揭露3个麻将骗子。【骗子换新qq了!2011/04/20】

杭州蓝雨 | 2010-11-5 00:14 | 显示全部楼层
前几次是一个人???你把前几次的帖子发出来呀 不要以为你是杭同管理,证据拿出来呀站着说话不窑 ...
Guest from 220.191.59.x 发表于 2010-11-5 00:04

是你说要证据的哦。。

流浪的鱼~ | 2010-11-5 00:17 | 显示全部楼层
上面那张帅点
匿名| 2010-11-5 00:18
是你说要证据的哦。。
杭州蓝雨 发表于 2010-11-5 00:14

第一 第二个对话一看就生意一个人  第三个对话拍的是视频截图和下面那个视频截图你能肯定的告诉我不是一个人所为吗??就凭你几句聊天对话就说是杀猪的 。你是再世包公吗??
杭州蓝雨 | 2010-11-5 00:22 | 显示全部楼层
第一 第二个对话一看就生意一个人  第三个对话拍的是视频截图和下面那个视频截图你能肯定的告诉我 ...
Guest from 220.191.59.x 发表于 2010-11-5 00:18

那聊天室的那些对话截图你怎么解释?聊天室那些人都在诬陷你咯?
匿名| 2010-11-5 00:22
是你说要证据的哦。。

我找419不可能被截视频吗?难道截了我视频说我打麻将杀猪就一定是我吗?难道你是石女从来不过性生活的吗? 说我杀猪可以去报警 110是摆设好看的吗??当场怎么不报警呢?
匿名| 2010-11-5 00:24
第一 第二个对话一看就生意一个人  第三个对话拍的是视频截图和下面那个视频截图你能肯定的告诉我 ...
Guest from 220.191.59.x 发表于 2010-11-5 00:18

楼上的,你是骗子,还是因为愚昧?
如果你是骗子,我劝你一句,多行不义,必自毙,早点收手吧,就算不被公安抓牢,也迟早被强悍的人打死的。
如果你是因为愚昧,那你找照片上的人打麻将去吧,我知道他还有个QQ,公布几个QQ其实也没多大意义,他们可以再申请的。但我可以证明,我上次打也是照片上这个人。
杭州蓝雨 | 2010-11-5 00:25 | 显示全部楼层
我找419不可能被截视频吗?难道截了我视频说我打麻将杀猪就一定是我吗?难道你是石女从来不过性生 ...
Guest from 220.191.59.x 发表于 2010-11-5 00:22

麻将杀猪好像110还真解决不了。。。所以你们才那么肆无忌惮。。。::032:: 而很多人只是以为自己运气差,所以被骗了一次以后也就没再做声。等在这里看到有那么多一样被骗的人,才明白这只是一场骗局!
匿名| 2010-11-5 00:25
那聊天室的那些对话截图你怎么解释?聊天室那些人都在诬陷你咯?
杭州蓝雨 发表于 2010-11-5 00:22

别人说打麻将被骗难道指明倒姓说是我吗??聊天室天天那么多敲诈难道是同一人吗?那么多找419的难道也是同一个人吗?
匿名| 2010-11-5 00:27
楼上的,你是骗子,还是因为愚昧?
如果你是骗子,我劝你一句,多行不义,必自毙,早点收手吧, ...
Guest from 220.191.113.x 发表于 2010-11-5 00:24

照片就是我 怎么的 我骗了你吗??那你去报警呀
匿名| 2010-11-5 00:29
麻将杀猪好像110还真解决不了。。。所以你们才那么肆无忌惮。。。 而很多人只是以为自己运气差,所 ...
杭州蓝雨 发表于 2010-11-5 00:25

是吗??那为什么有人发被敲诈抢劫的帖子还发了照片你就删除呢??
杭州蓝雨 | 2010-11-5 00:30 | 显示全部楼层
是吗??那为什么有人发被敲诈抢劫的帖子还发了照片你就删除呢??
Guest from 220.191.59.x 发表于 2010-11-5 00:29

因为就是你自己发的,每次有人在这里揭发你的时候,你都会用同样的手段。自己在帖子里自问自答………麻烦以后换个IP作假,那样还会显得真实点。
匿名| 2010-11-5 00:33
因为就是你自己发的,每次有人在这里揭发你的时候,你都会用同样的手段。自己在帖子里自问自答… ...
杭州蓝雨 发表于 2010-11-5 00:30

有那个必要吗??你青光眼还是白内障呢???我楼下有的是网吧 我想去污蔑他我不知道去网吧发贴吗我要用自己电脑吗?
匿名| 2010-11-5 00:35
因为就是你自己发的,每次有人在这里揭发你的时候,你都会用同样的手段。自己在帖子里自问自答… ...
杭州蓝雨 发表于 2010-11-5 00:30

