[警惕]杭州有“人妖”团伙敲诈,设局“仙人跳”

查看12845 | 回复79 | 2010-11-1 11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
大半年没上杭同,昨日周末心血来潮上了聊天室
进去没一会就有人主动搭讪,名字已经忘了,只记得比较诱惑,像是卖的
对于M我不反感,只要能达到我的要求,给点钱没所谓,相比其他更来的干脆,不用墨迹
聊了几句加了Q后就直接问他是不是M,他说是,然后看了照片和视频,还算满意
因为当时还有事,就约了傍晚见,他当时用的Q:310257340,留的手机:13989458798,自称来自西安
附照片一张,视频没有截图

傍晚,我到朝晖路汉庭开好房间告诉他房间号
开房前我把随身带的包和现金、银行卡都藏在了车上,只带了四百多现金和一张信用卡,两个手机
等他到房间,长的还不错,身材很满意,有腹肌。面相也不恶,寒暄几句后就少了警惕性
然后做到一半,他说要去下厕所,我看到他蹲在马桶上按手机,也没多想
趁我没注意,他去把门打开,进来一女装打扮的人,这时我已明白接下来会发生什么
女人进来后先说自己是人妖,并把上衣撩起让我看隆胸,裤子褪掉看他下面
自说自话,说小弟是他女儿,我们在卖淫嫖娼,他不怕报警,警察来了该把他按男人判还是女人判之类的

我也没响,等他说完,问我要报警还是私了,我说没所谓,你说要怎样就怎样
他说要公了你就报警,卖淫嫖娼罚五千,私了你就拿五千出来。我说我没那么多,他说你可以去取
我说取也没那么多,他说那你就报警吧,我也没动,知道他不可能让报警的
在这些过程中,他还威胁说我不配合就要外面叫人进来之类
见我一直没反映,他用自己的手机拨了110拿到我耳边让我报警,电话通后我报了遍地址后说有人抢劫
人妖把电话从我手上抢去挂掉,抢之前听到110那边可能没听清地址,在确认
然后他又说我把他手机弄坏了,让我赔,其实他还在用手机打电话叫外面的人过来

我看报警不行,只有先出了房间再说。就先和他说钱不够,有多少给他多少
人妖不同意,说五千加手机一千多买的,一起给。并用手在我脸上指指点点,说看我还年轻,不想把我脸抓烂毁容之类
我说我没带储蓄卡,只有一张信用卡,并把钱包翻开给他看,他说信用卡可以取现的,我说那好吧,我去取
他让我先把身份证和手机拿出来,我照做了,当然两个手机分开装在两个裤袋,我只拿了一个给他
然后又让我把身边的现金全部给小弟,我说让他们在这等,取了再回来,人妖说不行,要一起去
出了酒店大门,我说往两边走走,看哪有银行,人妖说打车走,我想要是打车肯定摆脱不了他们
就边借口先走走找银行边往马路对面走,人妖则紧跟着我
因为我的车就停在马路对面,原本准备过去后开门进车反锁后再用另一个手机报警的
但人妖跟的太近,怕还没来得及反锁他就进了车更麻烦
回头看下小弟还在马路另一边,人妖穿的高跟鞋,我就撒开腿跑,他们好像也没追
跑过几个路口,等情绪稳定点后拦了出租车,到车旁边后上自己的车取钱付了车费,然后开车回家

我没再选择报警,因为所有的事情都发生在房间,没有任何证据,而且也不知道他们在什么地方,报了警也没用
损失现金四百多和价值三千多的手机和身份证。我把经过发在这里,仅仅是想提醒一下大家多些防范,并无他意
所以如有想开骂者请绕道,也不需要你提醒我活该之类,这个教训已足够我警戒自己
露臀想抽烟 | 2010-11-1 12:13 | 显示全部楼层
太危险了!谢谢提醒!
政南哥哥 | 2010-11-1 12:19 | 显示全部楼层
这人妖真狠........::51::
火龙天 | 2010-11-1 12:22 | 显示全部楼层
是照片一的这个人吗?

你可以和我们联系,我们会联系公安处理的!

