[照片交友] 青春有限,寻个好1陪我

查看6573 | 回复34 | 2011-4-13 12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

89年生的!176 60!脾气不太好,比较会吃醋,会乱发脾气!可能是家庭贯出来的!是受偶尔会攻,但是总体上来说偏哦!
有点小肌肉线条!性欲也比较强!希望找个脾气好一点的0.5或者1也行啦!反正脾气好些!然后,就是不要低于173以下吧!我准备在萧山管理私人农庄!但是还是很方便的啦天天回杭州市区也没问题!
还有,小波我每次发帖你都要来捣乱!我号码留一个这里,希望你能和我谈谈!1381900****(管理遮蔽手机号)!
额!我接受不了比我脾气坏的,或者有点C的!因为我接受不了老公C! 未命名.jpg 未命名1.jpg 照片 344_副本.jpg QQ610835204
照片 009_副本_旋转.jpg

评分

小春春 + 10 + 20 来萧山发展顶一下!

ivans | 2011-4-13 13:10 | 显示全部楼层
临了,还是马赛克的最帅{:7_334:}
KINGJAZZ | 2011-4-13 13:13 | 显示全部楼层
小梦梦喂

其实 胸的话  挤挤还是会有的  哈哈
爵爷 | 2011-4-13 14:27 | 显示全部楼层
我嘞个去啊,富婆,求勾搭
卡布奇诺 | 2011-4-13 14:34 | 显示全部楼层
89就开宝马敞篷了
加油。~~
Rouais | 2011-4-13 16:14 | 显示全部楼层
只是看看而已
Rouais | 2011-4-13 16:19 | 显示全部楼层
萧山有私人农庄吗?我只知道有好几个农场,特别是那粪臭满天飞的钱江农场
童言 | 2011-4-13 17:19 | 显示全部楼层
啊哦~原来哦
那快点找吧~
风夜 | 2011-4-13 17:59 | 显示全部楼层
临了,还是马赛克的最帅
ivans 发表于 2011-4-13 13:10

::13::哥哥只是帅的不具体~~~
风夜 | 2011-4-13 18:00 | 显示全部楼层
::48::支持~~~
socialwork | 2011-4-13 19:15 | 显示全部楼层
哇,有钱啊,BMW,口水
ivans | 2011-4-13 19:40 | 显示全部楼层
回复 10# 风夜

得亲身经历,才能得具体答案

具体  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->    一具肉体
zuguojie8 | 2011-4-13 19:46 | 显示全部楼层
哇,富二代
风夜 | 2011-4-13 20:09 | 显示全部楼层
回复  风夜

得亲身经历,才能得具体答案

具体  -------------------------------------------- ...
ivans 发表于 2011-4-13 19:40

fufufu~~~好具体的解释~~~::0005::
小春春 | 2011-4-13 20:12 | 显示全部楼层
yaoyichenyyc | 2011-4-13 20:22 | 显示全部楼层
不错哟。。。
Calvin^sj | 2011-4-13 22:40 | 显示全部楼层
亲爱的。。。MS你有一点很重要的没写哦!!!17cm,17cm。。
dfykzy | 2011-4-14 00:38 | 显示全部楼层
好像BF99也有你
ivans | 2011-4-14 01:11 | 显示全部楼层
再帮推推吧,难得见到一个没有众生相的孩子
伤心人 | 2011-4-14 22:19 | 显示全部楼层
我没戏了::077::
187354664 | 2011-4-14 22:20 | 显示全部楼层
呵呵,貌似也衢州的吧   同是衢州人,支持下  呵呵
富二代所代表的财富并不是他本身的,但其本身不是财富可以体现的,一个人,不是去看他钱财多少,更多是相处的默契和彼此的性格。更多重要的是彼此能真诚相待。
脚色 | 2011-4-15 02:34 | 显示全部楼层
{:7_315:}这是水宝宝  哈哈  还没找到老公呢
脚色 | 2011-4-15 02:44 | 显示全部楼层
回复 1# 小梦

祝福水宝宝吧
蜗牛夏夏 | 2011-4-17 11:25 | 显示全部楼层
::012::我要求都达标了,不是都喜欢坏男人嘛,为啥我脾气好却还是单身呢,估计是宅的太久,很久没出来了,不过还真不知道原来杭州萧山有这么多的G,呵呵,看来想在这边找个老婆,应该不难吧,嘿嘿, 吼吼~~~