再说了帖子发出去那么多人还不是匿名回贴呢 你看不到的吗??难道你老眼昏花了吗??你们管理讲不过的时候要不就直接删帖  要不就封IP能换别的吗?
匿名| 2010-11-5 00:42
是你说要证据的哦。。

一个说我帮朋友伸张正义   一个说我帮朋友揭发 难道 你们的朋友都是残障人士吗?都不会上网的吗 /你们的朋友还是都住农村没有电脑上网呢? 这点小伎俩管理你看不到的吗?
杭州蓝雨 | 2010-11-5 00:44 | 显示全部楼层
   有那个必要吗??你青光眼还是白内障呢???我楼下有的是网吧 我想去污蔑他我不知道去网吧发贴吗我要用自己电脑吗?
Guest from 220.191.59.x 发表于 2010-11-5 00:33

是你自己说在自己电脑上的哦

那么请看大屏幕

在看你现在的IP
匿名| 2010-11-5 00:45
麻将杀猪好像110还真解决不了。。。所以你们才那么肆无忌惮。。。 而很多人只是以为自己运气差,所 ...
杭州蓝雨 发表于 2010-11-5 00:25

说来说去一句话还不是同一个人用了不同的QQ去和你聊天 你就相信了别人的话 都是朋友说朋友说 难道他们的朋友是哑巴 吗自己不会说 自己不会上网打字吗
匿名| 2010-11-5 00:48
是你自己说在自己电脑上的哦

那么请看大屏幕

在看你现在的IP
杭州蓝雨 发表于 2010-11-5 00:44

请问你是文盲吗??稍微懂点电脑的人都知道IP是可以修改的 杭州照片有被人黑过 难道这个你不知道的吗??
匿名| 2010-11-5 00:52
蓝雨别跟这人废话了,事实摆在那里,有脑子的人自己会做判断。被骗过的人联合起来,把骗人的OB约出来,打死算了。
匿名| 2010-11-5 00:53
蓝雨别跟这人废话了,事实摆在那里,有脑子的人自己会做判断。被骗过的人联合起来,把骗人的OB约出来,打死 ...
Guest from 220.191.113.x 发表于 2010-11-5 00:52

死三八 你有脑子吗?你的嘴巴是留着帮男人口的
匿名| 2010-11-5 00:58
说来丢人,我也被他们骗过,两个小时,输了3000块钱。他们在三牢庄上,不是敲响就是杠暴,不是杠暴就是七客 ...
Guest from 220.191.113.x 发表于 2010-11-4 23:58

没有逮着证据你青光眼吗?还是你在污蔑人呢?输了钱就说别人出千呢??输不起就不要出来打麻将
匿名| 2010-11-5 01:04
蓝雨别跟这人废话了,事实摆在那里,有脑子的人自己会做判断。被骗过的人联合起来,把骗人的OB约出来,打死 ...
Guest from 220.191.113.x 发表于 2010-11-5 00:52

事实在哪呢?你有眼睛吗?你又有脑子吗?
匿名| 2010-11-5 01:34
哎,,,,,,,看的真累啊,所有被骗的人不管做爱被骗还是麻将被骗,都是怪你们自己不安分,如果你们自己都能管好自己不那么乱骗子能跑你们家去骗啊?要做爱找个稳定的炮友或去浴室公园野战都可以,就算去了碰上敲诈的就不用怕打了再说,真的在酒店这些个买B的就不怕啊,你们自己先怕起来了不就让他们更加无法无天了,同性恋不犯法敲诈的是犯法你们都清楚的,要麻将现在杭州同志开的麻将管好多家你们都可以去,就是你们自己花痴见了照片上这么难看的B都忍不住乖乖跑去让人骗了,其实麻将是借口想去和他们搞多P是真,这样不骗你们骗谁啊?咋没人骗我呢?其实在这叫苦连天或者说叫人家合起来找出骗子,还不如让我们大家都管好自己安分点,骗子再多都骗不到你们自然也就没事了,希望以后大家都做好自己不会在这看到这被骗了那被敲诈了的贴了,你们发不烦我们倒看的烦了,我不会同情你们被骗或被敲诈的,反而还气你们是活该,
匿名| 2010-11-5 03:12
哈哈哈哈
匿名| 2010-11-5 04:40
回复 11# 不良少年

是的,我也骗了1900。5块的输这么多,我都不相信
匿名| 2010-11-5 04:41
他们真是骗子,我也上当了,他们以后又叫我去打,我不去了,我输了1900
高级模式