[照片交友] 所以...之所以......

查看2601 | 回复10 | 2011-3-6 23:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

是我的总是我的   不是我的还是我的    我始终相信这句话.......哼   我知道我没有某些人伟大  也不及某种人好.....所以.....之所以.......857499432
张不弃 | 2011-3-6 23:18 | 显示全部楼层
::0004::  你自己的特殊爱好.不要诋毁了其他属猴的
抒情 | 2011-3-6 23:25 | 显示全部楼层
回复 2# 张不弃

算了  .....我本来不想来的  ......我不好   非常不好.......行了吧
张不弃 | 2011-3-6 23:47 | 显示全部楼层
回复 3# 抒情

额. 没那个意思。 只是我也是猴子 我不办鬼脸。我对你那个标题感冒了
我说你的面部是怎么回事呀 歪歪的 可以放正吗{:6_268:}
311228 | 2011-3-7 09:16 | 显示全部楼层
人家那叫个性
想哭 | 2011-3-13 21:05 | 显示全部楼层
宝贝刘文,你干嘛要这样对自己,非要在这里发贴子啊,还有这样的照片,我对你不好吗,还要找人,你半年多没有找人了,现在不在我这里住,在宿舍就这样乱来,你乱搞会得病的,我多次说你,都是为你好啊,见别人加你,说喜欢你,给你买吃的,就与任何人都可以做爱啊,那样不好啊 ,你都20岁了,怎么还不懂事情啊,在杭同很多都是419一夜情的,你屁屁欠插啊
想哭 | 2011-3-14 19:29 | 显示全部楼层
刘文啊,你这不行哦,你我在一起都那么久了,我看看你怎么找啊。你那不真心,不谈感情,不专一,老是被我去见别人,看、我晚上还不回来,你不管是找谁,看看谁会对你好,谁会真心的对你,要是别人知道你与他住在一起,你找了别人,他要是知道还原谅你,对你还是很好,你要金钱,都给你的话,我跟你姓。很多同志都不愿意接受你与别人做爱了,还去接受你与他做BF,我之前原谅了你,可你现在还这样,我无法原谅我自己了,
之夜 | 2011-3-14 20:24 | 显示全部楼层
{:6_286:}别别别。。。你的还是你的  我的还是我的。。别来抢我哦最后一个馒头。。。顶多我吃剩下分你半个。。。你敢抢  我就敢 撕烂你。。。哈
之夜 | 2011-3-14 20:25 | 显示全部楼层
{:6_286:}别别别。。。你的还是你的  我的还是我的。。别来抢我哦最后一个馒头。。。顶多我吃剩下分你半个。。。你敢抢  我就敢 撕烂你。。。哈
脚色 | 2011-3-15 04:31 | 显示全部楼层
{:7_307:}中风了吗