[文字交友] 年下攻交友 非诚勿扰

查看5618 | 回复30 | 2010-12-25 12:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

前段时间在这里发过交友帖子,加我的人很多,我也找到了自己想要的那个,但是因为一些原因,我和他没有走到一起

重新介绍下自己我是一名学生,学校在文一路附近,本科大4的学生,22岁,1,身高178 体重70左右,健身有半年时间了,身材还不错,个性比较外向,喜欢宅在家里面,本人不C不妖不乱不喝酒不抽烟,气质比较阳刚,前段时间发过健身的帖子,想看的可以搜下。希望自己的另一半不C 不妖,价值观,世界观积极向上,性欲强但是不乱性。我喜欢年纪比我大一点的,大概24-32岁之间,属牛的和属老鼠的不是很适合,最好工作稳定,经济独立,稍微运动一点,我看起来比较成熟,不像90年的,有视频QQ可以看。真的该找一个BF了,飞机打了8年,根本没有消停过,身体都感觉吃不消了,还在考虑是不是买个贞操锁,把JJ锁起来,钥匙扔给BF。。。这些都是后话了。最近一直烦着朋友介绍BF,还不如自己行动!!!
      平时喜欢抽出时间去健身,一个人租了一个小房间,一起合租的都是GAY,我没有很大的交友圈子,一共认识的人不到10个,社会关系简单,价值取向积极向上,人生规划完整。

我一再强调自己很普通,如果沉溺在幻想空间里的人,就别加我了,这圈子里每天都上演着:你爱我,我爱他,他爱你的故事,如果想停下来,认清自己真正需要的是什么话,可以考虑下我,圈子里面找另一半不容易。

我的言辞可能有点激烈,不过希望各位可以体谅,我们都孤独过,都寂寞过,只希望非诚勿扰。QQ1319638303 备注 寻找另一半 谢谢
人保小新 | 2010-12-25 13:11 | 显示全部楼层
的确,,,,,,
Big horse | 2010-12-27 20:32 | 显示全部楼层
回复 2# 人保小新

的确什么?
Big horse | 2010-12-28 13:18 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人保小新 | 2010-12-28 23:18 | 显示全部楼层
回复 3# nimamade122

忘记了,的确什么,,,,,
587CCB | 2010-12-29 10:06 | 显示全部楼层
有时候越简单的话语越是让人感动。。以前一直反感老牛吃嫩草。。现在自己大了以后才明白为什。。正因为学生的单纯让人重拾年轻时候的梦想。。也因此能够找回丢失很久的激情
Big horse | 2010-12-30 18:16 | 显示全部楼层
回复 6# 587CCB

正因为学生血气方刚,没有过多社会上的复杂想法,更没有什么金钱成本,只是单纯感情上的
小智123 | 2011-1-5 21:56 | 显示全部楼层
很喜欢你的写作的东西
Big horse | 2011-1-5 22:56 | 显示全部楼层
回复 8# 小智123

我的言语都比较朴素 可能比较贴近生活吧
Big horse | 2011-1-9 22:52 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~`
Big horse | 2011-1-9 22:54 | 显示全部楼层
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
阿坚 | 2011-1-9 23:38 | 显示全部楼层
支持你闹!你要教我怎么把肚皮的肥肉减掉,其实我肚皮肥肉也不多的。我没钱去健身中心的。因为我觉得有那钱还不如买衣服。记得要教我哦
Big horse | 2011-1-9 23:54 | 显示全部楼层
回复 12# 阿坚

如果肚子用力 可以摸到肌肉的话 就说明还行 只要多跑跑步 出汗 肚子自然就小了 如果想练腹肌 就必须先减去脂肪
KINGJAZZ | 2011-1-9 23:58 | 显示全部楼层
我也大三哎

嘻嘻
Big horse | 2011-1-11 10:54 | 显示全部楼层
回复 14# KINGJAZZ

哈哈 现在我感觉大三老了
KINGJAZZ | 2011-1-11 16:24 | 显示全部楼层
回复 15# nimamade122

我也觉得 = =。

大一大二的时候还没感觉的~
zhangyunyie | 2011-1-12 03:47 | 显示全部楼层
性欲强但是不乱性
性欲不强 不行么?
Big horse | 2011-1-12 15:32 | 显示全部楼层
不知不觉就老了
KINGJAZZ | 2011-1-12 19:28 | 显示全部楼层
回复 18# nimamade122

::63::

那咱们一起老吧 = =
Big horse | 2011-1-14 15:15 | 显示全部楼层
回复 19# KINGJAZZ

这个………………
abo6016 | 2011-2-17 15:12 | 显示全部楼层

大四的表示鸭梨好大= =
PS:我表示性欲也不大啊。。。。
不介意认识下的话就站内我吧::32::
Big horse | 2011-9-19 11:39 | 显示全部楼层
!!!!!!!!!!!!!!!
Big horse | 2011-9-19 16:34 | 显示全部楼层
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Big horse | 2011-9-22 18:28 | 显示全部楼层
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
倒过来 | 2011-9-22 18:45 | 显示全部楼层
回复 24# nimamade122
{:7_315:} 天呐 年前发的帖子 居然现在都还没找到吗!!!!!!!!!!!!