[照片交友] 呜呜 我很傻

查看9945 | 回复48 | 2010-12-7 21:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

{:6_287:} {:6_287:} {:6_287:}最近找不到好的工作,因为这次我老公给我发信息时逼我辞职就跟他一起回家   本来很相信他  会带我的  
我答应了他   他没第一次回来杭州  在火车站接他回来  陪我过了6天玩的很开心     6天过了就送他回去后就没回我信息  后来他老是怀疑我在找男人  我说了没有,还是不相信我啊  发了好几条信息 他一直不理我  没想到他这样说话,让我有点失望啊  我觉得自己是很傻  上当受骗过几次
不应该专心爱他  都是他害了我   现在十分后悔了   算了  我昨晚和现在哭了  眼睛都红了  我身边朋友问我怎么了  在安慰我  我装B说没事,我过的很好  不想给他们麻烦     我哥明天要搬到上海去啊   我就没住地方了    我不知道该怎么办    求你们好心收留我好吗   谢谢

我是聋哑,不想骗你们,不知道谁好心帮我   我手机号码 1375825****   给我发信息   谢谢

(管理员 手机号遮蔽)
古北口 | 2010-12-7 21:37 | 显示全部楼层
蛮可怜  我可以认识你吗?   
你可以来我这边   如果你愿意 我可以照顾你
小鸡四两 | 2010-12-7 22:12 | 显示全部楼层
哇,真没有一套,::025::
黄色枫叶 | 2010-12-7 23:00 | 显示全部楼层
不要相信男人说的话 更何况是1说的 亥
政南弟弟 | 2010-12-7 23:11 | 显示全部楼层
哇 894临安的哪个嘛{:6_299:}
人保小新 | 2010-12-8 00:02 | 显示全部楼层
同情你,,,,::34::
家春分 | 2010-12-8 00:19 | 显示全部楼层
你是那个在小和山那个学校的吗·、?
fu17654 | 2010-12-8 00:20 | 显示全部楼层
他怀疑你找男人,我跟你讲,这个只是他的借口罢了,把错怪到你头上了还,我草
hao | 2010-12-8 00:59 | 显示全部楼层
唉,是真的就很同情啊。。。
yaoyichenyyc | 2010-12-8 10:46 | 显示全部楼层
::011::竟然在这里看到你。。。
tonglihua | 2010-12-8 14:02 | 显示全部楼层

昨天和现在哭了

最近找不到好的工作,因为这次我老公给我发信息时逼我辞职就跟他一起回家   本来很相信他  会带我的  
我答应了他   他没第一次回来杭州  在火车站接他回来  陪我过了6天玩的很开心     6天过了就送他回去后就没回我信息  后来他老是怀疑我在找男人  我说了没有,还是不相信我啊  发了好几条信息 他一直不理我  没想到他这样说话,让我有点失望啊  我觉得自己是很傻  上当受骗过几次
不应该专心爱他  都是他害了我   现在十分后悔了   算了  我昨晚和现在哭了  眼睛都红了  我身边朋友问我怎么了  在安慰我  我装B说没事,我过的很好  不想给他们麻烦     我哥明天要搬到上海去啊   我就没住地方了    我不知道该怎么办    求你们好心收留我好吗   谢谢

我是聋哑,不想骗你们,不知道谁好心帮我   我手机号码 1375825****  给我发信息   谢谢
QQ:248260593
huachong | 2010-12-8 14:07 | 显示全部楼层
PatPat,吃一堑长一智,不要为不值得的男人流泪了
卡布奇诺 | 2010-12-8 15:50 | 显示全部楼层
眉毛不错 有修过么
楠哥676 | 2010-12-8 16:16 | 显示全部楼层
QQ上的好友 和我说过。。。不过我不在杭州
黄色枫叶 | 2010-12-8 16:21 | 显示全部楼层
咳  不要轻易相信 不要全心投入 0的心情不是所以1都明白的
forever小生 | 2010-12-8 17:04 | 显示全部楼层
可怜的孩子。。。。不哭  总会有好男人的::036::
扣子 | 2010-12-8 19:08 | 显示全部楼层
同情你~~
蛋0蛋 | 2010-12-8 19:52 | 显示全部楼层
娘的,天下乌鸦一般黑,天下男人一样坏,受伤的咋都是0呢
蛋0蛋 | 2010-12-8 19:56 | 显示全部楼层
::026::
之夜 | 2010-12-8 20:04 | 显示全部楼层
{:6_296:}做人。。。不能太好。。。最后吃亏的还是自己。。。
慕家冲冲 | 2010-12-8 20:10 | 显示全部楼层
::68::
独自旅行 | 2010-12-8 22:46 | 显示全部楼层
此贴编辑过

聊天室 你也登陆过找人

同样保持同情的状态

但是,务必知道你自己是男人就可,你不是泼妇
不到万不得已的时候,勿求助他人
家春分 | 2010-12-8 22:53 | 显示全部楼层
我有一只OB拳
政南弟弟 | 2010-12-8 22:58 | 显示全部楼层
::58::
maximiliam | 2010-12-8 23:32 | 显示全部楼层
::075::信自己,得永生咩~~