揭露3个麻将骗子。【骗子换新qq了!2011/04/20】

匿名| 2010-11-8 23:01
被骗,其实是件挺丢人的事情,之所以站出来证明,只是希望其他网友不要再上当了。

我那次被骗,到真不是因为花痴,实在是因为无聊,刚好有人喊打麻将,就去了。原先也有跟圈子里打过麻将,输输赢赢总是正常的,消遣嘛,但跟他们打麻将,打得实在太不正常。
匿名| 2010-11-10 18:09
回复 1# Guest from 122.234.244.x

我也和他们玩过,4个多小时下来也输了有个2000多,事后觉得不对,想叫朋友再约他们下的,其中两的号码还在,图片的两个是高个的,还有个是稍微矮点的!和我来的时候装的有点好的:照片中高个刚开始和我输差不多的,后来一个多小时全他在湖,他翻本没输,另两个全赢的!
宁波松鼠 | 2010-11-10 18:28 | 显示全部楼层
赌博本来就不好,活该
匿名| 2010-11-10 18:32
是的  我常看到  也看过那第2张照片的人  有一次也叫我去打麻将  后来不想去  就没去
匿名| 2010-11-10 18:40
x现在又在网上叫了
小智123 | 2010-11-11 17:22 | 显示全部楼层
做什么不好,非要做骗子
匿名| 2010-11-11 17:48
回复 25# 打击麻将骗子

是的、是的、他们是骗子、、打杀猪麻将的、、、杀千刀的
匿名| 2010-11-11 18:54

杀千刀的骗子
匿名| 2010-11-12 21:11
他们的确是骗子
匿名| 2010-11-12 21:25
不得好死的骗子,一看就不像好人。
匿名| 2010-11-14 16:20
我也 是 啊 ,可 我 输了300多 ,还没有 打到一个小时呢,一直看他们 胡牌,输玩玩就走 了,去 的是 时候我感觉有点不 对,没有 想到还是 打了,我 心想玩玩啊 ,又不赢钱,消磨时间啊 ,结果还还是 输了 ,后再也 没有去 ,可他们听到我 去 打麻将他们浑身有劲,早 认识他们我 都没有 去 ,那天正好休息,我 BF都加我 不要 去 ,免得被骗,..........哎........,要是 听了 BF老婆的话就好了
匿名| 2010-11-14 16:31
我也被骗过,大家要小心。
匿名| 2010-11-14 18:02

我也被骗了.2小时输了1800
匿名| 2010-11-14 19:35

他们3个人。情况是178-68-26---+177-24-63----175-25--60专门在武林门或者双牛大厦叫人来麻将,,QQ1192958543+++1584510018+++我相信肯定有很多人上当过的。可以短我消息一起揭穿他们。下面其中2个的照片。。。。。。你们可以发现他们基本24小时在上面叫无聊有出来麻将的吗 。。。。名字老去诱惑的名字。什么壮帅诱惑。。壮帅酒店,,清秀酒店之类的。,基本每次上网都、可以看到,。连半夜12 点也不 放过,,,,,[img][/img] [img][/img]
匿名| 2010-11-14 19:39
上次我也聊过,我问他们打多大,他们说打五块的,我说太大不来,后来还说三块也可以。还好我没去。我也常常看到他们在那里发消息说打麻
匿名| 2010-11-16 14:02
骗子现在又在聊天室叫人来麻将了。名字是肌腱阳光
匿名| 2010-11-16 15:21
::002::
匿名| 2010-11-17 16:18
觉的蓝大应该将这个帖子加亮,听楼主这么一说,我也被他们骗过,其中一个说自己叫小君,都是在聊天室叫人,或者有个麻将群,总是说三缺一。他们三个人加我一人,我跟他们玩的还是10块,这么一说,不是我手气差,被骗的好多!  不过之后我也感觉到不对劲,没理由10块钱三个小时不到输5000的!   后来看湖南卫视反赌人士露了几招千手赌牌的技术后,相信这几个人肯定是花钱说过千手赌计的!
流浪的鱼~ | 2010-11-17 16:23 | 显示全部楼层
哎,看起来是真的了。
匿名| 2010-11-17 16:32
我觉的最好的方法是,我们应该想办法,让自己再次上钩,约他们去麻将,我们事先在棋牌室内装好监控,打110,让警察在边上看监控,收集好证据后,就收网,到时候各被骗的网友们都出来指证就好!  如果蓝大或其他被骗的网友有意向,希望大家能联手起来!
杭州蓝雨 | 2010-11-17 16:56 | 显示全部楼层
觉的蓝大应该将这个帖子加亮,听楼主这么一说,我也被他们骗过,其中一个说自己叫小君,都是在聊天室叫人, ...
Guest from 220.184.232.x 发表于 2010-11-17 16:18

这帖子不已经是红色了么。。。。
小子在春天 | 2010-11-22 21:09 | 显示全部楼层
好白痴!打麻将!
匿名| 2010-11-22 22:20
我也被骗过,我们应该建立一个qq群,揭露他们的行径。或者采取司法渠道或者采取暴力渠道解决这几个人。
匿名| 2010-11-22 22:40
建议报警 可以处理的
匿名| 2010-11-28 13:41
我也被第一个骗过 后来亲眼看到他换牌 太恶心了 大家一起封杀他 聊天室里网名叫什么壮帅
高级模式