揭露3个麻将骗子。【骗子换新qq了!2011/04/20】

匿名| 2010-11-28 19:19
汗,一小时不到,输了4000多,原来是骗子!!!
匿名| 2010-11-29 14:58
骗子换新号了  他QQ名字还是叫运动健帅  才注册的号  叫人打麻将 QQ1605757490
匿名| 2010-11-29 15:05
我也给骗过,在双牛大厦,
匿名| 2010-11-29 16:05
长脑子的就知道是骗子。。想想一不上班,又不是富二代。每天就打麻将,不赢{骗}他吃什么喝什么,这叫供需平衡,一个好色,一个满足你,凭什么满足你呢?要不就是贪小便宜,钩鱼了,先让你赢点,叫你高兴的忘形,要不就是掉进设好的情网,吞食你,所以说社会的阴险狡诈{圈内}相信自己外就是父母,最后你可相信的就是:钱:上当的活该,我不是替他们说话,我也不是骗子,奉劝你们就是,遇事多想多看,天上不会掉馅饼,就是有,不是圈套就是陷阱,三思后行吧 版主你真好::027::

管理员真好::027::
匿名| 2010-11-29 16:54
呃。。。。。。。。。。。。
我被他们骗过一次。。。。。
一个人在我庄上飘了三飘。。
果然是骗子。。。。。。。。
要求严惩。。。。。。。。。
还骗我说是刚刚网上认识的。
匿名| 2010-11-29 17:27
729987060 闹 这个也是骗子中的一个 之前约我去双牛大厦打麻将 三缺一,一直催着我去,我一看就知道是骗子了,虽然爱打麻将,
匿名| 2010-11-29 21:17
打麻将,他没有朋友吗,同事吗,何必到聊天室喊人打麻将,明显是骗子吗,有次他们喊过我,不过我一来对麻将不感兴趣,二来感觉这对劲,打五无的麻将算小的,为什么不和熟悉的人玩,而要叫同志玩,目的不在于此
匿名| 2010-12-1 16:49
我也被骗一次就是照片上的人一个小时输了1800元,哎情况和大家一样,以前在聊天室里发过麻将骗局的事情,现在看见有这么多的人受骗,钱财乃身外之物,骗人者终究会得到报应,相信因果关系
匿名| 2010-12-10 18:04
貌似有人报警了
匿名| 2011-1-20 19:45
准备把他们几个约出来找一群人好好收拾他们
柳七郎 | 2011-1-20 20:40 | 显示全部楼层
骗子遍天下。。。
匿名| 2011-1-24 16:08
130楼的,你他妈没脑的啊,情况不看清楚,含着屎的嘴在那乱叫,你那狗逼的什么叫权衡,在那哈气个一通,不是让你来教怎么防范,就你那套,也好意思拿出来显,大家只当是图个娱乐,消磨时间,又爱打麻将,遇到这些个死全家的骗子,你以为我们愿意啊,教训我们吸取了,何必要你在我们伤口上洒把盐啊!!!
杭州蓝雨 | 2011-4-20 23:30 | 显示全部楼层
顶上来,听一个朋友说他有个朋友最近和他们打5元麻将又输了6500元

他们的特点就是,如果你说要带个人一起去打,肯定不让,必须要你自己一个人去。他们三个装作不认识,其实都是一伙的!
匿名| 2011-4-21 00:00
回复 138# 杭州蓝雨

其实前个礼拜半夜有看到在私聊找人麻将,我利马直接就点击对大家公聊是骗子,而且说出杭同在严厉打击,该吃亏的人他还是会吃亏,事在个人
匿名| 2011-4-21 20:26
我也被诈骗过2700元,开始没发现,后来结束才觉得不对劲,一个做庄的经常可以拿到3个财神以上,三老飘财什么是经常的事,后来想想感觉是他们有将财神换给庄家的。
匿名| 2011-4-21 20:53
我也是个受害人,在此公布骗子QQ:1339256496;手机:13067773942
匿名| 2011-4-21 22:11
顶起来,一起来打击这麻将骗子团伙,希望不要再有人上当了。
匿名| 2011-4-22 14:10
有本事去社会上骗,专门骗圈子里的同类,真不是东西。
匿名| 2011-4-22 17:08
这种人,才是社会的残渣,人神共愤!被这些人骗去5000,这种麻将骗局,怎么留证据? 司法途径能否将他们绳之以法,求大家出点子!
上帝づ宠儿 | 2011-4-22 17:53 | 显示全部楼层
一看就知道是骗子{:7_327:}
匿名| 2011-4-22 20:00
家人死人了,没钱买棺材
匿名| 2011-4-24 05:16
双牛大厦我也被杀过,5块的输了2000多,打完才发现他们是一伙的,只能看着他们走掉
匿名| 2011-4-24 08:53
很简单的事情,既然是骗子,那就多带几个人过去。一下他们住址与做案的地方。打他们一顿,打架是小事。拘留几天,就可以回家了
@花开不败@ | 2011-4-24 08:58 | 显示全部楼层
既然知道是骗子,大家下次让一个人去,跟他们打,然后现场捉住他们!!!一个都不让他们跑
@花开不败@ | 2011-4-24 08:59 | 显示全部楼层
同志也要团结
高级模式