[文字交友] 我找合适的弟弟,下面是我的故事

查看7891 | 回复49 | 2010-12-4 16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在大学毕业了,回想过去的3年和他一起的生活很值得怀念。
是在2007年的暑假,我们网上认识了,天特别热,我们约好了在图书馆见面,一起自修,然后下午一起到陈经纶体校游泳。我们相互都是对方的第一个BF,我们在一起的第一年里都没有发生过关系,他和我相差3岁,一个大2,一个高3,整个夏天我都陪着他,辅导他的功课。偶尔,有时候放假没有去自修,我们就专门找个地方爬山旅行,累了,他就特别喜欢背靠在我的怀里,让我双手抱着他——弟弟很瘦,身高只有168,但皮肤很白,人很乖很懂事。弟弟是单亲家庭,从小就失去了父爱,他既把我当成他的GG,又仿佛感情当中流露童年渴望的父爱。而我总是陪着他、保护他、教导他、辅导他的学习,他不介意我比他年纪大,也不在乎我不是什么大帅哥,他想要的就是一个对他好、真正爱他的亲GG。可能现在大家都是城市里的独生子女,想要找一个心理可以倾诉的人太难太难了吧。

就这样,整个暑假过后,弟弟进入高中最后一年冲刺,他读书要每周住在学校里,2个星期的周末才放假回去休息放松,于是每次他都提前手机通知我,约好周5的晚上在哪儿见面。一见面,他就特别开心的边跳边喊的扑到我怀里,甚至有时候他还流过眼泪,大概是一个人在学校里被关着,太孤单了吧。而我还是教育他要认真复习,准备高考。

在高考前二个月,弟弟要过生日了,我问他要什么礼物,弟弟说什么礼物都可以,因为他最想要的礼物现在已经上天给了他,所以只要有这个最重要的“礼物”陪着他,那其他什么都行。然后,弟弟对着自己最重要的礼物——我,问我:“哥哥想要什么?”我也说有你就足够了啊。结果,弟弟马上提出一个既是礼物、也是要求,要和我在生日的晚上睡在一起,想把自己的一切都给了哥哥。我告诉他,考试都还没结束,不要想这些事情。但他不依不饶地非要我答应……

到了生日这一天,我专门为弟弟开了一个宾馆房间,灭了灯,点上蜡烛,给他唱生日快乐歌。弟弟要我重新抱着他再唱一遍,我照做了。然后,切蛋糕、吃蛋糕,再接着把蛋糕涂抹在对方的脸上,差点被弟弟用舌头添到我脸上来了。那天晚上确实非常开心。

很晚了,弟弟提出该去洗澡了,并说要跟我一起洗,帮我擦背。我说自己洗就行了,他坚决不同意。结果一起进了浴盆里,水全漫溢出来。然后,他就要背靠着我,赤身的要我抱着他给他洗脸、洗身体。没洗一会儿,弟弟转过身,让我亲他的脸,我亲了,弟弟紧紧的抱住我,不放手,又流下了眼泪。

当晚,弟弟和我就裹着毛巾,回到床上,我抱着他入睡……

时间飞逝,2年前的高考,弟弟意外落榜了,原本他想继续留在杭州高复一年,好陪着我在一起生活。可是,弟弟的母亲却仿佛故意一定要他出国读书,或许是他的母亲觉察到自己儿子的特别的想法,才故意这样决定和安排的吧。

弟弟最后电话里流着泪向我哭别,并说很可能要跟着母亲移民,假如有一天,他还能回国的话,会再试着找我,看望我,最后却又说不要再惦记着他了,因为他的母亲肯定会让他在外国找个女孩子结婚,于是让我也早一天找到自己的归宿,找个好男孩或者女生结婚。

