[文字交友] 征人一起去蓝仕堡健身

查看2984 | 回复15 | 2010-9-18 01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

恩,近期决定去蓝仕堡湖滨店(就是西湖银泰楼上那家)办年卡健身了。我是初学者,所以希望征一位已经有健身习惯的朋友一起运动,可以督促我哈。这种事最怕不能持之有恒。最好是已经在那家店办了卡的或者我们一起去开。
请看百度介绍的  健身坚持的法子之一

3、找一个合适的伙伴一起健身

对:一个有健身计划的朋友。

错:单独健身。

跟朋友一起去健身有助于更好地执行健身计划。但这并不代表任何一位朋友都能做到这一点,美国布朗医学院运动科学系的副教授约翰.杰基西克博士说,你的朋友应该有着更高的健身自觉性。有健身计划的人和初学者结伴健身会比初练者单独健身获得更好的健身效果,并且两人能相互支持、相互鼓励,从群体责任感中受益。

期待健身达人的出现。我QQ723359909

请确保你加我是为了诚心健身的,不要加了以后提一些既不合情,也不合理的要求。至于相貌、身材如何的问题见面以后不就知道了。希望你不是醉翁之意不在酒。
加油·~~~哥也想减肥健身 可惜没时间·
爱死寂寞人 | 2010-9-18 01:15 | 显示全部楼层
加油·~~~哥也想减肥健身 可惜没时间·
「`鈽小卌.」 发表于 2010-9-18 01:03

其实时间是乳沟,挤一挤总还是有的
回复 3# 爱死寂寞人

‘乳沟’我倒是快有了。。。。时间就。。。杯具·
爱死寂寞人 | 2010-9-18 01:20 | 显示全部楼层
回复 4# 「`鈽小卌.」

那你加油让乳沟更深些吧
回复 5# 爱死寂寞人

这位同学是在诅咒大哥我吗?::032::
爱死寂寞人 | 2010-9-18 01:22 | 显示全部楼层
回复  爱死寂寞人

这位同学是在诅咒大哥我吗?
「`鈽小卌.」 发表于 2010-9-18 01:21

那位同学!对,说的就是你,别看人家啦
回复 7# 爱死寂寞人

是我吗? 是我吗? 我很好。你们好 吗~~
爱死寂寞人 | 2010-9-18 02:33 | 显示全部楼层
睡前一顶
人保小新 | 2010-9-18 03:49 | 显示全部楼层
我想去,就是没钱~~
爱死寂寞人 | 2010-9-18 14:18 | 显示全部楼层
回复 10# 人保小新

我也是咬牙。。。
爱死寂寞人 | 2010-9-18 19:06 | 显示全部楼层
自己来顶顶
人保小新 | 2010-9-19 01:45 | 显示全部楼层
回复 11# 爱死寂寞人

我牙都没得咬~~~
爱死寂寞人 | 2010-9-19 02:30 | 显示全部楼层
睡前一顶
爱死寂寞人 | 2010-9-19 22:24 | 显示全部楼层
又来顶自己的帖子
风清云淡 | 2010-9-22 12:35 | 显示全部楼层
我办的是西湖店的卡,但是喜欢去红石店,嘿嘿