这个周末发现了他惊人的秘密

wl8220 | 2011-4-20 23:21 | 显示全部楼层
回复 51# adrian1001

对啊。真的是纠结
wl8220 | 2011-4-20 23:23 | 显示全部楼层
回复 50# Guest from 115.197.208.x

我也很矛盾。想分手可是一年多了怎么能说断就断?
匿名| 2011-4-21 16:42
我为你可惜。不是我骂你老鬼,是你不知道同性恋的结果没有一个好下场
wl8220 | 2011-4-21 20:06 | 显示全部楼层
回复 54# Guest from 116.231.34.x

你是不是受到什么刺激了?死鬼?
政南哥哥 | 2011-4-21 21:06 | 显示全部楼层
要么分手,要么闭嘴好好活下去
阳泽君 | 2011-4-21 22:06 | 显示全部楼层
楼主你们去3p么,这样他就没秘密了
wl8220 | 2011-4-22 19:21 | 显示全部楼层
回复 51# adrian1001

说的对、我给他机会。他也不想离开我、昨天他去买票了明天来上海看我,昨天买完票杭州下了大雨。他觉得自己很可怜。
蓝色心情 | 2011-4-22 19:32 | 显示全部楼层

回复 58# wl8220

可怜你个B哦,问题是你一点也不会这样认为,只是说说,其实没有关心,你这样他会难过
wl8220 | 2011-4-22 21:08 | 显示全部楼层
你怎么知道啊
之夜 | 2011-4-22 23:04 | 显示全部楼层
回复 49# 蓝色心情

{:6_296:} 你脑子进水还是进屎了。。。你妈逼的没教好你吗?、你那只狗眼看到我说头像是我了。。。照片是我了。。。没素质没教养的滚回你妈逼里学好了再出来丢脸好吗?不要丢自己脸的时候把你老妈逼也一起丢出来。。。没人稀罕没人想看。。。死逼滚回去吧。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:6_300:}
蓝色心情 | 2011-4-23 00:03 | 显示全部楼层
回复 61# 之夜

是不是说中你的要害了
以那么大的字来掩饰自己的自卑?字大骂人才有底气吗?
素质差的可以,欢迎你继续以更大的字回,颜色还可以五彩斑斓,把你嘴巴里的大便喷出来
wl8220 | 2011-4-23 00:07 | 显示全部楼层
回复 61# 之夜

需要这样骂人吗?
311228 | 2011-4-23 09:47 | 显示全部楼层
其实同志感情很脆弱,经不起欺骗如果一旦开始那你以后就会听到更多谎言,说句实话这样的话在一起肯定有裂痕了,而且时间久了越来越大,可能有吵架也会爆发,到那时就无法控制,好好考虑和他要不要在一起了吧
纯音乐 | 2011-4-23 10:29 | 显示全部楼层
多虚伪的人~`都是一个德行的~都说认真忠心,在背后不知道和多少人上床过!朱唇万人启,玉臂千人枕!就是因为这些虚伪~~这些人人没一个好东西~~~那么花那么不安分~~
匿名| 2011-4-23 11:16
回复 65# 纯音乐

你说的对。我们可以谈一下
之夜 | 2011-4-23 18:08 | 显示全部楼层
回复 63# wl8220

妈逼的看清楚了再来和我说。。。
之夜 | 2011-4-23 18:10 | 显示全部楼层
回复 62# 蓝色心情

我还怕某些人的狗眼里堆满了狗屎看不清 还要到处乱叫 说我骂你  !!!
我只是给别人看的清楚点  你以为你什么东西啊  你想多了吧。。。
bbs11 | 2011-4-23 21:20 | 显示全部楼层
分手呗,然后你在找个好点的人。
匿名| 2011-4-23 22:45
回复 67# 之夜
n

你这种人在这里放什么屁啊?人家没有骂你一句。你这样像一个泼妇一样。算什么?还说什么素质?简直是一个丧家犬。
之夜 | 2011-4-24 15:14 | 显示全部楼层
回复 70# Guest from 116.236.209.x

{:6_296:} 要笑死谁啊。。。睁开你的狗眼看看是谁先指明骂的。。。你们公用一条鸡巴的吗。。。
豆腐东尸 | 2011-4-24 15:24 | 显示全部楼层
骂人骂的很精彩{:6_300:}
匿名| 2011-4-24 18:37
这种感觉好让我回味,不知道有多少年没有这种感觉了,什么时候能有个人能让我这样为他心痛。
匿名| 2011-4-24 19:59
回复 72# 之夜

笑死你自己吧,你大概没有鸡吧?????????骂人没有素质????????自己跟疯狗一样,我们真的看不下去了。你应该回到你妈妈的逼里在滚一下。如果不行就在你妈妈逼里等你爸爸的鸡吧插进去救你吧,下三烂
wl8220 | 2011-4-24 20:11 | 显示全部楼层
回复 74# Guest from 124.90.172.x

这种痛苦其实还是不要去尝试
匿名| 2011-4-24 20:38
你爱他就要相信他啊 。
高级模式