278:}帽子很tu。。。。。农。。。。
东东堂 | 2010-8-21 12:28 | 显示全部楼层
算了~随便什么照片都好·反正蜀黍不喜欢~
蓝色海 | 2010-8-21 12:30 | 显示全部楼层
回复 4# 东东堂

叔叔 我喜欢的呢 但是我条件不够 所以嫉妒得说下:“我TM也不喜欢你”
蓝色海 | 2010-8-21 12:31 | 显示全部楼层
回复 3# 之夜

还好吧 姐姐 ::53::
胡媚娘 | 2010-8-21 12:32 | 显示全部楼层
哟 老娘给你过来看看
蓝色海 | 2010-8-21 12:34 | 显示全部楼层
回复 7# 胡媚娘

HI 姐姐
胡媚娘 | 2010-8-21 12:42 | 显示全部楼层
回复  胡媚娘

HI 姐姐
蓝色海 发表于 2010-8-21 12:34

你该叫我阿姨 孩子
蓝色海 | 2010-8-21 12:42 | 显示全部楼层
回复 9# 胡媚娘

胡大妈好
胡媚娘 | 2010-8-21 12:44 | 显示全部楼层
回复  胡媚娘

胡大妈好
蓝色海 发表于 2010-8-21 12:42

哈哈 乖孩子  大妈最稀饭了
毛线 | 2010-8-21 13:16 | 显示全部楼层
守株待兔是贬义词啊
慕家冲冲 | 2010-8-21 13:36 | 显示全部楼层
{:6_275:}
浅草堂 | 2010-8-21 13:47 | 显示全部楼层
就是,都几年前的老照片了
无趣的人 | 2010-8-21 19:35 | 显示全部楼层
守猪待兔。。。
保生大帝 | 2010-8-21 19:39 | 显示全部楼层
看得本大仙冒了一身的汗
龙树 | 2010-8-22 00:55 | 显示全部楼层
哈哈现在是夏天了。。。看的我 都出汗
人保小新 | 2010-8-22 00:59 | 显示全部楼层
额,,,,,
你抽的烟 | 2010-8-22 01:56 | 显示全部楼层
自小就熟知:人无完人,金无足赤的道理!太过偏执,只能孤老终身了
ivans | 2010-8-22 02:14 | 显示全部楼层
好文采::54::
::006::觉得很像严宽
小春春 | 2010-8-22 08:10 | 显示全部楼层
回回 | 2010-8-23 12:31 | 显示全部楼层
加油加油,不错,帮你定一个
这个如果是1的话会红。。。。

小春春 发表于 2010-8-22 08:10

假在哪里?::49::