你就给我次机会好吗 我真的爱你

查看2417 | 回复6 | 2010-11-25 22:30 |阅读模式
我们在一起都5年多了 求不不要放弃我 我真的爱你的 我爱你 是、真的 我什么都可以给你的 我爱你啊
政南弟弟 | 2010-11-25 22:35 | 显示全部楼层
::021::
匿名| 2010-11-25 23:08
我要你吃我的黄金圣水你吃吗?要是能我就和你一起,呵呵想想吧
流浪的鱼~ | 2010-11-25 23:10 | 显示全部楼层

支持下。。。。LZ的朋友啊,两个人走在一起多不容易,请你不要轻易放弃
东城卫 | 2010-11-26 13:12 | 显示全部楼层
支持下。。。。LZ的朋友啊,两个人走在一起多不容易,请你不要轻易放弃
流浪的鱼~ 发表于 2010-11-25 23:10

并不是LZ想要的也是LZ朋友想要的。你要知道,当爱情转换成亲情,再由亲情转换成习惯,你会烦你会腻,或许他们比较适合另外一种方式接触。
就好像我们出外工作,很少回家,却会时常惦记家里的亲人。而他或许把LZ当成了亲人,或许是LZ自己把这个唯一的亲情也给抹杀掉了。让他的朋友像一个离家出走的孩子,越走越远,不肯回头。
或许哪天,他累了,烦了。会回家,回到LZ身边。但回家只是暂时的,因为这个家只是曾经的家。人的一生会有很多家,但真正的家是什么呢?
希望LZ自己能明白,坦然面对。你的苦苦哀求不会有任何作用,反而会吓跑你的爱人。
匿名| 2010-11-26 13:17
烂货都是这么说的,那你的意思是你一脚踏好几只船咯! 62
流浪的鱼~ | 2013-5-6 11:15 | 显示全部楼层
原来对lz这个造谣诬蔑我的人,我当初还声援过...我倒是下定决心要找出这个人看看.....反正最近不忙...
高级模式