QQ:419757730
照片上这人是我的菜。。。我打算加他QQ。。哈哈。。。如果是我,我就叫人妖出去,告诉他,有啥事做完了再说!
此QQ拒绝加任何人为好友!~伤心。。。
过客88 | 2010-11-1 12:58 | 显示全部楼层
此QQ拒绝加任何人为好友!~伤心。。。
飞翔の剑齿虎 发表于 2010-11-1 12:53

回家上网就看到他把我拉黑了,估计也怕我报警,所以拒绝加好友
匿名| 2010-11-1 13:12
活该,,,,叫你乱找人   已经发生好几起这样的事情了 大家小心  还有的聊天室说自己出差的有地方的 很多都是敲诈的  大家小心
东城卫 | 2010-11-1 13:19 | 显示全部楼层
各安本分,不要轻易相信这些东西。就算你要找MB最好带上你的朋友一起。
匿名| 2010-11-1 13:24
兄弟呀。怎么会这样的呢?你太懦弱了吧,一定要报警,,你当时就应该和他们干起来,,揍他妈的个B,,这样的手段也可以敲诈呀,给他来个鱼死网破,,唉,,悲哀,,有什么事情找我聊聊,QQ:575014197,,,,
匿名| 2010-11-1 13:54
活该
有啥好活该的。。。我想加,他都不让加。。。
小阳光 | 2010-11-1 14:09 | 显示全部楼层
总结一下  费话很多,直接说 带了几百元。开房间了 做了一半,出现了仙人跳就行了  
什么车啊 哪里开房间(好象自己很他有钱一样的)等 都是费话  感觉在说很精彩的新闻或故事一样。。
小阳光 | 2010-11-1 14:11 | 显示全部楼层
看来找个好BF 比较稳定一点啊
不良少年 | 2010-11-1 14:28 | 显示全部楼层
那张照片还不错
楠哥676 | 2010-11-1 15:03 | 显示全部楼层
悲剧啊::39::
傻乎乎 | 2010-11-1 21:25 | 显示全部楼层
其实在酒店都有视频监控的,也有保安。选择这种作案方法真是太傻了。

哦,教你一招,备一个不值钱的旧手机,里面什么信息都没有,只用来打当晚的电话,然后只带足够嫖资的钱,基本上不会损失什么。
不聚不散 | 2010-11-1 21:32 | 显示全部楼层
::061::  就当买个教训呗

哎,可恶的仙人跳。

我几年前在温州遇到过。那小子很帅,在公园找的,我们开房后玩了一阵,当我上洗手间小便时他翻开了我的包,我透过玻璃窗看到他从我裤

子里把手机拿了出来,当时我就感到遇到了鬼。他想用我的手机和外面的人联系,可我的手机是触摸屏的,他根本不会用,就没联系上。他看我

已发现,就吵着要钱什么的,当时我把手机夺了回来,他把我没办法,就威胁地说,要砸掉房间的电视等一切东西,因为是我开的房,所以事后会让我赔。我在房间里和他僵持了很久,他凶狠地抓住我的衣领,我也没示弱,也抓住他的衣领,后来,乘他不注意,我摆脱了他,迅速把房间的门打开,他当时还光着身体,裤子还没穿好,旁边的房客听到声响,都来看个究竟,宾馆老板也来了,这小子恶人先告状,一边穿裤子,一边声称他是来找温州找工作的,说我是G,是我骗他上的床,老板不知真相比较同情他。

因我登记时只写了我一个人的名字,他没有写他,老板怕报警后罚款,让我付他50元车费,算私了。
甲壳虫 | 2010-11-1 22:07 | 显示全部楼层
呵呵 现在这个社会 还是安分点好  不要乱来
匿名| 2010-11-1 22:11
看来以后找人是要小心一点,我也碰到过敲诈的。
GAY3177 | 2010-11-2 07:16 | 显示全部楼层
::003::
过客88 | 2010-11-2 10:00 | 显示全部楼层
昨天下午已通过朋友报案,警方已至汉庭提取过监控,并将他俩的体貌特征记录在案,立案调查
如果杭同有其他朋友被以上两人敲诈过,请与我站内短信联系,一起提供证据将他们绳之以法,并保证不会透露你的隐私
wanghaitao | 2010-11-2 11:34 | 显示全部楼层
这些故事真好看。很具体,让我联想一段故事!{:6_271:} 加油。可以出小说了
wanghaitao | 2010-11-2 11:34 | 显示全部楼层
回复 9# 东城卫

{:6_296:}带朋友??玩3P?
高级模式