[文字交友] 找事业美型男做BF

查看1807 | 回复9 | 2011-5-8 23:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
要求:对方身高177-183 体重65-75 年龄21-28 成熟稳重 看起来年轻的 脾气好的 有意者可以加我 谢谢

我是一个努力务实型 不C 爱游泳 弹钢琴 工作狂 对BF专一 喜欢二人世界 爱家人(特别是母亲)今天是母亲节 长相清秀 不近视 爱玩 性格OPEN 会赚钱 的大孩子。
张不弃 | 2011-5-8 23:39 | 显示全部楼层
只看明白一点,楼主的意思就是要有钱的
独自旅行 | 2011-5-8 23:44 | 显示全部楼层
梦想是好的
谁都有做梦的权利
aa6966 | 2011-5-8 23:50 | 显示全部楼层
张不弃 发表于 2011-5-8 23:39

NO 努力型的就好 有钱的定义很多 有些赚钱年收入50万 因为要给父母自己买房子按揭 每月要还款 对人nice 性格脾气好 有上进心 不发火 幽默风趣 这样的人很多 我很喜欢 可能对方过的日子也并不是很宽裕 有时候会抠 对朋友很好 可能要求会很高 嘿嘿
张不弃 | 2011-5-8 23:52 | 显示全部楼层
独自旅行说的不错。  
不解释。
aa6966 | 2011-5-8 23:56 | 显示全部楼层
张不弃 发表于 2011-5-8 23:39

现在在杭州买房子也超级难 我希望经过共同努力 不靠家人的任何经济支柱 创造美好生活 最好在钱江新城附近供楼 按揭 设计房间 和圈子的朋友周末聚会 给大家一个warm的环境 想法很stupid 幸福很重要
aa6966 | 2011-5-9 00:01 | 显示全部楼层
梦想是好的
谁都有做梦的权利
独自旅行 发表于 2011-5-8 23:44

有梦想才会努力朝着这个方向走----目标! 你出去面试,考官肯定会问你的未来目标是什么?这是必须要给自己制定的计划。
輸ㄋ∑风度 | 2011-5-9 08:10 | 显示全部楼层
你难道不喜欢钱吗?我不相信......少了钱现在社会还能做什么?但别人这么一个要求也不能确定人家就是喜欢钱吧???务实是好事啊~楼主  加油 支持你 .......
小春春 | 2011-5-9 08:14 | 显示全部楼层
311228 | 2011-5-9 09:20 | 显示全部楼层
悲剧撒