[文字交友] 一个人寂寞太久了,真诚找BF

查看1862 | 回复10 | 2010-9-21 20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
距离上次发帖已经两年多了,上次已经对自己说好和他分手后就再也不找BF,开始自己正常的生活。可是有些东西是自己无法控制的,就像我是GAY,虽然我一直都不想承认。也许真的是一个人寂寞太久了,需要一个人可以陪伴。前两天帮一个同事过完生日,已经下半夜,一个人打车回家上了高架,看见前面一条没有尽头的路,车里面放着《乘客》,听后特别想哭。

首先抱歉我没有勇气在这上面贴照片。不过还是简单自我介绍下,自己外貌还不错,高高瘦瘦。简单低调,有点宅。有独立的经济基础。零售行业工作,自己也兼职做淘宝,喜欢上网,旅游,拍东西,K歌。另外酒量很差,但是酒胆还挺大,抽烟一般在失恋或者特别低落的时候买包玩下,不去酒吧,社会关系简单。其他我也不知道要介绍什么。

希望对方24-30之间,不要太胖,不C,社会关系简单,善良。喜欢去酒吧或者认识很多圈里人绝对不行。外表要求不高。其他看感觉吧,有时候自己设立了再多的条条框框,等真的遇到对的人后其实什么都抛到脑后了。
最重要两个人在一起可以互相信任,就算不常见面也要发个短信,有时间一起做顿饭,或者逛逛西湖,爬爬山,对方生病的时候陪着一起去医院,照顾对方。这点很重要。一个人生病真的非常可怜的。简简单单的才是最真实的。

找真诚低调的朋友,非诚勿扰!谢谢!!
又白又大 | 2010-9-21 21:13 | 显示全部楼层
支持
孙丹菲 | 2010-9-21 21:25 | 显示全部楼层
::032::
带我走 | 2010-9-21 21:40 | 显示全部楼层
吼吼  社会关系简单  不去酒吧   圈子里面的人认识不多   

以后都符合

就是长的丑了点··

遗憾的飘走···
kakashi | 2010-9-21 22:00 | 显示全部楼层
乐观生活,远离《乘客》
倾斜飞狐 | 2010-9-21 22:21 | 显示全部楼层
其实男人都不是什么好东西。。
人保小新 | 2010-9-22 00:13 | 显示全部楼层
哦~
瀮尐爺 | 2010-9-22 01:38 | 显示全部楼层
哎~  蛮喜欢的!   不过我有目标了!   友情路过!!
独自旅行 | 2010-9-23 01:11 | 显示全部楼层
同是巨蟹座的男人

友情帮顶
独自旅行 | 2010-9-23 01:12 | 显示全部楼层
回复 1# 中国制造

http://www.hztz.net/bbs/viewthread.php?tid=102521&highlight=

看看这帖子LZ
不孤单 | 2010-9-23 09:12 | 显示全部楼层
::073::为啥要歧视去98的和有一帮可以一起玩的圈子朋友的人