[文字交友] 我放下了矜持,放下了规则,放下了习惯... ...就是因为我放不下那个还未出现的你

孙丹菲 | 2011-5-7 15:48 | 显示全部楼层
回复 24# 张不弃

好吧 比较中意 孝利欧尼 丹菲 国际团 还有4分钟泫雅 还有利达
张不弃 | 2011-5-8 14:55 | 显示全部楼层
回复 26# 孙丹菲

secret。  韩善花。
孙丹菲 | 2011-5-11 00:32 | 显示全部楼层
回复 27# 张不弃

私密团不怎么关注啊 不过一步一步走过来不容易啊 一年到头几乎全在舞台上 shy boy一位的时候哭的那个感人类 不错的团 貌似也要cb了 期待吧
张不弃 | 2011-5-11 00:54 | 显示全部楼层
回复 28# 孙丹菲

是的。只是千万别和MISS A来硬的。 MISS A 4妞真的不错。
孙丹菲 | 2011-5-11 22:54 | 显示全部楼层
回复 29# 张不弃

miss a这几天不是要回归么 毕竟是JYP的虽然销量不给力 就算歌曲再差音源也不会差到哪里去 五月这几天cb的人很多 12号徐永生 2ne1 beast 15号miss a 19号白姐姐 都是不错的
张不弃 | 2011-5-11 22:56 | 显示全部楼层
回复 30# 孙丹菲

哦尼。  miss A的迷你的那首歌 全韩国下载一位额、
难道有假么。 先行曲一出马上一位,全英文真的不错。
孙丹菲 | 2011-5-11 22:59 | 显示全部楼层
回复 31# 张不弃

Love Alone不算专辑只是给女王冰上表演用的曲目
  去年BGGG大黑马全年音源第三 彩铃下载第一
张不弃 | 2011-5-11 23:01 | 显示全部楼层
回复 32# 孙丹菲

其实我喜欢的是fx函数团, 对miss A的感觉也不错。  神秘团的几只也是我的菜。 褐眼女孩的也深得我心。 只是对4分钟的泫雅。 真是讨厌。
孙丹菲 | 2011-5-11 23:06 | 显示全部楼层
回复 33# 张不弃

好吧 我泫雅 函数一直被压这次好不容易一位又上位了 出道2年多才一位最慢了 思念团么音源一直很好 销量不给力  BEG这次也要回归了 对gain和na姐表白下
张不弃 | 2011-5-11 23:11 | 显示全部楼层
回复 34# 孙丹菲

我函数仙女团。 一步步的努力啊。
不像kara 那些团的歌曲,人气是人气 只是那些歌曲用我们的话说就是口水歌、
孙丹菲 | 2011-5-11 23:18 | 显示全部楼层
回复 35# 张不弃

好吧 kara比函数还要悲剧 07年出道开始被压知道09mr才上位一线 中间还换人 好不容易红了还节约 果然去了日本好啊 单曲销量 音源全部比狗腿好啊
  要说一夜成名什么的kara不能算 孙丹菲到可以算0809星期六晚上 疯了 成功上位都快抱上孝利欧尼大腿了 去年的新歌queen大败 连脚趾都扯 不上了 这次喜碧要和孝利欧尼撞车 没神曲的话彻底被以往了要
张不弃 | 2011-5-11 23:20 | 显示全部楼层
回复 36# 孙丹菲

丹菲欧尼 其实不错的。只是和孝利欧尼的风格有些相识 总是要被比较。  
kara团真的长的不怎么样。 泡菜国最近又出了很多团体。    记得记不住了。
孙丹菲 | 2011-5-11 23:25 | 显示全部楼层
回复 37# 张不弃

都是走sexy的么 李孝利是没人能超越的 当初ivy那么红可是他一红就会出事也真是奇了怪了
kara是日本人喜欢的颜  
  新团太多市场已经太饱满了 销量都卖不出去 当初朴志胤新人都能买五十多万 现在年冠也就20多万 今年年冠估计也就红家或者BB家了 其他家的销量不行 BB和红家都上二十万么 貌似这次函数也快十万么
张不弃 | 2011-5-11 23:46 | 显示全部楼层
回复 38# 孙丹菲

这次函数确实给力了一次。多亏了我们结婚吧。吸引的人气啊
蓝家的歌也不错的。 感觉SM秀满大叔越来不给力了。 还是JYP得朴大叔给力一些。
孙丹菲 | 2011-5-12 12:19 | 显示全部楼层
回复 39# 张不弃

猩猩写的歌一项符合韩国人胃口啊
   至于满叔不知道在干嘛  SM已经是金敏英的了
凉ゞ茶 | 2011-5-12 12:31 | 显示全部楼层
楼主小说看多了,还有既然没出现又有什么放不下。
楼主是小白受,鉴定完毕。
星馨 | 2011-5-13 17:57 | 显示全部楼层
回复 41# 凉ゞ茶

我不看小说的  不懂什么是小白受 求教
星馨 | 2011-5-13 17:57 | 显示全部楼层
回复 38# 孙丹菲

乱七八糟
孙丹菲 | 2011-6-3 19:52 | 显示全部楼层
回复 43# 星馨

看不懂就乱看 什么乱七八糟