[文字交友] 朋友就是要志同道合

查看3358 | 回复17 | 2011-3-4 16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

一直想可以遇到些能聊的来的朋友,在杭同也潜水挺长时间了,今天打算浮出水面,找朋友还是要主动些比较好,呵呵。
我的性格,有一点内向,有感兴趣的话题也很能聊::38:: ;比较低调,有时扮扮酷::45:: ;爱憎分明,对于喜欢的人和事以及不喜欢的人和事分的比较清::49:: ;不爱求人,很少给别人添麻烦::56:: ;非常注重生活和工作中的细节,有点追求完美::63:: ;简单,也想交些简单的人,不喜欢复杂的性格和思想::32:: ;还有就是比较宅,如果能找到些好朋友,可以出去坐坐,或结伴旅游::46:: ;至于真诚,我一直觉得真诚是相互的,真心是需要真心来换的::22:: 。

长相的话,自己感觉有亲和力,周围的人都这么说,哈哈。

平时爱好看电影,也爱收集碟片,国外的偏多;一直想健身,可就是没付诸行动,如果能有想一起健身的也可以互相鼓励和督促;对数码也挺感兴趣,最近在关注单反,等到合适的时机,会入手一台。

最后要说一句,我觉得朋友还是要志同道合吧。(希望进来的朋友看完再加哦)
QQ 406093397         185/29/73
政南弟弟 | 2011-3-4 16:45 | 显示全部楼层
{:6_271:}哇 好多 洋葱头表情 偶稀饭{:6_271:}
啊龙弟弟 | 2011-3-4 20:16 | 显示全部楼层
{:7_321:}一段话那么多可爱表情。LZ一定很卡哇伊呢~
lostin | 2011-3-4 20:35 | 显示全部楼层
吸毒毁一生 单反穷三代
lz三思……
一直想健身,可就是没付诸行动,如果能有想一起健身的也可以互相鼓励和督促;

这个想法,我都想了半年了,也没实现过。
很喜欢楼主说话的这种感觉呢。。。
kale | 2011-3-4 21:37 | 显示全部楼层
回复 4# lostin

此话怎讲?
lostin | 2011-3-5 23:45 | 显示全部楼层
玩单反不是一般的费钱
edison88 | 2011-3-6 10:08 | 显示全部楼层
一个单反要等到怎么样合适的时候才入手??????????
kale | 2011-3-6 17:47 | 显示全部楼层
::22::回复 7# lostin

我其实就是入门级  也不会太深入研究  买单反就是冲着成像效果去的  说来说去还是菜鸟 ::22::
kale | 2011-3-6 17:48 | 显示全部楼层
回复 8# edison88

等到性价比高的时候啊   哈哈  不过这个东西也是早买早享受   只是消费理念不同
kale | 2011-3-14 15:31 | 显示全部楼层
来顶下 哈哈
月城丹羽 | 2011-3-14 17:01 | 显示全部楼层
像邻家大哥哥的感觉
飞来横福 | 2011-3-23 18:27 | 显示全部楼层
感觉楼主挺真诚的  希望可以交到不错的朋友
hyw198633 | 2011-3-25 00:58 | 显示全部楼层
留个脚印~
kale | 2011-4-2 20:12 | 显示全部楼层
顶下  呵呵
kale | 2011-6-17 11:45 | 显示全部楼层
人气有点不足啊   来顶顶  呵呵
kale | 2011-8-27 10:10 | 显示全部楼层
再来顶下  哈哈
kale | 2011-12-12 22:00 | 显示全部楼层
::49::