举国庆祝啊!!!

火龙天 | 2011-3-17 01:02 | 显示全部楼层
唉!
阿坚 | 2011-3-17 09:40 | 显示全部楼层
阿城说的好我喜欢
匿名| 2011-3-17 10:11
哎  现在遇到这事情 中国的每一位子民我相信第一感觉就是很高兴 但是这些都是历史了 也算是老天给他们的惩罚了 但是该做的还要做该救的还要救啊,都是生命 。汶川地震时,日本全国上下大街小巷都有设立捐助箱,没有人说会把这箱子偷走  但是放在中国的话  这箱子我估计早给人偷回家了 包括全国的募捐款都有一些没了良心的狗官去贪污啊  所以大家还是少说点吧 。不看僧面看佛面吗,毕竟日本的佛教还是由中国的扬州伟大僧人鉴真大和尚力尽千心万苦传到日本啊 ,日本也算他老人家的第二个家啊,比如说他老人家还在世,他也不会不管不问吧。 哎,阿弥陀佛。
匿名| 2011-3-17 10:25
如果你杀了人,是不是你大姨也该死,你舅舅也该死,你楼上楼下的人都该死,你子孙后代18辈祖宗都该死,全杭州人民都应该为你同罪,日本侵略中国的时候是战争,那当年成吉思汗打到欧洲区的时候,杀了那么多人,我们是不是也要为我们祖宗的行为陪葬。东北人统一中国的时候也杀了很多汉人,是不是我们现在也要诅咒东北人?
一个没有正常人的同情怜悯之心的人的爱国,就像一颗有毒的树上结的果子。没有指望能说服你们,你们继续你们的仇恨,只是千万不要用你那狭隘的民族主义情绪来代表中国人,因为很多人会觉得这是一种耻辱
棒棒冰 | 2011-3-17 14:14 | 显示全部楼层
动物尚知惺惺相惜,更何况人乎。看来你这松鼠连动物也不如呀!
Guest from 122.234.28.x 发表于 2011-3-13 14:24

动物尚知惺惺相惜,更何况人乎。    日本对中国相惜了?  这么相惜   南京大屠杀  你家干的?
以下文章转自http://www.19lou.com/forum-269-t ... 1.html#pid573736866
                                              捐款倡议书

2011年3月10日中午,云南盈江县发生5.8级地震,截至目前,官方公布的数字是地震已造成25人死亡,250人受伤。

2011年3月11日13时46分,在日本本州东海岸附近海域发生9.0级地震,截至目前,日本官方确认的死亡人数为2100人,失踪2万余人,在日本各地避难设施避难的民众超过45万人,同时地震也引发了多处核设施泄露。

灾难是令人心痛的,唯一能温暖人心的便是人心,但比灾难更令人痛苦的也是人心,面对日本地震,不少中国人大肆庆贺,这种兴奋地嘴脸,无疑是被地震震掉了人性的面具。在灾难和死亡面前,没有国界、国籍、民族之分,这是全世界共同认定的常识,也是我们中国人嘴里常说的“大爱无疆”。天下太平时,他们满嘴“孔孟之乡,礼仪之邦”,但此时,却举着自己缝制的爱国主义破旗,欢呼雀跃如僵尸一样麻木行走,这是令人所不齿的。

我们联合发起此次捐款号召,在为灾难中的日本和云南尽点微薄之力的同时,也是想在那些欢呼的嘴脸面前坚定表明自己的态度:灾难面前,没有国籍之分,只是有无人性之别罢了。你永远叫不醒假装睡着的人,你也永远唤不醒假装良知的爱国贼们,连街头的小偷都不敢呵斥的人,却有勇气高呼灭了小日本,连活着同胞的苦痛都漠不关心,却有脸说不忘死去的同胞。

在千年一遇的九级强震面前,日本普通民众的冷静从容对我们而言略显陌生,灾难面前的秩序井然比地震本身更令我们震撼。我们向那些即便是在大地震这种生死攸关的时候,仍然几乎苛刻的维持着公共秩序的日本民众致敬。

向在云南盈江地震和日本地震中受难者致敬!向给予地震中民众以温暖的人致敬!

款项监督:每天公布接受捐赠款项金额,捐赠人名字,用途,供捐款人监督,期限暂定20天左右,明细请见http://tangbohu.qiuxiang.info/donation.htm

款项使用:活动结束后,将派专人前往日本驻上海总领事馆捐赠网友的捐款,捐赠程序后将公布收款凭证,由日方出具。捐往云南的款项将委托云南当地公信力高的民间NGO组织进行使用。

