唉!看你老了不想骂你·不过请你放尊重

蛋0蛋 | 2010-9-20 21:05 | 显示全部楼层
49楼,爬的老娘上气不接下气,乃乃的
转角来的风 | 2010-9-20 22:43 | 显示全部楼层
{:6_302:} 回复 76# 等浇灌的菊花
转角来的风 | 2010-9-20 22:54 | 显示全部楼层
回复 76# 等浇灌的菊花

{:6_295:}
转角来的风 | 2010-9-20 22:54 | 显示全部楼层
回复 77# 蛋0蛋

{:6_302:}你该锻炼一下拉·嘿嘿
转角来的风 | 2010-9-20 22:55 | 显示全部楼层
回复 78# 汪毛毛

{:6_302:}·拜托·怎么打广告打到这里来了···
瀮尐爺 | 2010-9-22 03:07 | 显示全部楼层
这种人  完全傻逼!   我支持你!   要打架   叫我声!   好久没打架了!  手痒~~
政南弟弟 | 2010-9-22 09:07 | 显示全部楼层
::66::
转角来的风 | 2010-9-22 15:37 | 显示全部楼层
回复 81# 瀮尐爺

{:6_289:}感动·有人居然如此挺我·谢谢·
转角来的风 | 2010-9-22 15:37 | 显示全部楼层
回复 82# 政南弟弟

小南·你很热?发烧?{:6_302:}
浅草堂 | 2010-9-22 16:33 | 显示全部楼层
原来是他,他很危险!
瀮尐爺 | 2010-9-22 17:00 | 显示全部楼层
回复 83# 转角来的风

这种人就是贱~~   这种事我很乐意帮忙的!!  哈哈~~~
转角来的风 | 2010-9-23 17:42 | 显示全部楼层
回复 85# 浅草堂

{:6_302:}·姐姐·你认识他?
转角来的风 | 2010-9-23 17:43 | 显示全部楼层
回复 86# 瀮尐爺

是啊!超级贱!{:6_277:}
家春分 | 2010-9-23 20:58 | 显示全部楼层
晕死哟·
转角来的风 | 2010-9-23 23:16 | 显示全部楼层
{:6_302:}你这么容易就晕倒在这么贱的人面前?回复 89# 家春分
浅草堂 | 2010-9-24 00:06 | 显示全部楼层
回复 87# 转角来的风

纠正一下,我不叫姐姐。弟弟就好了。
  我之前发过他的帖子了,aids好像
转角来的风 | 2010-9-24 08:45 | 显示全部楼层
回复 91# 浅草堂
{:6_277:}管他是谁!说话不留口德,做人不能这么无耻!我用另外一个QQ跟他聊的时候他说他就是我·后来被我戳破后他又说他跟我做过爱·说我以前做MB多亏他们捧场·后来我想脱离他们不做MB了!艹蛋的·这人真会编故事·妈的·还在聊天室跟别人聊天然后把我的QQ给别人并且说是MB!{:6_291:}我是第二次发帖征讨此人!超级喜欢徘徊在A与C之间,超级能装无辜!
匿名| 2010-9-24 09:19
::003::
浅草堂 | 2010-9-24 10:57 | 显示全部楼层
回复 92# 转角来的风

之前我的QQ就是被他在聊天室里乱发说是MB,然后超多人加我的,影响了我好几天,还说要揭发我G的身份,幸亏我意志坚定,要不就让他得逞了。{:6_301:}
转角来的风 | 2010-9-24 11:00 | 显示全部楼层
回复 94# 浅草堂

{:6_288:} 怎么跟我之前的聊天内容一样!
浅草堂 | 2010-9-24 11:06 | 显示全部楼层
回复 1# 转角来的风

看这个http://www.hztz.net/bbs/viewthre ... &highlight=aids
    这个就是他,名字就是地。
转角来的风 | 2010-9-24 11:20 | 显示全部楼层
{:6_290:}回复 96# 浅草堂
原来你说的就是他啊!妈的·这个骚货·
浅草堂 | 2010-9-24 23:19 | 显示全部楼层
回复 97# 转角来的风

是的啊,根本不是什么50多岁的,他才20多岁
转角来的风 | 2010-9-24 23:50 | 显示全部楼层
回复 98# 浅草堂

他是不是有病啊!{:6_291:}
匿名| 2010-9-25 01:22
蛮好的  1000块钱 你去操他好了
高级模式