这个周末发现了他惊人的秘密

查看12618 | 回复93 | 2011-4-17 21:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个周末我BF来上海看我。我在离高铁比较近的七幸路开了房间,晚上8点我开车去接他。一起吃饭以后我们去酒店。激情后我们就相拥而睡。第二天因为我还要去公司有一点事情早早就出门,在路上还和别人的车撞了一下。没有办法我只能叫朋友帮忙去修一下,大概5点左右我回到酒店。
在房间里我们躺在床上休息一下准备去吃振鼎鸡。正当我们在谈心的时候,我BF的手机响了,一个男人的声音传了过来。我BF十分紧张,但他假装镇静自若通完了电话,我就问他是谁?他就说是一个女人。明明是一个男人的声音他居然可以说是女人你们说奇不奇怪?在我一直逼问下他说是一个男人而且是一个GAY。然后他说是09年刚刚上杭同认识的。认识我以后就不和这个人来往了。我就觉得奇怪,一个09年认识的人事隔2年还打电话来约他?可能吗?后来他就又承认说他们其中是有联系过,并且还出去吃了饭,2010总共出去吃了3次饭,因为是这个人帮助过他,但是他不喜欢这个人,和我交往是因为他喜欢我,最后他说只是普通朋友约会吃饭没有做过对不起我的事情。你们相信吗?
我们在一起已经一年半多了。这件事情他一直没有和我说过。一直隐瞒我,我很伤心。我伤心的是我自己也不知道他为什么要这样对我?我付出了很多却得不到坦诚相待。我想分手。但是这么长的时间累积下来的感情真的是说断就断的了的吗?我感到很痛苦。今天下午我送他去高铁,当他走的时候我紧紧的抓住了他的手没有放。在回去的路上我突然心底一阵酸楚流下两行老泪,延安路高架很堵,我的心比高架还要堵.....
阿坚 | 2011-4-17 21:17 | 显示全部楼层
说明你鸡吧太小了,满足不了他!
wl8220 | 2011-4-17 21:19 | 显示全部楼层
回复 2#
   好像不是这个问题,这个方面我们还是比较和谐的
鱼与雨遇 | 2011-4-17 21:38 | 显示全部楼层
你太小气,不肯带他去泰国,去旅游要他出800,

你太博爱,连老年MB的故事都能让你感同身受,

总之,

你很神奇!
我会好好的 | 2011-4-17 21:40 | 显示全部楼层
现在只是象碗开始有了裂痕,至于破裂,还是一辈子都留着这个痕,也是你们要处理的。
蓝色心情 | 2011-4-17 21:58 | 显示全部楼层
回复 2# 阿坚

啊坚 是个荡妇
阿坚 | 2011-4-17 22:00 | 显示全部楼层
我很纯洁滴
童言 | 2011-4-17 22:25 | 显示全部楼层
我没有被惊到了。~
蓝色心情 | 2011-4-17 22:34 | 显示全部楼层
他做的太不对了,可是你平时你们感情好吗,如果很好,请你原谅他
你们在一起这么长时间真的不容易
人就是这样,也许那个人帮过他,他也是一个讲情义的人,不想对别人造成伤害
但是被你知道了,对你造成那么大伤害,他也是不想看到的结果,肯定也非常内疚
你们2个真心相爱,那是最重要的,哪个人的感情是不出一点小岔的。也许碰到一点诱惑,走错了岔路
你把他拉回来,他爱你肯定会听你的回到正轨,你们一样可以朝大路继续走下去。永远相伴!
wl8220 | 2011-4-17 22:42 | 显示全部楼层
回复 9# 蓝色心情

你说的对。但是诱惑随时随地都存在,就怕在爱的幌子下面不断的发生诱惑?
wl8220 | 2011-4-17 22:45 | 显示全部楼层
退后一步我想他们的时间比我更长,虽然他是不想伤害别人去赴约。但是竟然可以肆无忌惮的伤害他所谓爱的人。难道这就是爱吗?
wl8220 | 2011-4-17 22:50 | 显示全部楼层
回复 8# 童言

你认为这种事情是正常的吗》
蓝色心情 | 2011-4-17 22:54 | 显示全部楼层
回复 11# wl8220

他肯定不想伤害你

你怎么就这几句话啊,死逼
张不弃 | 2011-4-17 22:56 | 显示全部楼层
{:7_309:}
依然如我 | 2011-4-17 23:57 | 显示全部楼层
所谓善意的隐瞒····::069::
匿名| 2011-4-18 00:13
十男九花,再说都在异地能不找男人么
猪猪飞 | 2011-4-18 10:05 | 显示全部楼层
哎  现在好多人都这样的,要分就分  这个都是掌握在自己手中的
童言 | 2011-4-18 10:07 | 显示全部楼层
回复 12# wl8220

没到惊人,你在他之前也会有。这都计较~::036::
匿名| 2011-4-18 12:34
你怎么还好意思说?天天在这里晒幸福?我看你被他玩的不知道自己是一个老鬼了吧?惊人的事情还在后面。
wl8220 | 2011-4-18 19:49 | 显示全部楼层
你自己才是老鬼
蓝色心情 | 2011-4-18 20:21 | 显示全部楼层
回复 19# Guest from 116.231.2.x

你怎么那么骚,一直是很幸福,你看不出来吗?
蓝色心情 | 2011-4-18 20:27 | 显示全部楼层
回复 19# Guest from 116.231.2.x

你大概太难看,没人要?哦哦
1度的夏天 | 2011-4-18 21:06 | 显示全部楼层
这就是距离产生的,分开的BF决不会长久,早晚得分。
小舰 | 2011-4-18 21:13 | 显示全部楼层
这个秘密不惊人,真的!::075::
banana_0 | 2011-4-18 21:53 | 显示全部楼层
回复 1# wl8220

不知道是不是G的感情没有婚姻保障,所以很多人开始的时候还是蛮认真的,到后来就开始变得越来越放荡。。。。
    当然了,跟人自身的品德也有关系。
高级模式