[照片交友] 寻情记

查看3867 | 回复20 | 2011-4-27 18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

犹豫了很久,还是发了这个贴子
简单地介绍下自己吧:安徽人,来杭州3年,一个普通的打工者,当然,人长的也普通,本人唯一的卖点——心还是白的,还没有被这个肮脏的社会、混乱的圈子污染。当然,说我自吹的话,我也没话说,可以尽情的鄙视我,毕竟这个圈子实在太乱了,很多嘴巴上挂着“真诚”2字的人,其作为实在让人不敢恭维,一句话:天长日久见人心,至于多余的也就不多说了。个人情况36/177/67
在此,只是想真心地找个能值得我为他付出一生的另一半,两个人可以长相厮守、携手到老。
喜欢的类型:纤瘦秀气的年轻小受,胖的、壮的、28以上麻烦就不要加了;人要真诚,不真诚的也别麻烦了,其它的,就要看感觉和相处的过程了。拜托那些太现实,太爱斤斤计较的人不要来打搅我,本人是个直性子,不喜欢爱耍心眼的人,所以拜托那种人不要来烦我。
QQ:109282300
谁会是那个值得我一世宠他的人?
咕噜咕噜 | 2011-4-27 18:49 | 显示全部楼层
应该是清瘦秀气的小受吧,清秀瘦气。。。。。。
{:6_271:}
依然如我 | 2011-4-27 18:55 | 显示全部楼层
::069::
童言 | 2011-4-27 19:12 | 显示全部楼层
哈哈。我是清秀派小受。

可70很胖的。。为什么照片还是这么NICE。
照片上是参考照,不是他本人,你们看仔细,他说清楚了的
蛋0蛋 | 2011-4-27 20:42 | 显示全部楼层
::068::
蛋0蛋 | 2011-4-27 20:43 | 显示全部楼层
::068::
叶风 | 2011-4-27 20:57 | 显示全部楼层
晕,当然是本人了,只是个侧面嘛,所以说作为参考
叶风 | 2011-4-27 20:57 | 显示全部楼层
还有,是36,我也想回到26哈
打死我也不信这个是36岁的侧面{:7_327:}
大少 | 2011-4-27 23:21 | 显示全部楼层
又是假照片,最讨厌安徽人。骗子+坏蛋
卡布奇诺 | 2011-4-28 14:35 | 显示全部楼层
来正面吧~
大少 发表于 2011-4-27 23:21

讲话请注意分寸哦!难道浙江人没有坏人和骗子?人家照片假不假又没逼着你看!用地域性来说别人好像显得你多高贵。有本事你叫浙江把所有外来人员全清走啊!
张不弃 | 2011-4-28 16:11 | 显示全部楼层
回复 5# 童言

::11:: 70很胖么。 虽然我没到70
叶风 | 2011-4-28 22:56 | 显示全部楼层
大少 发表于 2011-4-27 23:21

我想问一下,你凭什么说这是假照片呢,就凭你的一些主观臆断吗?还有,就算我不是好人,你又凭什么一杆子打死一船人。就这一句话,可以断定你的素质了
独自旅行 | 2011-4-28 23:50 | 显示全部楼层
其实一般男人70-75是属于壮的
男人低于70的话  就属于排骨型
完全就没有男人的感觉了

感觉不像36岁的人
保养的不错
张不弃 | 2011-4-28 23:57 | 显示全部楼层
回复 18# 独自旅行

{:7_309:} 有理。 我差不多70了 还好我高。
{:7_335:}我要减肥{:7_335:}
我不要壮,我要排骨
淡蓝小鑫 | 2011-4-29 10:15 | 显示全部楼层
完全就没有男人的感觉了

感觉不像36岁的人 ...
独自旅行 发表于 2011-4-28 23:50

本来不想说,他那样的就算保养的不错。。。我要大杯具了,我30了别人都说我看起来像23 24{:6_271:}
叶风 | 2011-4-29 18:51 | 显示全部楼层
完全就没有男人的感觉了

感觉不像36岁的人 ...
独自旅行 发表于 2011-4-28 23:50

照片都带有一定的欺骗性,实际上看起来差不多有63了哈
至于保养的话,我的日常用品就是肥皂和洗发水,其它好象没什么了。