[文字交友] 来吧,真诚的朋友!

查看2416 | 回复12 | 2010-11-5 23:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

杭州,曾是我十分向往的城市,经过努力,终于如愿来到了杭州工作。到杭州已有几个月了,然而一个人的日子似乎真的过于简单,

每天几乎都是两点一线:单位——宿舍。休息时一人无聊就回家。这样的日子和我曾经想象的差别很大,因此来杭同试着寻找一点希望。

照例先介绍一下我自己:

23的年龄,说大不大,说小不小
176的个子,说高不高,说矮不矮
60的体重,说胖那肯定不胖,说瘦那是有点偏瘦
0.5的性格,说主动那肯定有,说被动那也有
射手座的我,说花心其实我很痴情,碰到喜欢的人容易投入感情、陷进去
爱好看电影,爬山,旅游,羽毛球等
向往简单的生活,休息时的二人世界,平时的相互关心
……等待你的进一步了解

希望你:

比我略大或相似的年龄,因为我在同龄中算比较成熟的,也喜欢相对性格成熟点的人
不要过于肥胖的身材,因为本人对胖的人实在没feel
不要过于张扬或C的外表,如果你比较非主流那我估计吃不消
性格随和、乐观,生活积极、健康

期待你的出现,如果你有那份心,相信心与心的交流定能产生真实的情感!
ssboy123 | 2010-11-5 23:57 | 显示全部楼层
自己顶一个,坐沙发欢迎~
人保小新 | 2010-11-6 10:35 | 显示全部楼层
照片看看会更好
ssboy123 | 2010-11-7 12:54 | 显示全部楼层
没照片果断是沉下去了啊。。。哎{:6_304:}
ssboy123 | 2010-11-8 18:22 | 显示全部楼层
进来的人也不留个爪印{:6_285:}
ssboy123 | 2010-11-12 19:45 | 显示全部楼层
哎……不给力啊{:5_237:}
1099395988 | 2010-11-14 11:30 | 显示全部楼层
强烈要求上图
白色恋人 | 2010-11-14 12:15 | 显示全部楼层
别急,我来杭州二年了还是没有遇到缘份,慢慢来吧
ssboy123 | 2010-11-14 16:46 | 显示全部楼层
强烈要求上图
1099395988 发表于 2010-11-14 11:30

额。。这个加了可以了解的嘛。。。放在这太高调了。。
ssboy123 | 2010-11-14 16:47 | 显示全部楼层
{:6_269:}回复 8# 白色恋人

嘿嘿,恩~你也加油~{:6_269:}
白色恋人 | 2010-11-14 22:50 | 显示全部楼层
我对杭州的G没有想法,也不知为什么全国我差不多全走完了,总感觉杭州的G是我跑过的城市最作的G
ssboy123 | 2010-11-15 09:07 | 显示全部楼层
我对杭州的G没有想法,也不知为什么全国我差不多全走完了,总感觉杭州的G是我跑过的城市最作的G
白色恋人 发表于 2010-11-14 22:50

{:6_288:} 这个应该跟你碰到的人有关吧。。不能一棍子打死所有人。。
ssboy123 | 2010-11-17 19:32 | 显示全部楼层
再顶一个,最后一个{:6_298:}