揭露3个麻将骗子。【骗子换新qq了!2011/04/20】

流浪的鱼~ | 2010-11-4 20:00 | 显示全部楼层
下面那张我好像前几天还见过啊,杭州大厦上班的
匿名| 2010-11-4 20:03
那几个的确是出千的 3人合伙 一个定牌就发暗号给下家 下家就在他自己手上要的牌放在要拿牌的上面
http://www.hztz.net/bbs/viewthread.php?tid=105479骗子人渣的照片。此人渣现在改了QQ资料和拒绝加入好友大家小心此人湖南人叫周秋辉
匿名| 2010-11-4 20:25
一看就象骗子了
匿名| 2010-11-4 20:44
晕死~我 也和这个人打过麻将·输了1700
我 五元从来没 输这么多过·我讲怎么 感觉不 对劲呢·
意乱の情迷 | 2010-11-4 20:52 | 显示全部楼层
不要 轻信他人,希望以后不要犯同样的错误。
匿名| 2010-11-4 20:52
这人QQ现在叫运动帅帅,加了我QQ就跟我对骂,QQ叫运动帅帅
匿名| 2010-11-4 21:40
或许自己就是骗子 无聊编故事呢
匿名| 2010-11-4 22:00
管理设置成高亮了..大家应该知道是 不是真的
匿名| 2010-11-4 22:09
上了当就别在叫屈了,只怪你自己傻B,一个正常人能天天呆在网上天天叫麻将吗,想想都知道,脑残
蓝大。坚决要把骗子的照片贴出来。让杭州所有的人都知道
流浪的鱼~ | 2010-11-4 22:50 | 显示全部楼层
这个麻将骗子关键是不好鉴定啊,

等下和他们打过牌又输了的,都会怪他们是骗子了,呵呵
这个麻将骗子关键是不好鉴定啊,

等下和他们打过牌又输了的,都会怪他们是骗子了,呵呵
流浪的鱼~ 发表于 2010-11-4 22:50

主要是他们每天在这里叫麻将。奇怪的是这个。而且来的人都觉得输的很奇怪
怎么社会上那么多骗子的?
对了·LZ你是怎么被骗的。他们怎么骗你的?
东城卫 发表于 2010-11-4 16:23

不是我自己来的,。我朋友告诉我的。他不上网让我帮他贴的,。,,基本就是一个多小时输2000了,超级奇怪的呵呵,我刚杭同碰到的几个也都这样
之夜 | 2010-11-4 23:09 | 显示全部楼层
{:6_296:}被杀猪了吧。。。哈哈哈。。。以后还是找认识的人吧。。。。。。
回复 27# 流浪的鱼~

那他的QQ 1584510018..基本上都在上网。。QQ都亮着的。你加他看看。杭州大厦上班不可能每天都在上网哦
被杀猪了吧。。。哈哈哈。。。以后还是找认识的人吧。。。。。。
之夜 发表于 2010-11-4 23:09

其实都是圈子的杀的是很少的。。他们也是杭州的极品啊呵呵。,,就是要揭穿他们,。让他们没饭吃
杭州蓝雨 | 2010-11-4 23:22 | 显示全部楼层
已经是我们接到的第N个举报了,所以高亮之,以提醒大家!而且前几次举报的QQ截图照片和贴中的照片是同一个人
政南哥哥 | 2010-11-4 23:43 | 显示全部楼层
::36::  没打过麻将
匿名| 2010-11-4 23:58
说来丢人,我也被他们骗过,两个小时,输了3000块钱。他们在三牢庄上,不是敲响就是杠暴,不是杠暴就是七客,一局下来,能输一两百片,局局如此。没逮着证据,不太好说什么,但我觉得很蹊跷的,我牌龄也有十五六年了,从来没碰到过有这种情况的,从概率上来讲,如此高频度地出大牌,不出千的话,概率几乎为零。
匿名| 2010-11-5 00:04
已经是我们接到的第N个举报了,所以高亮之,以提醒大家!而且前几次举报的QQ截图照片和贴中的照片是同一个人 ...
杭州蓝雨 发表于 2010-11-4 23:22

前几次是一个人???你把前几次的帖子发出来呀 不要以为你是杭同管理,证据拿出来呀站着说话不窑疼
匿名| 2010-11-5 00:05
已经是我们接到的第N个举报了,所以高亮之,以提醒大家!而且前几次举报的QQ截图照片和贴中的照片是同一个人 ...

我还前几天看到你在西湖边抢劫呢 是吗蓝雨,前几次的证据在哪呢。你发出来呀
匿名| 2010-11-5 00:08
‘’‘’‘’‘’‘’另外一个注册的网名叫阳光小子和龙鱼小帅...管理员可以上网查看他们的聊天记录。哪依次 ...
打击麻将骗子 发表于 2010-11-4 16:34

管理员可以查你24小时在线呢 你24小时在线找人敲诈吗?
匿名| 2010-11-5 00:11

为什么我发敲诈抢劫的帖子你要删呢 难道那人是你BF还是你姐妹呢??证据照片我不是都发上去了吗 经过也说了 QQ也发了 你为什么删呢 他是你姐妹吗??你在这里解释下
高级模式