[文字交友] 悼念

查看2024 | 回复17 | 2010-9-14 07:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

每天早上洗头,头发都会掉好多,这不是我想要的,害怕,害怕如果有一天它掉完了该怎么办?我想象成每根头发都有一个故事,一段回忆,而现在这些回忆和故事却在以惊人的速度凋落,随着梳子的流线掉落在地,而后被遗弃....我不知道脱离的是悲伤的记忆还是曾经的美好。我希望失去的是那些曾经的不悦,不开心的回忆,以及曾经的悔恨和无知的犯错,可是为什么当它们断落的时候我会那么难过,那么害怕呢。所以更多时候被认为是太多的幸福和美好从我的身体剥离--泪流满面,留下的始终是一些不好的杂碎--根深蒂固...
      一直期盼自己有机会换个发型,以为自己换个形象可能就会长大些,可是有人告诉我很难。我想长大,很想很想。以为长大了就不会像现在这么固执,这么任性,这么不好了...可是每一天都会看见镜子里的我还是那个我,一如即往的我!喜欢将手插到头发里面,然后流苏般划下,运气不好,总会带下那么一支,它总是掉在键盘上,桌子上....我会比划着它有多长....
      总以为自己是忧郁的孩子,喜欢抱着孤独生活,可自己却又那么害怕一个人。胃痛了好几天,可自己就是不愿意去买药打针,不管关心我的人怎么劝我,我都不理会。只要这个痛不会让我痛不欲生,我就接受,痛多久都没关系。不是心态有问题,只是觉得这是一个让别人在乎自己,关心自己的借口,很好的借口。终于发现,原来自己每次想变的柔弱就是这个原因,因为害怕自己一个人,因为害怕承受,所以要找借口来让别人看到自己,那样才不会把自己埋没。--多可笑,多荒唐....
      其实自己很幸福,很幸福,可是我不知足!以前的每个早上,有个人都会发短信叫我起床,那个时候会感觉很温暖,其实我是有人关心的。那个人会很“神经质”的告诉我说有一天等他找到了那把带有锄头的吊链,会送给我,他满世界疯狂的找那把原以为已经存在的锄头。可是那一天他终究没找到,而这一天我也发现我不可以这么贪婪,我害怕冒险,也害怕我们的原则有天会有很大的冲突,所以我们保持着似有弱无的距离,而后便成了丢了幸福的人....
      其实自己很感动,点点滴滴组成了我们的生活。有太多的感动,因为平静的开始,却有着轰轰烈烈的结束。于他我有太多的感动和愧疚,其实我想说句感谢,终究没有深情的说出来过...因为辜负,那句感谢变的苍白无力....唯有祝福!!
      其实自己很脆弱,从开始到现在,时间很短,我想过要付出真的感情,可是我们终究背道而驰...他说我一直没有从以前的感情中走出来,可是他不知道我从来都只是局外人,没有进去过。因为把自己包裹的严实,不是没有从圈中出来,是圈外的范围太广,我找不到方向而迷失了自己....
      其实自己很坚强,懂得成全,懂得放手,懂得反省,懂得说对不起。很不想做错误的事情,很不想伤害别人。可是往往无意间连自己都弄的伤痕累累,而后只剩无情的诀别...
      静静的憧憬着明天,可是手指缱绻却画不出明天的模样。突然很喜欢距离这个词,合适的距离才不会伤害到对方?
      换掉号码,换掉记忆,换掉心情,换掉熟悉的人,换掉一切。换张白纸,换掉以前的符号,第一页就写上ending....
      悼念,悼念死去的爱情,悼念颓废的昨天和今天,悼念属于我们的美好,悼念那些曾经制造的回忆,悼念这个逝去的夏天。
      提前悼念我的明天.....因为明天那几根编过号的头发依旧会流苏似飘落....而这次我不会让它掉在地上,我会给它垫上白纸!!!!
小鸡四两 | 2010-9-14 07:36 | 显示全部楼层
::43::
人保小新 | 2010-9-14 09:20 | 显示全部楼层
::075::
瀮尐爺 | 2010-9-14 12:08 | 显示全部楼层
兄弟   别太伤感了!   做人还是乐天派点好!   尤其是我们!!
lynnlively2010 | 2010-9-14 13:37 | 显示全部楼层
每天一顶...
lynnlively2010 | 2010-9-16 09:22 | 显示全部楼层
....
宝111 | 2010-9-16 16:33 | 显示全部楼层
坚持看完每一个文字,我觉得你最需要的是勇气
lynnlively2010 | 2010-9-16 21:03 | 显示全部楼层
回复 7# 宝111

谢谢!

勇气需要自己给,可是我给不起...
小春春 | 2010-9-16 23:42 | 显示全部楼层
凯文得了吧 | 2010-9-16 23:50 | 显示全部楼层
好伤感啊
宝111 | 2010-9-17 00:41 | 显示全部楼层
回复 8# lynnlively2010

不要把自己束缚在狭小的空间里,外面的世界很精彩啊,呵呵。。。我觉得有时间你可以用自己的兴趣来麻痹自己,MS我也很喜欢书法,呵呵。。。。。
独自旅行 | 2010-9-17 02:54 | 显示全部楼层
回复 9# 小春春

重点在回复

看看小春春是怎么回复的
小春春 | 2010-9-17 08:19 | 显示全部楼层
lynnlively2010 | 2010-9-17 15:02 | 显示全部楼层
回复 9# 小春春

我有在交友...
lynnlively2010 | 2010-9-17 15:03 | 显示全部楼层
回复 11# 宝111

现在有点烦躁,无法静心,书法写不起来...
lynnlively2010 | 2010-9-25 13:59 | 显示全部楼层
继续顶....

我不信文字交友就没人关注....
lynnlively2010 | 2010-10-5 19:17 | 显示全部楼层
顶下
清醒纪 | 2010-10-5 20:18 | 显示全部楼层
典型的怨念文字