[文字交友] 2011开始了,我也来杭州了,发帖征友

查看2555 | 回复16 | 2011-1-7 00:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的QQ,40二三六七叁1

刚来杭州,对这个城市很陌生,希望能认识一些朋友尽快融入这个城市里面。岁数虽然不小了,但是却一直在学校里面呆着,留过学,经历非常单纯和简单,之前也有过bf,但最终没能走在一起。长期在校园里呆着,因此还算是学生气很重的吧,现在已经参加工作了,比较稳定。但是杭州举目无亲,非常想认识不错的朋友,至于bf,随缘吧,该有的总会来的,本人不C,不妖,长相也不丑,还算比较端正,性格有点偏内向,因此应该属于偏0的,平时也会有些冷幽默,只是不太会主动跟人搭讪,刚开始给人比较冷漠的感觉,但是其实我还是很关心人的。平时爱好旅游,爱出去玩,也喜欢养宠物什么的,向往两人世界。爱做饭,会蒸馒头。对未来有清晰的规划,不打算结婚。
希望结交的朋友跟我差不多大,生理年龄23-40岁之间吧,心理年龄在28-35吧,当然这只是我的预期,年龄关键看心态,不希望相差太大是因为怕共同话题不多。如果做bf,我希望对方为人直爽,处事成熟,性格温和,不可C不可妖,当然个子跟我差不多最好了,至少可以穿差不多的衣服了,我177,体重65,算中等或者略微偏瘦,当然还有余量发福或者变壮,呵呵。你可以没什么钱,但不可以没有自己的理想和职业规划,照片等熟悉了以后再发,征友主要看人,你将来不打算结婚或者形婚,我求的是天长地久,不是曾经拥有。如果你有这样的信念,让我们先从网友做起吧。其他加我QQ了解吧。祝2011年版上所有的朋友都心想事成!!
脚色 | 2011-1-7 00:51 | 显示全部楼层
回复 1# snoowoo

怎么加你QQl了解呢   QQ都没留 指留邮箱。。。
狐狸与蛇 | 2011-1-7 01:05 | 显示全部楼层
1/0啊????
慕家冲冲 | 2011-1-7 14:11 | 显示全部楼层
{:6_298:}
棒糖1 | 2011-1-7 15:35 | 显示全部楼层
回复 2# 脚色

呵呵,他不是留了QQ了啊,比较有个性的。40二三六七叁1
脚色 | 2011-1-7 18:01 | 显示全部楼层
回复 5# 棒糖1

是我瞎了
棒糖1 | 2011-1-7 19:26 | 显示全部楼层
回复 6# 脚色

{:5_231:}
snoowoo | 2011-1-8 20:30 | 显示全部楼层

自己顶一下。
snoowoo | 2011-1-9 22:51 | 显示全部楼层
自己顶一下吧,希望能交好朋友。
阳泽君 | 2011-1-10 00:00 | 显示全部楼层
很像我一个朋友,被逼婚逃到荷兰去了
snoowoo | 2011-1-12 06:47 | 显示全部楼层
荷兰不是可以同志婚姻吗?
snoowoo | 2011-1-18 22:26 | 显示全部楼层
继续顶一下,看看有没有缘分
柳七郎 | 2011-1-18 22:35 | 显示全部楼层
路过。。。找朋友的挺多
snoowoo | 2011-1-20 08:28 | 显示全部楼层
雁过留声
寶寶 | 2011-1-22 09:46 | 显示全部楼层
::44::
寶寶 | 2011-1-22 09:46 | 显示全部楼层
::69::
snoowoo | 2011-1-31 03:04 | 显示全部楼层
多协定