年关将至,被告知有一个月年假,想家了,那就回家吧。

查看28290 | 回复80 | 2010-12-8 10:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

年关将至,被告知有一个月年假,想家了,想陪老妈去买菜,想陪老爸喝二两,想陪妹妹聊聊学校的事情。
在外多年,学了很多,厨艺也大涨,并扬言要超越老妈。想自己下厨烧年夜饭,包饺子,一家人好好聚聚。
广州,我就来了,爸妈我过年回家。
在外打拼的你是否也一样?抛掉所有的不愉快,回家吧!和亲人聚聚。

PS:谢谢蓝大给我加亮。::027::

令人向往爱情是可遇不可求,暂时的激情结束后只剩下空虚,只有家只有亲人才是你一生最好的避风港。
不要忽略那些最爱最疼最在乎你的人。放假了,就回家吧。

杭州风云 | 2016-4-2 00:57 | 显示全部楼层
貌似是这个帖子,认识了你。。转眼竟然已过6个年头。。我们也一起走了5个春夏秋冬。。。感谢杭同,让我遇见了你,亲
maximiliam | 2010-12-8 23:47 | 显示全部楼层
过年不能回家::075::5555555555555~
独自旅行 | 2010-12-9 00:05 | 显示全部楼层
你要离开杭州了

总算做了决定

走的时候电话我 我送你去机场

哥们,永远保持联系
东城卫 | 2010-12-9 00:07 | 显示全部楼层
回复 3# 独自旅行

老大,我是放年假哇呵呵。
不过谢了。
东城卫 | 2010-12-9 00:08 | 显示全部楼层
回复 2# maximiliam

被家人逼婚?
独自旅行 | 2010-12-9 00:12 | 显示全部楼层
过年的味道越来越浓了
鞭炮 春节晚会 压岁钱 吃元宝

依偎在父母身边 自己永远是个娃娃
在外再苦再累
到家了 就全身心的轻松

家 温馨的港湾
家 倾述的地方
家 永远长不到的地方
东城卫 | 2010-12-9 00:14 | 显示全部楼层
回复 6# 独自旅行

是的,现在想起和家人在一起的日子就特别幸福。
男带马爹利 | 2010-12-9 00:17 | 显示全部楼层
回家的感觉真好!想想自己一个人在杭州也混了很多年,还是家里好啊!
独自旅行 | 2010-12-9 00:18 | 显示全部楼层
工作繁忙
猛然回首
2010年即将结束
过年该回家了 又是一年的团聚

没有什么可以报答父母
只有一个完整无缺的自己 出现在父母面前

繁忙的工作 寂静的夜晚
回想回想过年的场景
无不是一件很欣慰的事

也算是一种自我安慰吧
楠哥676 | 2010-12-9 00:31 | 显示全部楼层
{:6_281:}
匿名| 2010-12-9 00:45
都不是杭州的呀,我们本来就这里没有回家之说,所以没有你们这些感受,希望我也能到别的城市去工作或生活!!!!!!!
东城卫 | 2010-12-9 09:09 | 显示全部楼层
回复 11# Guest from 115.193.30.x

等你去了,你就会有这种想法的。
匿名| 2010-12-9 09:45
是的,我以后也会这种想法,去些城市或镇上去住一些时日,感受一下当地的民风民情,不过没有好朋友相伴,是一件不爽的事,但愿那时有朋友相伴。期待着!!!!!!!!
阳泽君 | 2010-12-9 11:42 | 显示全部楼层
你妈妈肯定会说:闺女,厨艺不错啊,什么时候把男朋友带来尝尝妈的手艺
蓝色天空雨 | 2010-12-9 12:42 | 显示全部楼层
呵呵  真的很不错 家永远都是温馨的港湾
no3 | 2010-12-9 12:55 | 显示全部楼层
要离开中国了::004::
匿名| 2010-12-9 13:04
我刚从广州回来 你却要从杭州离开 哈哈 有点意思
19860909 | 2010-12-9 13:33 | 显示全部楼层
在嘉兴总公司培训了这么久,一月底就要离开了,
要回成都了,回家的时候,也刚好过年,
每次给老妈通电话,总是说注意身体,
虽然觉得老妈有点磨叽,但听着温暖,
一个人,一辈子,几十年,
下辈子,爸爸妈妈,还让我做你们的儿子吧。
黄色枫叶 | 2010-12-9 14:15 | 显示全部楼层
难得一见的温馨贴 过年之前还是先过圣诞吧
angola | 2010-12-9 14:29 | 显示全部楼层
刚从非洲回国,今年总算可以在家陪老爸老妈一起过年了
大天仙 | 2010-12-9 15:06 | 显示全部楼层
{:6_296:}广州的GAY很多 很开放 祝你好运
慈僖太后 | 2010-12-9 15:33 | 显示全部楼层
你回家了我怎么办啊
蓝野形而上 | 2010-12-9 16:27 | 显示全部楼层
一个月的年假呀!!!什么时候我也有这样长的假期了!!!天!!太不公平了
O(∩_∩)O哈哈哈~
东城卫 | 2010-12-9 16:52 | 显示全部楼层
你妈妈肯定会说:闺女,厨艺不错啊,什么时候把男朋友带来尝尝妈的手艺
阳泽君 发表于 2010-12-9 11:42

{:6_302:}我妹妹不会烧菜。
高级模式