本次捐款活动发起人:何士林、屠夫吴淦、陈效、詹骅、王成、王永智、张立恒、陈美华
匿名| 2011-3-17 15:39
楼主是个弱智,你是这样爱国的吗?腐败横行,你不骂,权贵横行,你不怒;教育之重,你不语;医疗之痛,你不忿;农村之病,你不视;下岗之哀,你不闻;专独之恶,你不问;可每次遇到一些于民无甚增减,于家无甚建树,于己无甚危险的事情时,你就拍案而起了,你就义愤填膺了,你就热情似火了,你就上蹿下跳了,你就开始爱国了,虚伪,鄙视,鄙视,鄙鄙视。。。
匿名| 2011-3-17 16:05
我是中国人,虽然我没有生在战争年代,但是我恨日本人当年对我们中国人那样的糟蹋!就像佛祖说的这是报应!是因果循环啊!
天未、晴 | 2011-3-17 16:21 | 显示全部楼层
赔我的盐…
匿名| 2011-3-17 18:30
楼主是个弱智,你是这样爱国的吗?腐败横行,你不骂,权贵横行,你不怒;教育之重,你不语;医疗之痛,你不忿;农村之病,你不视;下岗之哀,你不闻;专独之恶,你不问;可每次遇到一些于民无甚增减,于家无甚建树,于己无甚危险的事情时,你就拍案而起了,你就义愤填膺了,你就热情似火了,你就上蹿下跳了,你就开始爱国了,虚伪,鄙视,鄙视,鄙鄙视。。。

一针见血,说出了他们这种伪爱国的本质
楼主也不用把我代表进去。。。。

你只代表一小部分人而已!!!
Sexuality | 2011-3-17 20:04 | 显示全部楼层
晕了,五毛党中也有G的???
Sexuality | 2011-3-17 20:06 | 显示全部楼层
好吧,恭喜那些怀揣着极端爱国心的伪爱国者们,在你们欢呼日本大地震的时候,也同时也丧失了基本的人性。几十年的洗脑教育还真没浪费。
宁波松鼠 | 2011-3-17 20:09 | 显示全部楼层

你们素质最高,当你们长辈被鬼子做了试验还那么大度?见你麻痹的大头鬼,小鬼子难道石头蹦出来?还不是老百姓那挑出来的!!操!!!

我谨代表我本人,一群瞎了眼的畜生,懂不懂我的意思,一群日本走狗性奴,我代表你们,没空
透明月光 | 2011-3-17 20:28 | 显示全部楼层
不管什么说我还是支持楼主的  不管我们是伪爱国还是真爱国  毕竟我们还是爱国的 .  你们素质最高也是个卖国的 汉奸.  忘记一个中国人应有的骨气.  为什么一个小小的日本可以侵略我们国家吗  就是因为有你们这些汉奸.    腐败横行 医疗之痛还有什么 都是国家的内部矛盾 比较亡国来说都是小问题.   我们的上辈们用生命换来的安宁又要被你们所谓素质高的人出卖了.  一个没有主权的国家 你就是给人当狗,也是做那种常常被人打的狗
鬼灯满月 | 2011-3-17 20:40 | 显示全部楼层
狗咬狗一嘴毛
匿名| 2011-3-17 20:42
曾经看到过一个哲学家的话, 爱国不能超过爱真理,任何一个人所做所言,都将在他活着时,死时,死后得到清算,他的良心是裁决一切的法官。
匿名| 2011-3-17 20:44
从以上各位的言言语语里,也可以看出各位的素质以及品质,大家也请仔细看看,揣摩一二。
狗咬狗一嘴毛
鬼灯满月 发表于 2011-3-17 20:40

这话说得难听了点;

我们只不过是互相交流意见和想法而已~只不过有的人言辞激烈了点而已~

不存在狗咬狗的事情,

既然你是看戏的,你就闭上你的嘴!
匿名| 2011-3-17 23:03
一个极度反人性,极度狭隘自大,极度贪婪且小气的粪青,也许你觉得现在的日本人民需要对以往的战争负责并谢罪而且现在所受的一切是因果报应,不值得你同情甚至你就认为不杀不足以平你的心头之怒,但是我请你眼睛像上,想想你祖先,难道就没有做过一件错事,如果做过错事甚至杀人越货,抢劫强奸之类的,请问你是下跪道歉呢还是自刎谢罪!你还有何面目苟活于人世间?你也许会说你的祖宗18代贫农云云,那我只能恭祝你以后的18代为奴为仆来偿还你以及你祖宗罪孽,才不枉你今天在这里振振有词的说日本有多么的罪大仇深了》》》》谨此献给所有的粪青!!!
迷茫 | 2011-3-17 23:06 | 显示全部楼层
灾难面前我们不应该有仇恨。
匿名| 2011-3-18 10:15
但是大家一定还要清楚的记住一点,那就是日本侵略中国时,是谁在为日本人鞍前马后,是谁在为日本人通风报信啊,不就是那些中国的汉奸吗  不要骂了  知道吗  或许在座的各位你们的祖宗有的就是这些人哦 。这些谁都说不清楚的。请大家三思哦。{:7_321:}  
  佛祖在【佛说父母恩报经】中讲过 他都要为一堆枯骨跪拜行礼,所谓这些亡者可能是你上辈子生生世世的父母哦, 我们都只是凡人啊。 一切都可以不信 但是因果可不能不信,就当是他们已经受到了报应 ,但是我们不能这样啊
五月 | 2011-3-18 14:08 | 显示全部楼层
哇~~这一个帖子里很多匿名成功的汉奸啊~~~~
恒星 | 2011-3-18 15:04 | 显示全部楼层
{:7_321:}  不关心日本人不是你的错  但是庆祝发生地震 就是你地不对了LZ
透明月光 | 2011-3-18 19:13 | 显示全部楼层
其实死汉奸比小日本更可恨
高级模式