[文字交友] 寻找个健康生活方式的BF,计划假期一起去旅行

查看9502 | 回复48 | 2010-9-4 23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

DSC01937.jpg DSC02149.jpg 西藏.jpg

一直有一个梦想,希望可以与心爱的人一起环游世界,因此想找个有缘的人一起好好的努力,为将来一起的生活拼搏努力,但是 一直没有找到缘份的那一半,很渴望可以跟缘份的那一半一起在异国他乡浪漫的嬉笑打闹,甚至静静的依偎在一起看风景。

下面是我对生活的一种期盼与渴望,也就是我的生活态度,希望可以有类似想法的朋友一起实现这样的生活:

两个人早上一起起床,一个人先做早餐,一个人先洗涑,然后一起用早餐后去上班(用一辆车,先送谁到公司都没关系,根据地理位置);中餐都在各自的公司解决,下午如果有空可以抽时间打打电话关心问候下;下班后接上BF一起去菜场买菜回家做饭(或一起在外面餐厅吃饭),晚饭后一起整理家务、散步,一起去健身房(偶尔去应酬或娱乐)。22点半左右回家后进各自书房做自己的事(个人空间),24点左右睡觉。每年同时间申请假期,讨论想去的国家然后一起去旅行。
     看似简单的生活方式与状态,但一直以来却没有找到过,说实话,我不想放弃,但坚持让我有点疲惫,有时也怀疑那只是一种美好的想象。回忆中感觉好像从高中时脑海有G的意识开始我就憧憬这样的生活状态,十几年坚持与努力,到现在还是孤单一人。今天在这里倾诉出来,希望可以寻找到“我的他(对于他:希望内在有涵养,积极上进,遇到事情能够面对去解决的而不是逃避;希望外在清爽干净的,身高175以上,年龄26以上36以下)”一起过这样的生活,一切随缘。
    有写的不对的地方,请多多包涵,不要攻击我,因为我不想影响到任何人,只是努力寻找我所向往的幸福,谢谢!
    我的 QQ:452267995 谢
fossil | 2010-9-5 00:23 | 显示全部楼层
有钱淫啊~穷人飘过~
感情是空气 | 2010-9-5 07:18 | 显示全部楼层
纯属路过
无趣的人 | 2010-9-5 08:12 | 显示全部楼层
24点睡觉。。。。
保生大帝 | 2010-9-5 11:21 | 显示全部楼层
你看是去玩模拟人生会更现实~~
慕家冲冲 | 2010-9-5 11:23 | 显示全部楼层
有钱淫啊~穷人飘过~
fossil 发表于 2010-9-5 00:23

::065::  跟着你的脚步 鹿过
傻瓜BO | 2010-9-5 12:41 | 显示全部楼层
回复 6# 慕家冲冲

我也跟..挨..穷人的日子不好过挖~
凌空 | 2010-9-5 12:54 | 显示全部楼层
我所向往的生活哦,不过我还是决定靠自己lor]
独自旅行 | 2010-9-5 15:29 | 显示全部楼层
友情帮顶

LZ想要的是他以为的生活
独自旅行 | 2010-9-5 15:32 | 显示全部楼层
同时,你若坚持下去

适当的放低要求

毕竟跟你过日子是男人,不是生活质量
独自旅行 | 2010-9-6 00:31 | 显示全部楼层
友情帮顶
noks | 2010-9-6 07:43 | 显示全部楼层
首先支持一下,因为我也是以环游全球为最高理想的,其次就“觉得国内的景点可以等老了以后再游玩,国外就现在年轻赶紧玩,可能有些人不认同,但没关系”谈谈我的看法,我觉得趁年轻应该去些须靠体力,意志支持的地方,常言道无限风光在险峰,可以去爬爬雪山,潜潜海,徒徒步,看看沙漠,戈壁,感受下“大漠孤烟直,长河落日圆”的壮美,而国外。尤其是欧洲,大可到老了也可以去,因为它主要是些人文的东西,博物馆,展览,建筑等等,需要一定的文化底蕴和知识背景,当然欧洲的话更需要金钱的支持,老了后你都具备了,呵呵,当然,同样是国外,比如非洲的乞力马扎罗要赶紧去,因为它快没有雪了,我明年就打算去。还要说一点,中国是旅游资源最丰富的国家,无论自然景观和人文的,各种地貌,各民族的风情,不是你几年看的完的。新加坡,韩国之类的远远不在我的日程上,因为没有特色,如果看城市购物我看上海也不比它差,题外话了,最后祝你旅途愉快。
jessezjz | 2010-9-6 20:26 | 显示全部楼层
回复 12# noks

说的非常正确,没考虑的太多。可以调整下计划与步伐
毛线 | 2010-9-8 13:23 | 显示全部楼层
向往的幸福与现实的幸福还是有一定性差距的。你能做的只是缩短这之间的差距。让你获得更好的幸福。加油哦!
独唱情歌 | 2010-9-8 18:50 | 显示全部楼层
顶一下 了 。
品质男,同层次的才合适
转角来的风 | 2010-9-10 12:26 | 显示全部楼层
{:6_271:}弱弱的问问·你是巨蟹男吗!{:6_274:}
南风 | 2010-9-10 17:43 | 显示全部楼层
向往的理想化生活。如同昨天的一个梦境
回复 12# noks
同意这位同志的看法。。。东南亚和东亚国家远远没在我的日程上,若去那些地方还不如在国内呢,国内真的是旅游大国。。。刚走过中东,turkey...的飘过。。。话说,朝鲜和古巴目前挺吸引我的,接下去的旅程,打算去朝鲜、古巴,非洲和南美。。。那些个发达国家。。。老了再去吧。。。先继续巩固法语和西班牙语再说。。。好久没摸了。。。
noks | 2010-9-11 16:59 | 显示全部楼层
古巴也很向往。。。我会把红旗插在那片热情的土地上的:)
jessezjz | 2010-9-17 13:37 | 显示全部楼层
9月24日从上海出发火车去拉萨,26日抵达,27日拉萨附近景点游玩,10月3日飞机回杭州,有中秋国庆外出旅游的朋友愿意一起去吗
587CCB | 2010-9-17 16:39 | 显示全部楼层
是理想的生活。。如果双方有足够的能力。。如果得到家人的祝福。。。
gotothink | 2010-10-5 20:29 | 显示全部楼层
顶了再说,下次出去玩提前通知一下哦
jessezjz | 2010-10-15 22:32 | 显示全部楼层
回复 23# gotothink

2011年1月13日的行程已经预告了啊,征最好英语好点的朋友一起同往
Lady-GaGa | 2010-10-15 23:54 | 显示全部楼层
这位姐姐,你还是做0比较合适。