[文字交友] 寻找个健康生活方式的BF,计划假期一起去旅行

小鸡四两 | 2010-10-16 06:21 | 显示全部楼层
这么强调自己,千方百计的现给大家你很有钱马
表好呸♂晟 | 2010-10-16 07:38 | 显示全部楼层
表好呸♂晟 | 2010-10-16 07:39 | 显示全部楼层
蛋0蛋 | 2010-10-16 09:15 | 显示全部楼层
::039::
左边 | 2010-10-16 10:48 | 显示全部楼层
我挺想去应聘一下,哈哈,看能不能入取我,肯定会被淘汰的,我真的老了
jessezjz | 2010-10-16 13:26 | 显示全部楼层
回复 26# 小鸡四两

不好意思,可能不懂得如何表达,我对这个圈子也不甚了解,我只是想表达我自己的思想与观念,请多包含。
东城卫 | 2010-10-17 10:59 | 显示全部楼层
{:6_273:}看看我的头像!你也去了云南?
慕家冲冲 | 2010-10-18 17:42 | 显示全部楼层
::034::
jessezjz | 2010-10-18 21:25 | 显示全部楼层
看看我的头像!你也去了云南?
东城卫 发表于 2010-10-17 10:59

那不是丽江那边的水车,是四川都江堰那边的水车
Big horse | 2010-10-19 11:50 | 显示全部楼层
哈哈 兄弟  发现你了  你怎么跑这里来发帖子了 哈哈
vvss159 | 2010-10-21 12:24 | 显示全部楼层
::076::只喜欢大叔的路过
talo | 2010-11-21 22:05 | 显示全部楼层
{:6_288:}好想加哦,我最最最喜欢的大叔。。。。。。。额。。还是算了,被人误解其他目的就玩了
一霜 | 2010-11-22 22:23 | 显示全部楼层
如果单纯从太阳摩羯来讲感情方面很冷淡,对对方会提出一些要求而这些完全单凭他本人经历设定,有时候想改变对方但往往需要改变活着说妥协的却是他自己,当然这样的要求按现实角度都是积极而踏实的。
根据楼主文字表达方式可推定月亮(内在)水星(表达)火金星(男女希望的感情模式)在水象风象可能性大一点,且5.8.9.12宫相对较强。
foucault | 2010-11-26 13:39 | 显示全部楼层
其实我觉得这样的生活方式没什么不好
不是有一些很现实的问题 你这样真的是出柜
还有一个疑问 你什么时候结婚?你都32了。
孤独天使 | 2010-12-3 09:51 | 显示全部楼层
你好,我已经加你了,希望我们能成为朋友,我的QQ是378036368
杨凡 | 2010-12-3 11:53 | 显示全部楼层
真可惜,你要征求有兴趣的地方,我都去过了,没太大意思。I think the life you have describe is a dream , do you think so ?
jessezjz | 2010-12-3 22:43 | 显示全部楼层
你都去过了,那可以分享下你的经验,比如哪儿比较好,很值得一去。你有好的计划可以沟通下,2011年计划欧洲这边,有兴趣加了沟通,谢谢
杭找不结婚 | 2010-12-4 07:06 | 显示全部楼层
有钱人 高攀不起 汗。。。::065::
野蛮的温柔 | 2010-12-4 08:18 | 显示全部楼层
显示有前蓓
jessezjz | 2011-3-18 23:55 | 显示全部楼层
回复 12# noks

NKOS,有机会一起去旅行啊,谢谢
jessezjz | 2011-3-18 23:57 | 显示全部楼层
回复 19# 只爱成熟男人

有机会一起出去旅行啊,谢谢
回复 46# jessezjz

恩,感觉那位NKOS兄弟和我的想法完全一致,越看他的回复越感觉好像是我写的。。。呵呵。。。。另外,你想找英语好的,看来我是你的必选了。。。呵呵呵。。。而且适当时候我还可以用下我的法文。。。或者急用时可以用上土耳其语和那点可怜的阿拉伯语和西班牙语。。。
jetslove | 2011-3-20 00:09 | 显示全部楼层
膜拜之
蛋0蛋 | 2011-7-30 23:33 | 显示全部楼层
::018::