[照片交友] 找几个玩冒险岛的。最好是里恩的或者埃德尔的。

查看4806 | 回复25 | 2011-4-17 14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
这年头不发图帖子都没人进。

发个自己的顶下人气。

不是找BF啊。

就找几个一起玩游戏的朋友,找BF神马的都随风飘。飘。飘。。。

什么职业哇?你
yu3230508 | 2011-4-17 19:15 | 显示全部楼层
回复 2# 男人是水做的

200刀。

180双刀。

120炎术士。。如何让如何让?
回复  男人是水做的

200刀。

180双刀。

120炎术士。。如何让如何让?
yu3230508 发表于 2011-4-17 19:15

。。。。。强悍,我玩了4年了也没玩出一个满级的,如今也不玩了
yu3230508 | 2011-4-17 19:18 | 显示全部楼层
回复 4# 男人是水做的

挂机。。。。。- -{:7_332:}
未完成的爱 | 2011-4-18 18:01 | 显示全部楼层
我玩冒险岛,我主教,刚好帮你补血,加花,哈哈 哈哈 加我QQ200523746
jy64786672 | 2011-4-19 11:27 | 显示全部楼层
不过我在顽皮 - -   191英雄 176机械师 162主教   也就3个级别高点   
     最近退隐山林了  感觉没啥动力
风夜 | 2011-4-19 13:02 | 显示全部楼层
{:6_272:}
yu3230508 | 2011-4-19 17:28 | 显示全部楼层
回复 6# 未完成的爱

埃德尔么,我现在主要在埃德尔玩。
yu3230508 | 2011-4-19 17:29 | 显示全部楼层
回复 7# jy64786672

来埃德尔一起玩就有动力啦。。
yu3230508 | 2011-4-19 17:29 | 显示全部楼层
回复 8# 风夜

小朋友啥感想呀
风夜 | 2011-4-19 18:04 | 显示全部楼层
回复 11# yu3230508

::13::没有~~~
yu3230508 | 2011-4-20 17:33 | 显示全部楼层
有木有有木有有木有!!!!!!!!!!!!!
古月 | 2011-4-21 00:12 | 显示全部楼层
冒险岛 四五年前就不玩了,估计变了很多了吧。很怀念那时候和BF一起砍小蜗牛、木桩怪、盔甲猪升级的日子啊。

现在我和他玩WOW,,唉,,玩物丧志啊。
古月 | 2011-4-21 00:13 | 显示全部楼层
不过冒险岛这样的免费游戏,还真的玩不起。呵呵。
bbs11 | 2011-4-21 14:29 | 显示全部楼层
yu3230508 | 2011-4-21 21:11 | 显示全部楼层
回复 14# 古月

WOW没时间玩啊。冒险岛现在又挂,好轻松,所以我才回去玩。
yu3230508 | 2011-4-21 21:12 | 显示全部楼层
回复 15# 古月

也还好,比起大部分的免费,冒险岛算比较省钱了。。
yu3230508 | 2011-4-21 21:13 | 显示全部楼层
回复 16# bbs11

QQ留错了?
古月 | 2011-4-22 22:15 | 显示全部楼层
回复 17# yu3230508

4  5年前就有挂了。一个游戏一旦有了挂就失去平衡了。但是棒子的游戏一项来都比较失衡。

2011年,但愿能戒掉游戏,不当宅男。
yu3230508 | 2011-4-23 11:26 | 显示全部楼层
回复 20# 古月

不当宅男{:7_311:}出去风花雪月的,会徒增感慨的。
古月 | 2011-4-23 20:12 | 显示全部楼层
7年前和他在一起之后就没出去风花雪月过。我和他都已经把肚腩都给宅出来了,很危险的信号,尤其是我,脂肪肝都有了,血脂都偏高了。。{:6_287:}   我不想做熊熊啊,务必要变回去,务必{:6_285:}
yu3230508 | 2011-4-23 21:55 | 显示全部楼层
回复 22# 古月

已经发福的话唯一的办法只有是去健身房了,其他的方法都不可行啊,哈哈。。。
yu3230508 | 2011-4-23 21:55 | 显示全部楼层
回复 22# 古月

而健身房回来又很累,不想动,唯一的活动就是宅在家,所以,你终归是要回到原点的,哈哈。
古月 | 2011-4-23 22:13 | 显示全部楼层
回复 24# yu3230508

哎哟我X,叔顶你的帖子你居然这样咒叔。小心你找到了BF后,他也天天出差{:6_264:}

不过话说回来,你说的也没错。叔当年也健身的,除了去健身房,自己还买了套卧推床。6块腹肌,紧窄臀线。可惜停下来不锻炼之后,人就像吃了发酵粉一样。现在每次洗澡,低头看自己的肚子,就一阵自卑,还有那日益变方,日益下垂的臀部,怎么看怎么炸毛。。。唉,青春那个冲冲哟。。

务必,,,务必趁自己还有那么点自制力的时候再塑造一回体形,哪怕再经历一次恐怖的膨胀过程。{:6_304:}