[照片交友] 找到朋友了,谢谢论坛各位的关注

查看7383 | 回复35 | 2011-4-5 20:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

晃晃眼,自己快大四毕业了= =,马上就要离开象牙塔了,这种时候感觉就特迷茫,自己以后的路还真没规划…………::34::
在高中的时候知道自己是gay,爱上自己的同桌,在玩笑打闹了3年后,高考结束做了一件后悔一辈子的事,说出了我爱他,结果……大家估计都猜到了,连做朋友都尴尴尬尬的。::4::
大学4年,成天嘻嘻哈哈的,但是对感情不大敢动,自己心里总是忘不了那个人,就安慰自己,一个人过挺好。但是有些时候,再怎么装,还是会觉得不开心,觉得寂寞。
圈子里的朋友劝我放下,却总是放不开,得不到的总是最好的吧。::30::
之前的事就这么点,现在准备留杭州工作,交些朋友,有什么事大家都可以互相照应一下::52::
自己算比较安静的一个人,但有时候会有点疯,做事有点犹犹豫豫的,想好了再动手。178、55的身材是典型的竹竿吧::56::
不是帅哥,但是做事还是很有担当的,答应的事都会做到,不过嘴有点笨,不太会说话= =::51::
ps清明杭州的车好堵 = =,去趟西湖各种累……
pps我就一个qq,同学朋友什么的都加这个,如果是论坛的朋友请稍微备注下- -

ppps 找到朋友了,他对我很好,谢谢各位
五月 | 2011-4-5 20:13 | 显示全部楼层
同学::001::
五月 | 2011-4-5 20:13 | 显示全部楼层
你你你你你~~也是~~啊、啊啊啊啊~~::001::同学~~老同学~~~~~
回复 3# 五月
额?你是?难不成还有人认识我~~~~~
五月 | 2011-4-5 20:18 | 显示全部楼层
回复  五月
额?你是?难不成还有人认识我~~~~~
闷闷的巧克力 发表于 2011-4-5 20:16
算了还是装作不认识好~~见面尴尬~~还有你不是我的菜~~
回复 5# 五月
不成不成,我要知道下……
五月 | 2011-4-5 20:29 | 显示全部楼层
回复  五月
不成不成,我要知道下……
闷闷的巧克力 发表于 2011-4-5 20:20
算了
沉下去了么…………
蛋0蛋 | 2011-4-5 21:49 | 显示全部楼层
::074::
allstyle | 2011-4-5 22:41 | 显示全部楼层
我对五月也那个好奇~~~
xuchao11 | 2011-4-5 23:00 | 显示全部楼层
哇  清秀哥
红蝴蝶 | 2011-4-6 08:05 | 显示全部楼层
味道很好的样子::065::
童言 | 2011-4-6 08:09 | 显示全部楼层
{:7_309:}
xiaodong0306 | 2011-4-6 08:27 | 显示全部楼层
{:6_289:}受
回复 9# 蛋0蛋
::027::
回复 10# allstyle
有没有什么线索提供?
回复 11# xuchao11
呵呵,是蛮“轻”的……表示我要增肥::053::
回复 12# 红蝴蝶
好吃…………= =,老大您是看到竹竿了的熊猫么~~~
回复 13# 童言
咋的啦?生气?
回复 14# xiaodong0306
难道…………看上去瘦点就是受…………::077::
狼一 | 2011-4-6 11:47 | 显示全部楼层
很干净清纯的样子。不错
xuchao11 | 2011-4-6 17:01 | 显示全部楼层
回复 17# 闷闷的巧克力

我表示你不错的  ::56::
童言 | 2011-4-6 17:22 | 显示全部楼层
回复 19# 闷闷的巧克力

呀呀呀。。。发错表情了啦{:7_307:}
张不弃 | 2011-4-6 18:23 | 显示全部楼层
{:7_309:}
月城丹羽 | 2011-4-6 18:35 | 显示全部楼层
巧克力  你要早日觅得如意郎君哦