唉!看你老了不想骂你·不过请你放尊重

政南哥哥 | 2010-9-20 09:07 | 显示全部楼层
他巴不得晚节不保
转角来的风 | 2010-9-20 09:19 | 显示全部楼层
回复 51# 政南哥哥

唉·后来查证·此人才27岁!纯粹无聊··{:6_291:}
转角来的风 | 2010-9-20 09:20 | 显示全部楼层
回复 38# Guest from 202.107.195.x

你个贱货·就值1000块啊!你想做你去做好了呢!
转角来的风 | 2010-9-20 09:20 | 显示全部楼层
回复 50# 蛋0蛋

49楼就是他了呐!哈哈·
转角来的风 | 2010-9-20 09:22 | 显示全部楼层
回复 49# Guest from 219.82.32.x

{:6_301:}·此人一而再再而三的来找我茬·好像我得罪了他似的!
前段时间还一直在聊天室跟别人说我Q·然后说是MB·艹蛋的·别人跟他聊天他就说跟我做过·说我以前是做MB的·后来想脱离这个圈子·操·他真当他老爸拉的屎是黄金·真当他自己是从娘胎里养大的啊!
转角来的风 | 2010-9-20 09:23 | 显示全部楼层
回复 46# 不良少年
好吧!如果哪天有人强暴你的话·证明也很骚很浪?
转角来的风 | 2010-9-20 09:25 | 显示全部楼层
回复 42# 孤心傲月

厄·大哥·我没去好不好·我都好久好久没去了··至少在那人发我QQ那段时间前后有半年左右没去过聊天室·直到前两天聊天室更换服务器·管理员要我进去帮忙试试服务器速度怎么样我才进去的·
转角来的风 | 2010-9-20 09:26 | 显示全部楼层
回复 45# 郁雨云

{:6_264:}谢谢·
转角来的风 | 2010-9-20 09:26 | 显示全部楼层
回复 39# 等浇灌的菊花

我拉黑过一次·不知道怎么了又跑到我QQ里来了·
转角来的风 | 2010-9-20 09:28 | 显示全部楼层
回复 37# 龙树

嗯!发帖除了泄愤·也就是想提醒各位·看到此人要小心·{:6_264:}
转角来的风 | 2010-9-20 09:29 | 显示全部楼层
这么C的人还值一千快,这些老比这么有钱找个直男好了,比这货色好玩的多,他还当自己是谁,给你1000快24小时 ...
Guest from 202.107.195.x 发表于 2010-9-19 19:00

唉!不用说就是你了!你就是那个被我曝光的贱人吧?
你说你出柜了也很有名气?干嘛不敢亮马甲?缩头乌龟··
政南哥哥 | 2010-9-20 09:31 | 显示全部楼层
这里要盖高楼?
转角来的风 | 2010-9-20 09:40 | 显示全部楼层
回复 62# 政南哥哥

有砖块?尽管来吧呵呵·有多少砖扔过来我就盖多高的楼·{:6_301:}
政南哥哥 | 2010-9-20 10:31 | 显示全部楼层
回复  政南哥哥

有砖块?尽管来吧呵呵·有多少砖扔过来我就盖多高的楼·
转角来的风 发表于 2010-9-20 09:40

呃,最近脑子不好使,没沙石水泥了
ctg | 2010-9-20 10:37 | 显示全部楼层
回复 5# 钱塘小鬼
多者乎不多也,现在还有十张,不久仅是一、二张。
小鸡四两 | 2010-9-20 12:35 | 显示全部楼层
::18::::18::啊哈哈,
转角来的风 | 2010-9-20 12:44 | 显示全部楼层
回复 65# ctg

{:6_288:}你不和谐··
转角来的风 | 2010-9-20 12:45 | 显示全部楼层
回复 66# 小鸡四两

漂亮的小鸡,你怎么老是傻笑呢?{:6_279:}
匿名| 2010-9-20 13:02
说实话你1000快是不值的!会所300都比你要好看,你也太装了,别人喜欢你不容易!你好好珍惜,再说这么大方的人现在不多了
转角来的风 | 2010-9-20 16:27 | 显示全部楼层
回复 69# Guest from 218.75.72.x

你看清楚好吗?
没有装不装的!我随便在网上做点小东西就能卖1000块·谁稀罕他这个钱、又不是自己缺钱,又不是没有钱,就是没有也不会接受的。
再说此人就是无聊看到谁就说是MB·看到谁就问多少钱。
请你仔细看帖子,他曾经在聊天室把我QQ给别人,到处说我跟他上过床!我发出来只是想澄清一切,是他逼我的!
人·不能贱到这种地步·
wanghaitao | 2010-9-20 16:34 | 显示全部楼层
{:6_298:}
不良少年 | 2010-9-20 16:59 | 显示全部楼层
回复 56# 转角来的风
什么强不强暴的,大男人那点力气难道还没的!
怕是说自己被强暴的,多半也是半推半就上了床的!
转角来的风 | 2010-9-20 20:30 | 显示全部楼层
回复 72# 不良少年

{:6_302:} 好吧·我无语了···
转角来的风 | 2010-9-20 21:04 | 显示全部楼层
回复 71# wanghaitao

{:6_279:}
回复  等浇灌的菊花

我拉黑过一次·不知道怎么了又跑到我QQ里来了·
转角来的风 发表于 2010-9-20 09:26

拉过多少次,总还是到你裤裤里来的,以后不要站着拉了::067::
高级模式