现在,从认识弟弟开始已经过去3年多了,我也大学毕业工作了,到现在还是单身,我知道自己不可能找个自己没什么感觉的女生过日子,在弟弟离开后的2年时间里,我也一直没想过再找别的什么人。直到半年前,我偶然收到弟弟从国外发来的QQ留言,这是多年来他第一次在QQ上出现,他告诉我说他现在国外读大学,大学里也认识了一个女孩子,虽然弟弟只是把她当朋友,但那女孩子对他很好,所以弟弟考虑着很可能以后按照母亲的要求,会和这个女孩子结婚。我对这个信息,不知道该说什么,因为确实说什么都改变不了他的境况,弟弟毕竟是他母亲一个人带大的,弟弟也不希望母亲伤心天天难受,所以弟弟选择了牺牲自己来安抚全天下的人的幸福。弟弟问我有没有为我好好生活学习、有没有为他再找个新的乖弟弟,他要我为了他好好的找个人、好好的生活下去,即使永远我们不能再见面,甚至也很难有机会联系上,但他说他下辈子还会投胎再来找哥哥,下辈子一定要和哥哥守在一起一辈子。看着这个信息,我默默的流下了眼泪,最终没有回复这个信息,只是心里为弟弟发了祝福——不回复弟弟,也许是最好的方法,让他以为我已经忘记他了。

现在,看了这个故事的你,如果还在读高中、或者大学本专科,如果以后不出国、不结婚的,想有个一生照顾你的哥哥的、也很瘦的弟弟,要是你决定想要来找我做BF,可以加我QQ:1350307322
(注,不想的人勿加)
小秩 | 2010-12-4 16:36 | 显示全部楼层
好长的交友信息啊  支持
瀮尐爺 | 2010-12-4 17:21 | 显示全部楼层
::032::
之夜 | 2010-12-4 18:10 | 显示全部楼层
{:6_296:}可以描述的那么详细。。。那么投入。。。估计是想找个人呢来代替他。。可惜已经出卖了你。。。你做不到。。。
华师大 | 2010-12-4 18:59 | 显示全部楼层
可以描述的那么详细。。。那么投入。。。估计是想找个人呢来代替他。。可惜已经出卖了你。。。你做 ...
之夜 发表于 2010-12-4 18:10

你是不是嫉妒人家啊,你们这些30、40的什么金牌老GAY,难怪一辈子没人要,只能在网上画圈圈去诅咒别人。
真是恶心的下流GAY
Husher | 2010-12-4 19:43 | 显示全部楼层
我的头像已经说明了一切。。。
蛋0蛋 | 2010-12-4 19:47 | 显示全部楼层
有故事的人————————
Husher | 2010-12-4 20:02 | 显示全部楼层
哎= =。我没故事,羡慕中。。。
talo | 2010-12-4 21:35 | 显示全部楼层
{:6_288:}飘过,没耐心看完
楼主你可以去北京博物馆
只有我和你 | 2010-12-5 01:16 | 显示全部楼层
{:6_270:}我耐心的看完了,,,,LZ,,希望你别太难过,,
华师大 | 2010-12-5 14:52 | 显示全部楼层
是好文章
梦湖 | 2010-12-6 11:26 | 显示全部楼层
回复 5# 华师大

怀疑你对4楼的理解有误,,你的智商值得商榷
::077::
家春分 | 2010-12-6 23:40 | 显示全部楼层
七姐妹·
587CCB | 2010-12-7 09:45 | 显示全部楼层
是个感人的故事。。也许心有老茧。。虽然没有真正恋爱过。。但仿佛已经不憧憬偶像剧般的爱情故事。。
cosmoyang | 2010-12-7 15:40 | 显示全部楼层
汗…………
流逝 | 2010-12-14 13:20 | 显示全部楼层
OK,I SEE
世界尽头 | 2010-12-16 21:29 | 显示全部楼层
A SEE
品味MAN | 2010-12-16 22:29 | 显示全部楼层
当成一篇故事来读~~
流逝 | 2010-12-17 20:49 | 显示全部楼层
最近总有一些莫名其妙的人来骚扰,敬告各位加别人QQ,没介绍自己就张口问东问西的人,不用来加我QQ
我对你们这样基本礼貌都不具备的人,没空说话。
流逝 | 2010-12-19 15:54 | 显示全部楼层
欢迎阅读的朋友
edison88 | 2010-12-20 16:20 | 显示全部楼层
故事仅仅是故事,找对象还是要摆事实条件。
小震哥 | 2010-12-22 20:25 | 显示全部楼层
微小说,不过还是很有感触
中野 | 2011-1-1 11:42 | 显示全部楼层
有独特故事感